FMP
Wrld


База группировки мистера Хрома - Страница 5 - FMP Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Melissa, optemus, Тимофей, Beltran  
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » База группировки мистера Хрома (Подземная база в четыре этажа на калифорнийском побережье)
База группировки мистера Хрома
MisterBakaДата: Четверг, 12.02.2009, 22:57 | Сообщение # 61
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
Два дня спустя

Лейтенант Степанченко в данный момент наблюдал за выяснением отношений давешнего Клепанова и одного из приписанных к их помещению американцев, а именно - рядовым Сасаки. Как оказалось, желание старшего "соседей" избавиться от этого солдата было не напрасным. Бедолага жутко мучался расстройством желудка. Со всеми вытекающими. К тому же, рядовой Сасаки оказался до невозможности неуклюжим. После пары случаев "ушибленства" Клепа начал смотреть на Сасаки мрачно. А сейчас и вовсе ошалел.
- Я тебе сколько раз говорил, урод нерусский, - смотри куда прешь!
- Sorry... - лепетал хиловатый в сравнении с русским Сасаки.
В этот момент их почтила присутствием начальница.
- Степанченко, зайдите! - приветствовала лейтенанта Ольга, заходя в свой кабинетик.

 
ТимофейДата: Четверг, 12.02.2009, 23:07 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- Так точно, - лейтенант поднялся, машинально заправил рубаху за ремень и двинулся следом.
 
MisterBakaДата: Четверг, 12.02.2009, 23:12 | Сообщение # 63
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- Садись, Степаныч, - указала ему на стул Ольга, занимая свое место. - Давай, докладывай, как там моральное разложение?
Одновременно с этим она взяла в руки карандаш и листок бумаги. Что-то на нем чиркнув, она протянула листок лейтенанту, приложив палец к губам.
"Хром что-то подозревает. Могут слушать," - глаила надпись на бумаге.
 
ТимофейДата: Четверг, 12.02.2009, 23:16 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- Разложение в полном порядке: бухаем играем и валяем дурака. Настоятельно предлагаю прочистить остолопам мозги и приспособить их к делу. Инвентаризацию проводить или сортиры чистить - не суть важно. Иначе прокиснут, - с непроницаемым выражением лица лейтенант кивнул.
 
MisterBakaДата: Четверг, 12.02.2009, 23:20 | Сообщение # 65
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- Надо бы. Помню, меня батя такими делами натаскивал дисциплину не хулиганить, - Ольга снова зачиркала карандашом. - Ты помнишь, я тогда совсем сопля была, а гонору...
"Я добыла лифтовую карточку от четвертого уровня. Можно узнать нас интересующее. После отбоя пойду туда."
 
MisterBakaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:58 | Сообщение # 66
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
Позже

Пустой мертвенно-бледный коридор пустовал. К счастью, здесь сейчас можно было хоть оргии устраивать – не услышит никто. Ибо сон на базе по непонятным причинам всегда был не просто богатырским, а каким-то даже титанским. Поэтому-то тихие шаги остались без особо пристального внимания здешних обитателей.
Ольга тихо нажала на кнопку вызова. Пока лифт гудел по дороге, она извлекла из кармана тонкую пластиковую карту. Этот прямоугольник стоил немалых трудов и сулил предыдущему владельцу большие проблемы. Но это того стоило.
Щелкнув, двери лифта открылись. Ольга шагнула внутрь и вставила в прорезь под рядом кнопок карточку. Маленькая зеленая лампочка рядом с прорезью мигнула, двери закрылись, и лифт начал движение вниз.
Ольга почувствовала, что нервничает. Никто и никогда не спускался на уровень четыре. За исключением Хрома, Оцелота, ученых и того странного типа в противогазе. Она даже не знала, что там, внизу. Но узнать это и было целью сегодняшней эскапады. В случае чего – Степаныч знает, что делать……

Сообщение отредактировал MisterBaka - Воскресенье, 15.02.2009, 21:19
 
MisterBakaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:17 | Сообщение # 67
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
Лифт остановился на четвертом уровне. Двери открылись.
В вентиляции было душновато и тесно. Пробираясь сквозь напоминавший кишку проход, начавшийся для нее над кабиной лифта, Ольга старалась не издавать ни звука. Наконец, она заметила в нижней части, словно считавшейся полом, свет. Значит, там решетка. Подползая к ней, Гурлукович аккуратно посмотрела вниз. От лифта она не могла удалиться сильно, что подтвердилось зрелищем пустого коридора, один в один напоминавшего тот, по которому она прошла недавно на два уровня выше. Значит, здесь все почти так же.
Черт! Вся беда в том, что она не представляла, что тут и как. Что ж, рисковать, так рисковать… Она принялась издеваться над очередной решеткой подручными средствами.
Убрав, наконец, быстро сдавшееся препятствие, Ольга осторожно свесила голову вниз. Точно, коридор. Самый обычный. Никого.
Аккуратно перебазировав стройное тело вниз, Ольга крадучись приблизилась к ближайшей двери.
 
MisterBakaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:27 | Сообщение # 68
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
Вся беда дверей на этой базе была в том, что открывались они автоматически. Хуже дверей в супермаркете, если хочешь остаться незамеченной. К счастью, эта дверь вела в помещение, лишенное даже признаков присутствия человека в этот час. Ольга не знала, какой цели служит эта уставленная аппаратурой комната. По крайней мере, ничего для себя полезного она не заметила, даже обследовав само оборудование.
Следующая по очереди дверь вела в точно такое же помещение. И еще одна, и еще… Ольга скрупулезно осматривала их все. Наверное, ей, кроме желания облазить весь четвертый уровень, подсознательно не хотелось сразу заходить внутрь помещения, сокрытого за дверью, которой и заканчивался коридор.
 
MisterBakaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:53 | Сообщение # 69
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
Наконец, Ольга достигла предпоследней двери. Мертвенная тишина в округе недвусмысленно подсказывала, что ничего нового здесь она не найдет. Гурлукович начинала подозревать, осмотрев добрую дюжину комнат, что таинственный четвертый уровень был не более чем складом. Если это так, то либо у них со Степанченко параноидальная шизофрения, либо это Оцелот так подколол, подсунув бумажки. Так что либо за следующей после этой дверью она разуверится, либо…
Дверь плавно открылась. Вот это уже оказалось интересно. Комната не была служебным помещением. Здесь явно кто-то жил. Диван, журнальный стол, рабочий стол с компьютером, «уголок» с компакт-дисками, книжный шкаф, гардероб… Помещение выглядело тесноватым, но уютным. Мягкий пушистый ковер погасил ее шаги, когда Ольга прошла вглубь помещения.
Это была комната человека странных вкусов. На полке с дисками она разглядела названия. «Уруцукидодзи», «Черная библия», «Экспресс Гафенберговой точки»… Это все явно были те жуткие японские мультфильмы, которые их новоиспеченный постоялец Сасаки называл хентаем. В то же время на книжных полках господствовали работы Юнга, Фрейда, Декарта, Канта, Бердяева… Полный набор самых разных философов, начиная чуть ли не с Сократа. Чуть ниже расположились томики Рудольфа Эммерсона, Шекспира, переводы Пушкина, Достоевского… Классика, да и только. Причем очень разнобойная классика. Помимо того, в книжном шкафу обнаружились работы по физике, химии, биологии и странные потрепанные фолианты с непонятными, а иногда и глупыми, названиями: «Техника телекинеза», «Скрытые возможности цереброспинальной активности в период гибернации», «Истинное предназначение базальных ганглий», «Божественная природа фенилэтиламина», «Кластеры восприятия»… Чушь какая-то!
Ольга шагнула к гардеробу. Пара плащей, в которых красуется командный состав базы, повседневная офицерская форма… эй! Да это же комната того урода в маске-противогазе! Только он мог жить здесь! Даже у Хрома жилое местечко на одном уровне с ними! Вот так-то…
Ольга почувствовала, что зря начала подвергать свою цель скепсису. Она попробовала покопаться в компьютере, но тот сразу после включения затребовал пароль. В ящиках стола тоже ничего примечательного не было. Единственным интересным зрелищем были многочисленные плакаты с репродукциями пейзажей, изображавших Африку, и календарей с похожими картинками. Похоже, загадочный Дарт Вейдер, как его прозвали на базе, любил этот материк… Но вот Ольга наткнулась на кое-что интересное.. Это был набор из десятка ампул, наполненных мутноватой жидкостью, и нескольких шприцев. Никаких помет на ампулах не было. Хм… Неужели Вейдер сидит на игле? Все может быть…
Закончив вторжение в чужое жилище, Ольга вышла.


Сообщение отредактировал MisterBaka - Воскресенье, 15.02.2009, 21:54
 
MisterBakaДата: Среда, 18.02.2009, 20:13 | Сообщение # 70
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
Оставалась последняя дверь. Внутренне напрягшись, Ольга подошла к ней. Внушительная, толстая и прочная, дверь могла бы стать надежной защитой… Если бы не зеленый огонек над кнопкой, отвечавшей за открытие-закрытие. Странно… Почему на такой солидной двери даже простенького кодового замка нет? Зачем городить огород с допуском на четвертый уровень, если пока что она не встретила ни одного охранника, не заметила ни одной камеры слежения… Вообще ничего! У женщины появилось ощущение, что она участвует в каком-то глупом фарсе. Достав из кобуры пистолет, Ольга нажала на кнопку открытия двери и направила оружие перед собой.
Последнее помещение оказалось просторным, словно ангар, и полутемным. Лишь пара ламп под высоким потолком высвечивала силуэты предметов здешнего окружения. Большую часть этого зала занимали разнообразные контейнеры. Быстро добравшись до одного из них и обретя укрытие, Гурлукович осторожно выглянула из-за угла. Пусто. Ни души. Ольга шагнула дальше. Опытный глаз распознал в полутьме ангара контейнеры, в которых хранилось оружие. В том числе и для БР. Странно, арсенал роботов на первом уровне… Тут взгляд ее упал на тот контейнер, что стоял в самом центре помещения. Он сильно отличался от остальных сравнительно небольшим размером и тем, что был открыт.
Крадущимся шагом женщина приблизилась к контейнеру. Неслышно выдохнув, она с оружием в руках вышла к открытой стороне металлической коробки.
Внутри был только один предмет, но, увидев его, Гурлукович поперхнулась оставшимся в легких воздухом. Это была стандартная ядерная боеголовка, состоявшая на вооружении ее бывшей Родины. Вот так запросто она стояла тут, излучая свои чертовы волны, под ногами у нескольких сотен людей, ожидая часа, когда рванет где-нибудь еще… А может, прямо здесь.
– Тебе страшно? – послышался за спиной глухой, но писклявый голос, едва не сделавший Ольгу из блондинки седой. Мгновенно обернувшись и направляя оружие в сторону, откуда пришел голос, она увидела стоявшего в десятке метров от нее «Вейдера». Загадочного типа, жившего через стенку от ядерной бомбы.
– Тебе страшно, – констатировал он, не обращая внимания на пистолет. – Можешь стрелять, но это не поможет.
– Это еще почему?! – рявкнула Ольга, стараясь не выдать невольного испуга.
– Все просто! – он заговорил торжественно. – Ведь я бессмертен. Как, впрочем, и ты. Но разница между нами в том, что я знаю, как избежать смерти. А ты нет, – «Вейдер» глухо и неприятно захихикал. – Позволь представиться. Меня зовут Богомол.
 
MisterBakaДата: Среда, 18.02.2009, 20:14 | Сообщение # 71
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
Чудовище в маске-противогазе церемонно поклонилось. Вообще-то, в любом другом случае Ольга уже давно сделала из подприцельного решето. Но сейчас указательный палец словно занемел. И что-то подсказывало, что он не просто несет чушь, говоря, что ему не страшно ее оружие.
– А может, проверим? – она напряженно следила за ним.
– Валяй. Все равно тебе не выйти отсюда. Знаешь ли, я на этом уровне заменяю всю возможную охрану. Потому что от меня, в отличие от охранников, не ускользнет никто. Кроме того, никто коме меня не должен видеть нашу игрушку, - он повел рукой в сторону контейнера с боеголовкой. – Хотя для тебя я сделал исключение и даже снял пломбы со свинцового ящичка.
– И зачем?
– Считай это ухаживанием. С моей маской, – он ткнул пальцем в свой шлем-противогаз. – не часто доведется поухаживать за дамой.
– Если хочешь поухаживать, скажи, зачем вам бомба здесь и откуда вы ее взяли!
– Запросто. Боеголовку мы достали через нашего друга Гаурона. К несчастью, у нас она только одна, ибо Митрил перехватил вторую часть поставки в Афганистане. Но даже одного такого толстячка хватит, чтобы начать большую игру. К сожалению, нам с боссом надо торопиться. Деньги кончаются, а революция еще не настала. А ведь какой был план! Сколько сил и средств ушло на подкуп нужных людей в советском правительстве… Но они все вышли из игры в последние недели. Хорошо еще, что американцы были так любезны и не стали требовать денег за собственные начинания, помогли бесплатно… Но отплатить им придется ядерным грибом.
– Что?!
– А ты не знала, что тут неподалеку американская база? Тебя не удивляло, почему мы так близко? А? Часики тикают?
– У вас есть свои люди в правительстве янки?
– Скорее, наоборот. Но тебе этого знать не нужно. Достаточно знать, что вскоре на территории США взорвется ядерный заряд. В свете нынешней политической обстановки это будет расценено как акт начала Третьей мировой. Аварийный план. Основной нам поломал один толстый подонок. Размеренная хорошо смазанная долларами подготовка к перманентной военной революции и хаосу была нарушена наглым вором. Именно за ним Хром летал в Сан-Франциско,а оцелот в Токио. Но вернуть украденное не сумел. Более того, шумиху в СССР мы не поднимем, потому как наши люди были засвечены все там же вором! Остался только американский фронт революционной борьбы. Остались вы и наша бомба. Остался кратчайший и самый жестокий путь к Outer Heaven! Апокалипсис!
– Значит, это правда… Вы решили, что просто навести шуму на весь земной шар мало…
– Лучше борьба за жизнь в пост-ядерном мире, чем то, что уготовили наши враги всем нам! Ты ведь не знаешь, что такое военная экономика будущего! Лучше смерть, чем это! Но проклятый толстяк и его хозяева мешают нам!
– Не могу сказать, что не понимаю их…
– О, давай без патетики! Они борются за собственную власть! Они осмеливаются даже использовать Миртил на последнем издыхании и Амальгам как шахматные фигуры. Силы, с которыми играть опаснее, чем с огнем, они берут в руки как фокусники! Чем они лучше, чем мы?
– Они не такие уроды… – процедила Ольга.
– Я не урод! – внезапно разъярился Богомол. – Я великий революционер! И я счастлив окунуть мир в ядерное пламя! Пусть в нем сгорим мы все, это не страшно! Это наше Чистилище!
– Сейчас я покажу тебе Чистилище.
Ольга выстрелила.
 
MisterBakaДата: Вторник, 03.03.2009, 22:01 | Сообщение # 72
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
Снаружи помещений, в которых расквартировались русские, послышались тяжелые шаги. Через пару минут резко включился свет, и разбуженные жутким шумом люди Гурлукович повскакивали с коек. Были среди них и бывшие рядовые, и бывшие офицеры. Но сейчас это собрание людей без Родины являло собой однородную наемничью массу. И отношение к ней было соответствующее.
- Подъем! - провозгласил один из вошедших, американец в плаще офицера. Его сопровождали трое человек и черной форме без знаков различия, вооруженные MP5k. Все становилось ясно. Это была "команда пять", или, как их метко прозвали русские, "кровавая гэбня в хромовом варианте". - А подать мне сюда "лейтенанта" Степанченко!


Сообщение отредактировал MisterBaka - Вторник, 03.03.2009, 22:12
 
ТимофейДата: Вторник, 03.03.2009, 22:22 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- А на что вам лейтенант сдался? - раздался голос из толпы. - Унитаз за собой не спустил?
 
MisterBakaДата: Вторник, 03.03.2009, 22:27 | Сообщение # 74
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- Ха-ха, - сделав постное лицо, ответствовал пришедший. - Его надо на разговор. Серьезный. Так что давайте быстро, вам еще двадцать минут досыпать.
 
ТимофейДата: Вторник, 03.03.2009, 22:37 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- Вышел куда-то лейтенант, - лениво ответили с койки справа. - На мобильник, что-ли позвоните.
 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » База группировки мистера Хрома (Подземная база в четыре этажа на калифорнийском побережье)
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz