FMP
Wrld


Намшак - FMP Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Модератор форума: Тимофей, Melissa, MisterBaka, Beltran  
FMP Форум » Ролевая по FMP » Намшак » Намшак
Намшак
MelissaДата: Четверг, 24.04.2008, 18:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2165
Статус: Отсутствует
Собсна, город, где происходили события БОМФ...
Место жительства Нами и "работы" Лемона))))


В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность.
(с) Юко Ичихара
 
MisterBakaДата: Вторник, 29.04.2008, 11:15 | Сообщение # 2
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- Мон Дье, как же жарко! - молодой человек в очках утер пот со лба. Несмотря на зимнее время года, этот город напоминал парную. - И как специально, я не терплю жары! Мон женераль, вы, несомненно, merde! - поминал он начальство.
Итак, с чего бы мне начать? Надо пошататься в округе... Спокойно, не торопясь, - думал Мишель.

Первым делом он, конечно, отправился в гостиницу.
И ЭТО - лучший отель в городе?!! Да в Париже их бы закрыли за несоблюдение минимальных норм и стандартов!!! - лицо Мишеля по-прежнему выражало нечеловеческое страдание, даже когда он расположился в номере.
Усевшись на кровать, он думал.
Итак, qu'est-ce que nous avons? А имеем мы меня, самого несчастного человека на свете, вынужденного искать этот Amalgame в такой дыре! Вопрос - как я это сделаю? Хм... надо бы подыскать человечка, через которого можно залезть носом в дела на Арене. Светиться, конечно, нельзя. Если тутошние друзья Амальгам узнают, что какой-то европеец сует свой нос куда не попадя, моей прекрасной жизни придет конец. Надо посоветоваться с местным...

Мишель направлялся на встречу с «человечком», который знал в округе очень многое. Проблема была лишь в том, что знание его распространялось далеко не на весь Намшак. Но главное – он был в курсе событий на Арене.
Естественно, истинных причин интереса Мишеля к Арене этот тип не знал. Тут пригодилась его легенда журналиста. Лемон наплел, что охотится за «горячими» материалами и готов на все, лишь бы заполучить сенсацию, коей представил репортаж о так называемых ямми-битвах. Найти информатора было непросто, но «золото открывает все двери».
В одном из грязных, вечно темных переулков Лемона ожидал серенький даже на вид мужичонка неопределенного возраста с бегающими глазами.
- А, это вы… - хриплым голосом произнес он. – Меня зовут Алгани, а вы?..
- Oui, je sui monsieur Gortensois de Protectiores,- ответил Лемон условной фразой на родном языке.
- Отлично. Итак, что вы хотите знать, мистер супержурналист? Учтите, у информации есть цена…
- А что вы можете рассказать?
- Давайте без хождений вокруг да около. Про Арену я знаю многое. Конечно, я не скажу, кто, как и когда устраивает ямми-битвы, ибо даже такой человек как я не имеет доступа к подобной информации. Тут уж дело за вами – если хотите свернуть шею в погоне за славой…
- Мне нужно войти в контакт с кем-то, кто имеет доступ на Арену, – напрямик начал Мишель, достав из кармана пару пятисотенных купюр. – Не как зритель, а как человек «изнутри».
- Хм, ну… - мужчина задумался. – Вам, человеку со стороны, подобное сделать не так-то просто. К Арене чужаков не подпускают. С изнаночной стороны. Единственный вариант – это… хм, разве что завести деловое знакомство с членами какой-нибудь бойцовской команды. Скажем, стать спонсором. Да, это вариант – европеец, выглядите обеспеченным…
- Можете посоветовать, мон ами? – Лемон добавил еще пару купюр.
- Ну, к отморозкам типа Дао или Кенго не суйтесь – эти ублюдки только ограбят вас и прирежут втихаря… да и не узнаете вы у них многого…
- Вот что: мне нужны такие люди, которые не слишком «отсвечивают» и не состоят на жаловании у держателей Арены, вы понимаете? – Еще пара купюр показалась под носом информатора. – Такие, с которыми можно найти общий язык и не быть тут же разоблаченным.
- Нууууу…. А, точно! Попробуйте «Кроссбоу». Это такая команда. Звезд с неба не хватают, но ребята старательные. Пилот у них неплохой, американец, да вот машинка подкачала – старье, советский РК-91, на ходу разваливается. За главную у них девчонка, соплюшка малолетняя, Нами зовут. Эти точно не из отмороженных или скурвившихся.
- Мерси. А теперь посоветуйте, как мне лучше с ними познакомиться.
- Ну, явно не прибежать к ним в паддок с криком «возьмите меня к себе!» это будет подозрительно.
Мишель задумался…
- Скажите, а эта девушка, Нами… Какой у нее характер?
- Да вообще… – мужчина почесал затылок. – Славная такая девка, ничего плохого про нее сказать не могу. Добрая она. Поэтому и прогорает вместе со своей командой. Да и понятно – ей восемнадцати-то нет скорее всего. Но постоять за себя она может. Это тоже ясно – в Намшаке по-другому не выживешь.
- Добрая, значит…И за себя постоит… Хм… Скажите, а если она увидит, как на беспомощного состоятельного вида европейца напал нехороший человек, она?..
- Да уж эта дурочка точно попробует помочь. И не только по доброте душевной. В расчете на благодарность, в основном материальную…
- Ах-хааа…- тут можно провернуть классическую «подставку».

Сообщение отредактировал MisterBaka - Вторник, 29.04.2008, 11:16
 
MelissaДата: Среда, 07.05.2008, 16:17 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2165
Статус: Отсутствует
В напоминающем старый гараж, заваленный всевозможным барахлом, помещении царил привычный хаос. Сквозь шум и лязг инструментов изредка доносились бодрые обрывочные крики механиковкоманды "Кроссбоу".
Посреди всего этого беспорядка туда-сюда то и дело деловито сновала невысокая девушка лет шестнадцати. Метаясь от одного к другому, что-то подкручивая, она бойко раздавала какие-то указания и зорко следила за процессом.
Собственно, предметом, над которым и колдовали все вокруг, был старый, сильно потрёпанный бронероботдавно уже устаревшей модели RK-91.
Встав чуть поодаль, Нами, как звали девушку, придирчиво оглядела своего железного друга.
- Ну вот! Ещё совем немного усилий, и он будет как новенький! - с уверенностью заявила она.
- Но где ты найдёшь средства на необходимые азпчасти? - спросил один из механиков, стоявших тут же.
- Не беспокойся! - Нами весело подмигнула ему:
- Я что-нибудь придумаю! - она бодрым шагом направилась к двери:
- Скоро приду!
- Да, эта девчонка точно не сдастся так просто... - пробормотал тот, когда она скрылась а дверью, и вернулся к работе.

офф: Простите, мон женераль, за моё столь длительное торможение))))


В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность.
(с) Юко Ичихара
 
MisterBakaДата: Среда, 07.05.2008, 16:41 | Сообщение # 4
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
Итак, операция была готова. Мишель шел по улице, насвисывая "Champs-Elysees". Вскоре его должны были "ограбить" неподалеку отсюда. Информатор обещал зарядить вслепую кого-нибудь из местных - рспустить слушок о богатеньком туристе с полными карманами денег. Но грабеж должен был произойти не просто так, а о мыслом - на глазах девушки Нами из команды "Кроссбоу". Рискованный прием, но эффективный. И не такое выделывали... На всякий случай Лемон имел при себе хороший складной нож, сработанный мастером-самоучкой в Марселе. Такие раньше носили при себе моряки в наиболее злачных притонах, но нынче спрос на них упал. В случае, если грабеж зайдет слишком далеко или не возымеет нужного действия, он аккуратно лишит "слепого агента" жизни.
Указанное информатором место было уже совсем рялом. По идее, девчонка должна обретаться здесь в эо время суток. еперь надо дождаться грабителя и "спасительницы".
 
ТимофейДата: Среда, 07.05.2008, 18:13 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Улочки Намшака поражали своей теснотой и многолюдством. Перемещаться приходилось не иначе, как боком вперед, словно карпу, плывущему против течения. И все равно людской поток нес ошеломленного европейца скорее по своей воле, чем по его. Оказавшись на краю тротуара, Лемон судорожно подпрыгнул, когда за его спиной гулко громыхнуло что-то железное. Отпрыгнув, и задев плечами нескольких прохожих, он в ужасе вытаращил глаза на громадный ступоход бронеробота, возвышавшегося над толпой мотоциклеток и грузовичков подобно Гулливеру в толпе лилипутов.
В этот момент он почувствовал удар по плечу:
- Эй ты, хрен с горы! Ты меня толкнул!
Обернувшись, француз оказался лицом к лицу с криворожим здоровяком. Криворожим потому, что его физиономию причудливо искажал широкий шрам, отнюдь не добавляющий ему обаяния.
– Охренел, что ли?! А ну, пошли!.. – схватив Лемона за грудки, он стремительно уволок его в узкий и вонючий проулок между кривыми стенками покосившихся домов.
- Нехорошо толкать людей, - продолжил здоровяк, гнусно ухмыляясь. – Гони бабки – это называется компенсация.
Жалкие возражения не возымели действия: француз моментально получил болезненный удар по лицу и повалился на спину. Громила уселся ему на грудь, ухватил одной рукой за горло, а второй быстро залез ему в карман. С удивлением рассмотрев первую добычу, он злобно ухмыльнулся:
– На бандитов, что ли, припас? Сейчас я тебя уши отрежу. За неувадение!
 
MisterBakaДата: Среда, 07.05.2008, 20:39 | Сообщение # 6
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
"Ах ты merde! Уши он мне отрежет! Да я тебя без соли сожру!" - пронеслась негодующая мысль.
Лемон был крайне недоволен ситуацией. Конечно, он не ждал вежливого гопника в смокинге, но Мишеля всегда раздражала наглость и бесцеремонность. Он уже начал было примериваться, куда пнуть побольнее наглеца да потом свернуть ему шейку и без всяких ножей, но вовремя вспомнил о своей роли несчастного лопуха-француза. Поспешно нацепив на лицо самую что ни на есть испуганную гримасу, он залепетал что-то, путая французкий, английский и еще Бог знает какие языки. Судя по всему, игра удалась, ибо кровожадная ухмылка грабителя стала еще страшнее. На всякий случай "взяв на прицел" пах и шею мерзавца, Лемон продолжил разыгрывать страх. Оставалось лишь дождаться девушки. Или, что вероятнее, перенести события совсем уж к месту ее нахождения. Может, вырваться и побежать? Нет, рисковано. Вдруг не погонится? Или хуже - метнет Лемона же собственный ножик в спину...
 
MelissaДата: Среда, 07.05.2008, 22:30 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2165
Статус: Отсутствует
Нами шла по знакомым тесным улочкам, погружённая в тягостные раздумья.
Её верный RK, конечно, был не безнадёжен, но требовал капитального ремонта, чтобы просто нормально двигаться.
А для всякого ремонта, тем более капитального, нужны средства...
А с неба они, как известно, не падают...
Так или иначе вопрос опять сводился к вечному: где взять?
Впереди послышалась какая-то возня. Нами пригляделась. За дальним углом мелькнула чья-то здоровая спина...
"Что он опять творит?" - девушка решительно направилась к переулку.
Прямо перед ней открылась такая привычная здесь картина: внушительных размеров громила угрожающе припёр к стене полуживого от страха иностранца. Зоркая Нами мгновенно оценила ситуацию.
- Что здесь за разборки? - достаточно громко поинтересовалась она.


В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность.
(с) Юко Ичихара
 
ТимофейДата: Четверг, 08.05.2008, 13:57 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Бандит недовольно оглянулся:
- Нами? А тебе что тут нужно, шмакодявка? Вали отседова по добру, по здорову, не мешая дяде.
 
MisterBakaДата: Четверг, 08.05.2008, 14:25 | Сообщение # 9
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
Ага, все идет тютелька в тютельку!
- Мадемуазель, позовите хотя бы полицию! Меня форменным образом грабят! Европейское сообщество... - и Мишель понес очередную испуганную околесицу, продолжая играть роль. Главное было достигнуто - девушка Нами стала свидетелем ограбления. Что дальше - зависело от нее. Если не захочет помочь постороннему - придется прибегнуть к насилию.
 
MelissaДата: Четверг, 08.05.2008, 14:39 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2165
Статус: Отсутствует
"О, а этот, похоже, француз! По виду - весьма состоятельный. А что, это мысль..." - у девушки почти мгновенно зародился план. Конечно, она бы не стала просто стоять и смотреть, но когда можно ещё и извлечь выгоду, почему бы и нет?
- И не подумаю! Я не собираюсь спускать тебе твои грязные делишки! - заявила Нами, нисколько не смутившись:
- Так что отпусти этого человека и убирайся-ка ты сам, пока не поздно, - она незаметно сунула руку в задний карман:
- Считаю до трёх и чтобы тебя здесь не было...


В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность.
(с) Юко Ичихара
 
MisterBakaДата: Четверг, 08.05.2008, 15:51 | Сообщение # 11
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
Мишель не особенно прислушивался к разговору грабителя и девушки, сосредоточившись на том, чтобы сделать лицо максимально испуганным и погасить желание самолично откусить голову столь неприятному субъекту. Слышал только как тот грозно рявкал, но не мог не спасовать, видя красноречивый жест "защитницы угнетенных". Вполголоса матерясь и отпуская в их адрес угрозы, негодяй отпустил Лемона и медленно, демонстративно удалился по улочке. Правда, когда Нами громко хмыкнула, он нервно ускорил шаг.
Итак, все прошло в целом удовлетворительно. Теперь надо завязывать знакомство. Хотя тут, скорее, действовать будет она. По глазам вижу.
- О, благодарю вас, мадемуазель, - произнес, поднимаясь, Мишель и поправил чудом уцелевшие очки. - Весьма смелый и благородный поступок. Я перед вами в долгу. Хотя не могу не относиться к вашей храбрости с долей грусти - ведь раньше это благородные шевалье защищали прекрасных дам. А теперь все перевернулось с ног на голову. Ах да, меня зовут Лемон. Мишель Лемон, к вашим услугам.
 
MelissaДата: Четверг, 08.05.2008, 15:56 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2165
Статус: Отсутствует
Нами, проводив взглядом недовольного бандита, повернулась к его помятой жертве. Француз уже успел подняться и теперь пустился в пространное выражение ей своей благодарности. которое та благополучно прослушала в полуха.
- Я - Нами, - представилась девушка:
- Вам крупно повезло, что я проходила мимо, - она мило улыбнулась:
- Знаете ли, это народ такой, не стали бы с вами церемониться!


В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность.
(с) Юко Ичихара
 
MisterBakaДата: Четверг, 08.05.2008, 16:06 | Сообщение # 13
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- Да, я уже успел заметить... особенности здешних нравов. Еще раз благодарю за помощь. Я человек мирный, хоть и журналист по профессии, и не привычен к столь агрессивному, э, приветствию. Э, скажите, мадемуазель Нами, как я могу вас отблагодарить?
 
MelissaДата: Четверг, 08.05.2008, 16:17 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2165
Статус: Отсутствует
"Журналист? И что он тут забыл, интересно? Что ж, самое время. Он сам предложил..."
- Надо же, здесь нечасто встретишь прессу, - заметила Нами:
- Знаете, вы могли бы оказать мне небольшую услугу, - она хитровато посмотрела на Лемона:
- Как насчёт четырёх тысяч?


В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность.
(с) Юко Ичихара
 
MisterBakaДата: Четверг, 08.05.2008, 16:21 | Сообщение # 15
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- Че... четырех тысяч? Четырех тысяч чего? - умело изобразил шок Мишель.
А девочка-то хваткая... Ишь как уцепилась за слова. Ну да мне только того и надо.
- Э, не сочтите неблагодарным, но... Позвольте полюбопытствовать, мадемуазель, зачем вам такая немаленькая сумма?


Сообщение отредактировал MisterBaka - Четверг, 08.05.2008, 16:22
 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Намшак » Намшак
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz