FMP
Wrld


На борту ТАРК "Адмирал Лазарев" - FMP Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Melissa, optemus, Тимофей, Beltran  
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » На борту ТАРК "Адмирал Лазарев" (Тяжелый атомный ракетный крейсер типа "Киров")
На борту ТАРК "Адмирал Лазарев"
ТимофейДата: Пятница, 04.07.2008, 19:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
В небольшую каюту, представляющую собой часть корабельного медицинского комплекса крейсера, деликатно постучали. Удобно устроенный на койке Хаяшимицзу со значением посмотрел на Рен – «вот оно, начинается» – но кивнул. Микихара открыла овальную дверь и с поклоном впустила посетителя.
Им оказался капитан третьего ранга в повседневной морской форме – невысокий и полноватый, с несколько неловкой, но вполне располагающей улыбкой. Он представился по-английски:
– Капитан третьего ранга Острожников, управление контрразведки Тихоокеанского флота. Хаяшимицзу Ацунобу?
– Да, это я. Полагаю, мы должны поблагодарить вас за помощь – она пришла крайне вовремя. Но вы не объясните, чем наши скромные персоны привлекли внимание такой большой страны и вызвали столь решительные действия?
– Безусловно, объясню, – кап три дружелюбно улыбнулся: – Во время последнего захода траулера «Дзуйкаку» в Южно-Курильск, члены его экипажа заглянули по традиции в дом культуры к своим знакомым рыбакам и там, в процессе употребления горячительных напитков, поделились занятными историями о том, как буксировали таинственный бронеробот и предавали на не менее загадочную подлодку провизию. И о девушке, которая говорила по-русски. Эта информация для нас оказалась чрезвычайно интересной и наши специалисты, без вашего ведома, уж простите, снабдили траулер радиомаячком, позволявшим отслеживать его координаты. Не очень достойный прием, но в итоге, именно ему вы обязаны спасением. Сразу расставлю точки над «и»: вы, и все ваши спутники – свободные люди. Мы не имеем намерения задерживать вас или, тем более, причинять вред. Напротив, учитывая, что вы пострадали от рук представителей организации, которая в настоящий момент является враждебной СССР, вы можете рассчитывать на любую помощь с нашей стороны. И убежище – которое вам, скорее всего, понадобится. Но в обмен мне бы хотелось, чтобы вы рассказали все, что знаете, о организации Митрил и особенно о событиях в Ариаке на позапрошлой неделе.
Хаяшимицзу кивнул и поправил треснувшие, но все равно элегантные очки.
– Понимаю. Но прежде чем ответить на ваши вопросы, мне бы хотелось знать еще кое-что. Неужели вы следили за мной, начиная с отхода траулера из Южно-Курильска? Как вы узнали, что мы вернулись на траулер и пытались уйти на нем? И второй вопрос – в каких отношениях вы с Митрилом?
Капитан лишь пожал плечами:
– Мы не всеведущи и возможности в Японии у нас ограничены. Серьезный интерес траулер привлек лишь несколько дней назад и наша агентура, выяснив по базе данных портовых сборов и счетам за дизтопливо, что он зашел в Накаминато, банально следила за судном, стоящим у стенки в порту. Агент передал сообщение о том, что на борт поднялись несколько человек, в которых мы узнали по описанию вас и вашу подругу и о том, что их преследовали неизвестные в форме американской армии. Его вам тоже следовало бы поблагодарить, ведь если бы не это известие, наши спутники не следили бы за траулером так пристально, и не засекли бы немедленно момент его захвата и гибели. Дальнейшее – результат героизма советских спецназовцев, прыгавших в ночной океан с высоты почти десяти километров, и счастливого стечения обстоятельств – проходившего мимо исследовательского судна и проводившихся в этот момент учений Тихоокеанского флота. Впрочем, вас готовы были забрать и подводники, но в акватории появились скоростные субмарины Амальгам, наши лодки вступили в бой, и мы сочли за благо использовать другой вариант эвакуации. Смею вас уверить, на борту ТАРК «Адмирал Лазарев» вы находитесь в полной безопасности. Что касается второго вопроса, то я могу сказать что наши отношения до недавнего времени были враждебными, поскольку Митрил выполнял задания по указке США и во вред СССР. Однако не так давно эта организация подверглась атаке Амальгам, при попустительстве США. Она была брошена заокеанскими союзниками на произвол судьбы и практически полностью разбита. Теперь у них едва ли найдется возможности и желание конфликтовать с нами. СССР же готов вести с ними переговоры. Я удовлетворил ваше любопытство? Теперь, пожалуйста, удовлетворите и мое.
 
ТимофейДата: Пятница, 04.07.2008, 19:38 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
– Хорошо. Вы говорите вполне откровенно – и я отвечу тем же. Я вступил в контакт с Митрилом всего дней десять назад, хотя подозревал о его существовании давно. Подозревал благодаря некоторой активности в нашей школе, за которую ответственным был именно Митрил. Одна из девушек, учившихся у нас, своими необычными способностями привлекла внимание и Митрила и Амальгам. К несчастью, все закончилось ее похищением, сражением во дворе школы, разрушениями и жертвами. Я сочувствовал Митрилу, поскольку они не отбрасывали в сторону соображения гуманизма, как это делали их противники. Не так давно в Токио появились их агенты и попросили помощи. Я согласился им помочь, а дальше… дальше вы уже знаете.
– Не все. Почему за вами гнались вчера амальгамовцы и кто ваши спутники, мы не знаем. Но больше всего нас интересует, не стану скрывать, эпизод со сражением в Ариаке и ваше в нем участие. А также девушка в наручниках, которую вы передали на подлодку Митрила.
– Здесь мне нечего скрывать: я помогал прикрывать отход бойцов Митрила и после перестрелки с противниками обнаружил эту девушку в пытавшейся скрыться автомашине, в наручниках и без сознания. Очнувшись, она продемонстрировала знание нескольких языков, и, в первую очередь – русского. Поскольку она выглядела подозрительно, ее забрали митриловцы, и больше я ничего о ней не знаю.
– Вы не могли бы ее описать?
– Короткие седые, обесцвеченные волосы. Большие глаза, зрачки странного красноватого оттенка. Я бы решил, что она альбинос, если бы не брови темного цвета…
– Вот как? Вы уверены? – капитан третьего ранга подался вперед.
– Да. Скорее всего, она или обесцветила волосы, или поседела естественным путем. Как вы видите, такое случается.
– И она была одна? То есть, я имею в виду, там не было еще одной девушки такого же роста и возраста?
– Нет, в машине были двое оперативников и она. Больше никого.
– Так-так. Мы вам очень благодарны за сотрудничество. Но не могли бы вы выполнить нашу просьбу? Не осталось ли у вас контактов с Митрилом? Мы бы хотели предложить им переговоры и, возможно, помощь, в обмен на эту девушку. Думаю, для вас не будет секретом, почему? Несмотря на молодость, вы производите впечатление очень умного человека.
– Она тоже Посвященная?
– Именно. Ее похитили амальгамовцы, и нам очень хотелось бы вернуть ее домой. Итак, нет ли вас связи с Митрилом?
– Они оставили мне номер спутникового телефона и пароль, но я оставил мой телефон на тонущем траулере: мне не хотелось делиться информацией с Амальгам. Но я смогу связаться со своими товарищами, у которых я оставил зашифрованные данные. Для этого потребуется сотовый телефон и зона действия сети.
– Прекрасно. Вы нам очень этим поможете и заслужите бесконечную благодарность нашего народа. Пока же мы предоставим вам и вашим спутникам свое гостеприимство и все возможные в корабельных условиях удобства. Эскадра уже изменила курс и движется в направлении пролива Фриза. Мы соединимся с авианосной ударной группой «Ульяновска» и «Варяга», и, если нам не помешают плавающие льды, через двое суток мы вернемся к нашим берегам, вас доставят в Советскую Гавань и во Владивосток. Кстати, командир освободившей вас спецгруппы, которую скоро доставит сюда вертолет, сообщил, что захватил трех пленных и посоветовал справиться у вас, что с ними делать. Как я понял, они повинны в дурном обращении с вашими спутницами. Если хотите, мы выкинем их за борт. После допроса, конечно.
Взглянув на отрицательно качнувшую головой Рен, Хаяшимицзу вздохнул:
– Не нужно. Думаю, вы и так отправите их в лагеря. Этого будет вполне достаточно.
Капитан хмыкнул:
– Им придется посидеть в одиночках в целях неразглашения. Хотя перевоспитание им бы, наверняка, не помешало.
 
MisterBakaДата: Пятница, 04.07.2008, 20:52 | Сообщение # 3
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
В это время на гауптвахте...

- Вам не кажется, господа, что мы в крайне забавной ситуации? - вопрошал протрезвевший Хосе.
- Э... Эээээээххххххххххххххххх... уй... - освечал ему бережно ухватившийся за самое ценное Капайера.
- Вы-то, б..., может, и в забавной ситуации, нехристи, чтоб вас... А я в ж...! - обреченно ругался Босяк. - Это же наши! В смысле, блин, русские!
- Ыыыых... Хосе, а может, отдадим им нашего непутевого? - предложил оправившийся от моральной и физической травмы Диего. - Заодно покажем, что готовы сотру... - его прервал удар в зубы.
- Запомни, крыса ты европейская - мы своих не сдаем! - отрезал Крочес. - Кроме того, рекомендую тебе не попадаться на глаза нашему шефу - видит Бог, я рад, что он выжил! - ибо ты чуть не принялся шпилить кое кого особенного...
Капайера побледнел до состояния альбинизма.
- То есть... Ты имеешь в виду, что...
- Мог бы и догадаться, - усмехнулся Хосе. - та дамочка на кресте - и есть ТА САМАЯ!
- Мне хана! - отпустил половые орган Диего и схватился за голову.
- Хана или нет, но пора бы и поговорить, заключил Хосе и, набрав в грудь воздуха, заорал. - ЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! БЕЛЫЕ ЛЮДИ!!! МЫ ТРЕБУЕМ ВАННУ, КОФЕ, НАЛОЖНИЦ И АДВОКАТОВ!!!

 
ТимофейДата: Пятница, 04.07.2008, 21:18 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- Х...в тебе панамку, - донесся меланхоличный голос с той стороны стальной двери с зарешеченным окошком. - Будет вам и кофе, и какава с чаем. Сейчас начальство освободится и за вас примется.
Громадный старшина первой статьи в черном рабочем комбинезоне и со Стечкиным на боку не почел нужным встать с табурета, привинченного к полу напротив двери.
 
MisterBakaДата: Пятница, 04.07.2008, 22:22 | Сообщение # 5
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- Да не надо тебе, Хосе, вертухаев дрочить, - лениво почесал похожее на украинский вареник ухо Босяк. - Подождем, пока местный хозяин сам поговорить захочет. Подождем.
- Да уж, пожалуй, стоит не торопиться навстречу слюдьми, в чьей стране ты приговорен, - усмехнулся Капайера.
- А если и так, - огрызнулся уголовник. - Смысл от этого не меняется.
- Ладно! - мрачно произнес Хосе. - Но я запомню, что все русские - хамы! - он постарался, чтобы его услышал старшина.
- Но-но-но! - посуровел Босяк. - Не кажи за всех один гоп! Ты забыл что ли, что он - вертухай? Надсмотрщик типа тюремного. Я, человек опытный, те одно скажу... На такие места обчно отправляют этих... Как Саламбек говорил... "Х... с ноготок, а разговоров, разговоров..." Так что не суди по "цветным"... Особенно по таким.
 
ТимофейДата: Пятница, 04.07.2008, 23:15 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Вместо ответа громила вдруг вскочил и отдал честь.
- Товарищ капитан третьего ранга, на посту старшина Петренко. Эксцессов не замечено, только это, поднадзорные того... хамят внаглую.
- Вольно, - ответил невысокий кап-три. - Давайте их по одному в первую камеру.
Он расположился за столом в следующей камере, а трое следовавших за ним вооруженных матросов быстро вытянули из камеры Хосе и потащили на правёж.
- Имя, звание, подразделение? - кап-три не стал импровизироватьи начал допрос классически.
 
MisterBakaДата: Пятница, 04.07.2008, 23:18 | Сообщение # 7
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- Хосе Эстебан Зурита Гарсиа Антонио Демингес Крочес третий, - с достоинством отозвался матрос. - Матрос. И этим все сказано.
 
ТимофейДата: Пятница, 04.07.2008, 23:35 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- Звание? Кака называется ваша организация и подразделение? Какие приказы вы получили по поводу захвата рыболовного судна?
 
MisterBakaДата: Пятница, 04.07.2008, 23:46 | Сообщение # 9
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- А черт с вами, уважаемый - лукаво глянул Хосе. - Скажу как есть. Капитан третьего ранга. Был. В кубинских военно-морских, когда-то. Но больше ничего не скажу. Вы должны понимать, что выдавать подобную информацию сразу - непрофессионально.

Сообщение отредактировал MisterBaka - Суббота, 05.07.2008, 00:39
 
ТимофейДата: Пятница, 04.07.2008, 23:52 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Кап-три поднял брови:
- Предлагаете сперва сломать вам несколько пальцев? Но это неприятная, утомительная для обоих сторон процедура. Не проще ли поговорить как приличные люди? Тем более, если вы говорите правду. мы с вами были на одной стороне. Что же заставило вас покинуть Кубу и перейти к охоте на беззащитных школьниц?
 
MisterBakaДата: Суббота, 05.07.2008, 00:01 | Сообщение # 11
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- Лично я ни на каких школьниц не охотился! У меня есть гордость! - почти возмутился Хосе. - Просто... У нас с Команданте были... сложности. Не хочу об этом говорить, ибо по-прежнему считаю Его за отца... Но так вышло, что мне чудом удалось спстись. Помог мне в этом один человек, как раз и завербовавший меня в эту организацию. Вы, пожалуй правы, профессионализм не должен вредить здравомыслию. Организация называется Амальгам. И я с моими двумя спутниками состою в так называемой команде контроля.
 
ТимофейДата: Суббота, 05.07.2008, 18:52 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- Факты свидетельствуют против вас, гражданин Крочес, - покачал головой допросчик. - Девушки рассказали мне, что вас велел отправить на гауптвахту каптан яхты за то, что вы, нарушив его приказ, собирались подвергнуть их пыткам и насилию. Вы называете это гордостью? Пытать беспомощных, связанных и раздетых девушек? Видимо, наши понятия о чести и гордости сильно отличаются, гражданин Крочес. Или это понятия. которыми руководствуется нанявшая вас организация? Что же, расскажите о ней поподробнее. Что же это за команда контроля?
 
MisterBakaДата: Суббота, 05.07.2008, 19:03 | Сообщение # 13
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- Но-но! - набычился Хосе. - Я к тому, что произошло, не имею отношения. Насилию девушек хотел подвергнуть сам капитан! Неужели мучачос ТАК солгали? Диос мио... А капитана пытался опередить хихо де пута по имени Диего, который тоже сейчас в ваших руках. Причем на гаупвахту нас троих отправили как раз-таки в результате моего недовольства, выразившегося в избиении ублюдка Диего. Что привлекло внимание.
Крочес немного успокоился.
- Что же до команды контроля - это специальная группа из четырех человек, задача которой, в нашем случае, состояла в слежке за капитаном и офицерским составом. Мера предосторожности. Почти в каждом нашем подразделении есть такие команды. В нашу группу входили: я, мои спутники с гауптвахты и еще один член команды, который, как я понимаю, не выжил. Он и был старшим.
 
ТимофейДата: Суббота, 05.07.2008, 19:20 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- Так. То есть вы хотите сказать, что не не несете ответственности за действия ваших соратников? Вы подспудно сочувствовали жертваи? И даже пытались их защитить? Полагаете, я в это поверю? Но разве такими были указания, которые вы получали, как член контрольной команды? Кстати, кому вы должны были сообщать о действиях капитана и прочих членов экипажа? И вы не ответили на мой вопрос о задачах, которые вы получили перед захватом траулера.
 
MisterBakaДата: Суббота, 05.07.2008, 19:33 | Сообщение # 15
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- Я не собираюсь вас ни в чем убеждать. Прсто я и мой друг Николо были... так сказать, не в самом трезвом состоянии, - невозмутимо произнес Хосе. - Я никого не хотел защитить. Просто во мне взыграли старые предрассудки кубинца, выросшего в семье, где подобное насилие над женщиной - позор. Очень глупо, конечно, но это не повредило бы моим приоритетам, поскольку я уже неоднократно устраивал... выходки. Капитан привык. В остальном же я зарекомендовал себя надежным человеком, так что мне это спускали с рук. До конца рейса, конечно. Но после этого я уже не собирался заботиться о репутации. Нас отозвали, дав сменщиков.
Крочес пожал плечами.
- Что же до того, кому мы все передавали - вопрос не ко мне. Это знал только старший. Ну, может еще кто-то из тех двоих. Поймите, я рядовой исполнитель, мне многое не известно. Перед захватом же был получен приказ захватить пассажиров.Особое внимание уделить, э, европейского вида девушке, кажется. Много, простите, не помню, ибо, кхм, втайне от командования принял алкогольные напитки.
 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » На борту ТАРК "Адмирал Лазарев" (Тяжелый атомный ракетный крейсер типа "Киров")
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz