FMP
Wrld


Тренировочный полигон морской пехоты - FMP Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Модератор форума: Melissa, optemus, Тимофей, Beltran  
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » Тренировочный полигон морской пехоты (место, где тренируются местные военные.)
Тренировочный полигон морской пехоты
BeltranДата: Пятница, 15.08.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Инквизитор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6155
Статус: Отсутствует
Здесь есть спортплощадка, полоса препятствий, бассейн, стрельбище с огневыми рубежами на разные дистанции, макеты БР для стрельбы инертными боеприпасами, "двор смерти".
Примерная схема:
http://s56.radikal.ru/i151/0808/1f/e880e33f1907.jpg

Добавлено (15.08.2008, 22:21)
---------------------------------------------
/гауптвахта/
6-30 утра по местному времени, погода ясная, солнечная, минус два градуса по Цельсию, сухо.
Было еще раннее утро, над землей стоял туман и восходящее солнце не резало глаза. Группа PRT в неполном составе (не хватало Молотова и Ву) и немногочисленные энтузиасты в полной экипировке стояли достаточно неровным строем у края стадиона. Некоторые еще не до конца проснулись и слегка затуманенными глазами смотрели прямо перед собой, почти не фиксируя окружающей обстановки. Там же был и на всякий случай приглашенный Рихардом врач с ТДД-1. На случай, если его режим окажется слишком непривычным ослабевшим от долгого и вынужденного бездействия на борту бойцов. А заодно и за вещами посмотрит, благо на навороченную экипировку и вооружение западного образца местные солдаты-срочники смотрели с жадностью и восхищением…
- Добро пожаловать на полигон, джентльмены! Надеюсь, вам тут понравится! Для начала – легкая пробежка без груза по стадиону. За мной!
Ветер скинул куртку и побежал вслед за остальными. Строй быстро бы растянулся, если бы не указания Рихарда - «отставшие и убежавшие вперед считаются проигравшими со всеми вытекающими!» Ветер бежал замыкающим, однако дыхание его, в отличие от большинства оперативников, даже не сбилось с привычного темпа и никаких следов пота на лице не было заметно.
Пробежав положенные три мили, Рихард остановился и посмотрел на бойцов. Все пробежали успешно, однако некоторые хватали ртом воздух. Похоже, придется еще работать над выносливостью. Ну ничего, она быстро восстанавливается после бездействия.
Вслух Рихард сказал:
- Отлично! Теперь следующий этап. Доразомнитесь минут пять, затем поработаем в контакт. Два раунда по минуте со сменой противников. Пока хватит. Начали!
Основная масса начала делать вполне классическую разминку, упражнения на подвижность суставов, растяжение мышц и сухожилий. Ветер же, сделав несколько движений плечами, перешел к бою с тенью. Выглядело это довольно неприятно, но вместе с тем завораживающе. Рук без перчаток было практически не видно, точеное тело легко порхало на ногах, невзирая на весьма немалый вес. Было ощущение, что под кожей у Ветра находится клубок змей. Это впечатление усиливали линии движущихся от натяжения кожи татуировок. Самое невероятное было в гармонии, с которой туша двигалась. Ни одного лишнего движения, и вместе с тем решительно невозможно было понять, какое движение будет следующим…
Стараясь беречь разрезанную руку, Рихард закончил разминку и скомандовал бойцам, уже надевшим перчатки и шлемы:
- Разбиться по парам! Напоминаю, побежденный отрабатывает переноску раненого на победителе! Выбирайте себе партнера по весу и начали! Засекаю время!
Ветер спокойно одел перчатки и бросил руки в них вперед, проверяя как они летят. Шлем он надевать не стал. В этот момент группа как-то быстро разбилась по парам и вокруг Ветра образовалась пустота. Тот выглядел разочарованным:
- Неужели никто не хочет поработать? Я полагал, вы храбрее, господа…


Добрый как Тобое,
Прожорливый как Хиге,
Гордый как Цуме,
И упертый как Киба.
 
ТимофейДата: Пятница, 15.08.2008, 22:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Чернокожий Мбеле оглядевшись, демонстративно сплюнул и вышел вперед. При ближайшем сравнении оказалось, что африканец был на полголовы выше и килограмм на двадцать тяжелее. При этом он ступал вовсе не тяжело. Напротив, слегка сгорбив мускулистые плечи, он пружинисто попрыгал, и встал в боксерскую стойку.
- Давайте, мистер. Правила?
 
MisterBakaДата: Пятница, 15.08.2008, 22:46 | Сообщение # 3
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- Прошу прощения! - раздалось со стороны. - Я немного опоздал.
На полигоне появился Сагара. Непонятно, откуда он тут взялся.
- Сэр, - обратился он к Рихарду. - Вчера я не успел договориться о том, что тоже буду присутстсвовать.
 
BeltranДата: Пятница, 15.08.2008, 22:57 | Сообщение # 4
Инквизитор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6155
Статус: Отсутствует
Рихвард улыбнулся:
- Сержант, вы почти вовремя. Спарринговать в неразмятом состоянии неправильно с методической точки зрения, так что разомнитесь пока. Заодно пока можете понаблюдать за любопытным зрелищем...


Добрый как Тобое,
Прожорливый как Хиге,
Гордый как Цуме,
И упертый как Киба.
 
AvatarДата: Суббота, 16.08.2008, 01:12 | Сообщение # 5
Arctic Fox
Группа: Пользователи
Сообщений: 2571
Статус: Отсутствует
К построенным бойцам подошел Янг. Теперь это было не его подразделение, и ощущение командира покинуло, оставив за собой неприятную пустоту. Посмотрев на расходящихся по парам бойцов, он манул рукой Рихарду:
- Поздравляю с повышением, теперь ты возьмешь на свои плечи больше груза. А сможешь пронести его?



My faith, stronger than steel...
My mind, sharper than blade...
My body, more deadly than sword...

Kill the mutant!
Burn the heretic!
Purge the unclean!

 
BeltranДата: Суббота, 16.08.2008, 13:10 | Сообщение # 6
Инквизитор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6155
Статус: Отсутствует
- Доброе утро, капрал. Благодарю за поздравления, со своей стороны рад, что у нас появится на одного своего пилота БР больше. Неохота зависеть от русских... А груз таскать - это я привык. Получится, в крайнем случае - нет.
В это время Ветер бросил взгляд на новоприбывших. Похоже, этот самый японец сподобился прийти... Вот и хорошо.
Повернувшись к своему противнику, он сказал:
- А зачем нам правила? На руках перчатки, выдавить глаза или что-то оторвать друг другу мы не сможем. А все остальное боец должен уметь защищать. Единственное, если это кого-то шокирует, можем не использовать укусы.
- Как хочешь - Мбеле пристально взглянул на испанца, как бы говоря "смотри, я тебя за язык не тянул" - готов?
Ветер коротко кивнул. Перчатки столкнулись и бой начался.
Габариты чернокожего а также его длиннорукость создавали некоторые проблемы, однако ничего такого, с чем бы Ветер не мог справиться. Тот был вполне неплохим боксером, однако скоростей ему явно не хватало. С ехидной улыбкой Ветер ушел на ногах от двойки, нырнул под левый боковой и оказался сбоку от Мбеле. Тот попытался достать испанца ногой в корпус, но Ветер разорвал дистанцию и на полсекунды демонстративно опустил руки. Все, что тому требовалось - чтобы негр попытался как можно резче сократить дистанцию. Однако Мбеле продолжал осторожничать. Выкинув еще одну двойку, от которой Ветер уклонился корпусом, он занял выжидательную позицию. Ветер решил его не разочаровывать. Двинувшись вперед, он выбросил ногу вперед, в пах противнику. Тот не стал тратить время на отход, а просто довернул бедро, встречая удар. Так и было задумано. Воспользовавшись временной статикой противника, Ветер резко сменил стойку на сближении и из короткого нырка пробил мощный левый боковой по печени. Мбеле согнулся в стоячем нокдауне, а Ветер с улыбкой положил руки ему на плечи
- Продолжим?
Сделал он это зря. Мбеле внезапно распрямился и апперкот правой скользнул Ветру по подбородку. Тот отпрыгнул. Негр пошел на него, слегка покачивая корпусом. Оказавшись на нужной дистанции, тот выкинул двойку, уклонился влево. Левый боковой в голову, нырок под правый и захват за корпус. Полсекунды - и более тяжелый Мбеле просто первел бы схватку в партер, если бы было что переводить после такого броска... Но именно этого времени и нехватило. Ветер пробил ему в голову локтем поверх занятых рук, и нормального броска не получилось. Захват расцепился, и оба довольно неаккуратно упали на землю. Ветер ухитрился превратить падение в неловкий кувырок и встал на ноги. Он больше не улыбался. Резко сблизившись с встающим Мбеле, он ударил того ногой. Тот закрылся предплечьями и на подъеме провел левый боковой в печень, затем правый в голову. От правого Ветер успел нырнуть. Разогнувшись, он вошел в клинч. Удар головой в перносицу, затем прямой правой в корпус. Мбеле успел пробить прямой в голову, от которого Ветер уклонился недостаточно быстро. Удар скользнул по по брови, рассекая кожу. В следующую секунду встречный прямой правой отправил оппонента в глубокий нокаут. Пока тело падало, Ветер добавил еще круговой удар левой ногой в печень с разножкой, чтобы удар получился сильнее. Склонившись над телом, он деловито сказал:
- Готов. Врачу есть работа...


Добрый как Тобое,
Прожорливый как Хиге,
Гордый как Цуме,
И упертый как Киба.
 
ТимофейДата: Суббота, 16.08.2008, 13:48 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Двое бойцов подошли, подняли обмякшее тяжелое тело и отнесли в сторонку. Фельдшер, помощник доктора Голдберри склонился над поверженным и принялся приводить его в чувство.
 
BeltranДата: Суббота, 16.08.2008, 15:02 | Сообщение # 8
Инквизитор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6155
Статус: Отсутствует
Рихард с недовольным видом скомандовал:
- Закончили! Надеюсь, больше травм, делающих тренировку невозможной, ни у кого нет? Круг почета по стадиону, затем на полосу препятствий. Пока без экипировки, но зачет только первой половине. Начали! Ветер! не с ними. У тебя есть другое дело...
Смазав кровь перчаткой, Ветер подошел к Сагаре:
- Привет. Готов слушать и смотреть?


Добрый как Тобое,
Прожорливый как Хиге,
Гордый как Цуме,
И упертый как Киба.
 
MisterBakaДата: Суббота, 16.08.2008, 15:12 | Сообщение # 9
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
Сагара молча кивнул. Он уже слушал и смотрел.
 
BeltranДата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:38 | Сообщение # 10
Инквизитор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6155
Статус: Отсутствует
- Вот и хорошо. Начну издалека, чтобы легче воспринималось. Для чего ведется бой? Что нужно, чтобы выиграть бой? Неважно какой – спортивный поединок, перестрелку или дуэль на БР. Что думаешь? Ответ принципиально важен...

Добрый как Тобое,
Прожорливый как Хиге,
Гордый как Цуме,
И упертый как Киба.
 
MisterBakaДата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:07 | Сообщение # 11
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- Бой? Он ведется для выполнения поставленной задачи. Которой не всегда является победа над противником. Для одержания же победы требуется концентрация, умение и воля.
 
BeltranДата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:12 | Сообщение # 12
Инквизитор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6155
Статус: Отсутствует
- Выполнения поставленной задачи? Как раз подход для чьей-то пешки... Но дело твое. Бой ведется, чтобы в нем победить. И воспользоваться результатами победы. Прочие варианты надуманны и второстепенны. Упоение в бою и удовольствие от смерти противника – побочные эффекты и выводить их на первое место глупо. Бой от секса тем и отличается, что там важнее процесс, а не результат… А для выигрыша нужно превосходить противника по одному из параметров, который твой план боя должен сделать решающим. Следующий вопрос – какие параметры ты считаешь важными?

Добрый как Тобое,
Прожорливый как Хиге,
Гордый как Цуме,
И упертый как Киба.
 
MisterBakaДата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:17 | Сообщение # 13
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- Важность параметров определяется условиями боя.
 
BeltranДата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:27 | Сообщение # 14
Инквизитор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6155
Статус: Отсутствует
- Отличный способ что-то сказать, не сказав ничего... Главное – внезапность, скорость и огневая мощь. С огневой мощью все ясно, каждый вооружается как можно лучше. Внезапность – основа основ военной тактики, большая часть технических и тактических разработок создана для ее обеспечения, скрытность и маскирвка является ее частными случаями. Третий параметр – скорость. Тесно связана с внезапностью. Условно можно сказать, что внезапность – средство достичь скорости действий, которая будет выше скорости реакции противника. При тотальном преимуществе в скорости никакие иные факторы значения не имеют. Естественно, при наличии необходимого минимума огневой мощи, позволяющей успешно поражать цели… Существует два способа превзойти противника в скорости. Первый способ – с помощью длительной отработки сделать движения, маневры и огонь настолько быстрыми, чтобы противник не успевал на них реагировать. Увы, так можно побеждать только заведомо более слабых противников. Тех, кто менее талантлив и меньше тренируется. С остальными этот вариант не проходит. Как полагаешь, каков второй способ?

Добрый как Тобое,
Прожорливый как Хиге,
Гордый как Цуме,
И упертый как Киба.
 
MisterBakaДата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:31 | Сообщение # 15
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- Действовать так, как противник не будет ожидать. Таким образом он не успеет среагировать. Другими словами - увеличить фактор внезапности.
 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » Тренировочный полигон морской пехоты (место, где тренируются местные военные.)
  • Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz