FMP
Wrld


Особняк на берегу Мексиканского залива - Страница 3 - FMP Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Melissa, optemus, Тимофей, Beltran  
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » Особняк на берегу Мексиканского залива (Роскошное белое здание в колониальном стиле на высоком холме)
Особняк на берегу Мексиканского залива
AlastoДата: Пятница, 30.05.2008, 12:39 | Сообщение # 31
Группа: Удаленные





Анна лукаво улыбнулась.
- Угадай с одного раза, неотразимый ты наш! - она снова поцеловала его. - Я же соскучилась, пенек ты бесчувственный!
Девушка повлекла Леонарда за собой в комнату.
 
AshaldДата: Среда, 04.06.2008, 20:40 | Сообщение # 32
Мастер высшего класса
Группа: Пользователи
Сообщений: 897
Статус: Отсутствует
Оказавшись возле огромной кровати, которая занимала немалую часть комнаты, Лео привлек девушку к себе и подарил ей долгий поцелуй. Его правая рука прошлась по телу Анны от плеча до талии, а затем забралась под одежду, нежно прикасаясь к бархатной девушки.
Увлекшись, Лео не обратил внимания на лукавую улыбку Анны и совершенно не заметил короткую подсечку, благодаря которой оказался лежащим на спине на своей же кровати. Сверху на Тесстаросе умостился Анна:
- Ну вот ты и попался, любимый ты мой. - Проговорила Анна, широко улыбнувшись, и потянулась к верхней пуговице рубашки Леонарда.
 
AlastoДата: Пятница, 06.06.2008, 15:49 | Сообщение # 33
Группа: Удаленные





Сабрина с непроницаемым лицом стояла по другую сторону двери. Она не шелохнулась, услышав эротичную возню парочки, только взглянула на часы на левом запястье. Секундная стрелка медленно-медленно описала полный круг.

Леонард стараниями Анны уже был освобожден от верхней части гардероба. Не сменив позы наездницы, девушка принялась снимать с себя футболку. Оставшись лишь в джинсах и лифчике, она спрыгнула с Тестароссы и встала возле кровати.
- Ну что, красавчик? Снимай штаны!

Сообщение отредактировал Alasto - Пятница, 06.06.2008, 15:50
 
KatherineДата: Пятница, 06.06.2008, 20:07 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
Чидори отлепилась наконец от двери и медленно двинулась вдоль книжных полок, рассеянно ведя пальцем вдоль корешков, на которых не было ни пылинки.
Я сойду тут с ума... Поделом. Я не поверила ему...


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
AlastoДата: Суббота, 07.06.2008, 14:14 | Сообщение # 35
Группа: Удаленные





Сабрина по-прежнему, уподобившись каменному стражу, заслоняла собой двери в спальню. То, что происходило внутри, она старалась не слушать. Горничной-телохранителю и прочая было неприятно...

Анне удалось-таки стащить брюки с Леонарда, после чего освободиться от собственных джинсов с кроссовками. Ее воинственный настрой не оставлял сомнений в том, чем закончится сегодняшняя встреча старых знакомых. Впрочем6 Лео тоже не казался особо недовольным таким развитием событий. Скорее, наоборот, что было особенно видно после разоблачения его нижней части (occ: И это я написала?! О, Боже...). Избавляясь от верхней части нижнего белья, единственного, что сейчас было на ней, Анна лукаво улыбнулась Леонарду.
- Ну что, неотразимый ты наш, готов к спаррингу?
- С тобой сражаться я готов всегда, рыжая бестия, - улыбнулся в ответ Тестаросса.
Юноша и девушка заключили друг друга в объятья, слившись в поцелуе...

Сообщение отредактировал Alasto - Суббота, 07.06.2008, 14:22
 
ТимофейДата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:39 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Канаме в тоске побродила по особняку и в итоге забилась в свою комнату. Не хотелось ни двигаться, ни говорить, ни даже смотреть вокруг. Она свернулась калачиком в кресле и сама не заметила, как забылась сном.
…Она открыла глаза в беспросветную тьму. Нет, постойте, это был мрак, подсвеченный багровым пламенем, точно внутренность гигантской трубы, покрытой сажей и освещенной летящими искрами. Канаме несло вперед вместе с ними, и она откуда-то знала, что эти светящиеся мотыльки, плывущие вместе с ней, на самом деле – люди. Одинокие, отделенные друг от друга, неподвижные, словно в забытьи, они летели вперед подобно рою странных светлячков, устремившихся в неизвестность. И эта неизвестность заставляла кровь заледенеть в жилах, наполняя ее сознание пронизывающим животным ужасом. Он был не напрасным: на ее глазах из пустоты по краям скрученного трубой пространства хлестали огненные бичи. Попавшие под их беспощадные удары мотыльки вспыхивали чадным пламенем и, мгновенно сгорев, рассыпались мягким пеплом. Боль, ужас и отчаяние избиваемых вонзались, словно отравленные иглы, заставляя ее беззвучно кричать, бесполезно зажимая уши, только бы не слышать. Но Канаме слышала не ушами – здесь действовали совсем иные законы.
Пылающая полоса прошла совсем близко, скосив сразу с десяток беззащитных мотыльков, обдав ее не жаром, но ледяным холодом. Этот чудовищный контраст пугал еще больше, грозя разорвать слабое человеческое сердце. Но на самом краю обморочной бездны Канаме почему-то вспомнила, кто она такая.
Да, я – это я. И я не сдамся. Не сдамся, чтобы не случилось. Почему? Потому, что это значит – предать. Предать себя, предать близких мне людей. Предать… его.
Ни за что.
Сжав кулаки и вытянувшись в струнку, она метнулась вперед. Вперед, раз не было пути назад.
И даже когда она осталась совершенно одна, ее гнало вперед и вперед это странное упорство. Маленький, но несгибаемо-твердый сердечник – словно в подкалиберном снаряде.
И даже когда из космической тьмы возникли невероятно огромные серпообразные, страшно зазубренные клешни, стиснувшие ее острыми концами, она не испугалась. Нет, сердце ее остановилось от ледяного ужаса бесконечного падения, но всколыхнувшаяся горячая волна справедливой ярости, желание сопротивляться заставили его снова забиться.
Ее безжалостно швырнуло в какое-то иное измерение, где не было ни верха и низа, и перед Канаме возник сгусток пламени. Но это пламя не освещало, наоборот оно жадно поглощало, втягивало в себя даже те жалкие остатки света, что позволяли полуослепшим глазам видеть.
И ее сокрушил, разорвал на части, уничтожил возникший из пламени голос. Или это был не голос – это была невероятно могучая волна черной, отравляющей, нечеловеческой воли, заставляющий сжаться с безумным желанием исчезнуть, раствориться, перестать быть – только бы уйти из ее фокуса, стать микроскопическим и незаметным.
НИЧТОЖНАЯ
ТЫ ХОЧЕШЬ БРОСИТЬ ВЫЗОВ
МНЕ?
Я УНИЧТОЖУ
ТЕБЯ И ВЕСЬ ТВОЙ РОД
ПОКОРИСЬ
ИБО ТЕБЯ НИКТО НЕ СПАСЕТ

И когда она уже почти исчезла, почти растаяла, как капелька воды на раскаленном металле, Канаме ощутила спиной едва слышный шепот. Но он нарастал, становился многоголосым и мягко обнимал ее, поддерживая и успокаивая. Эти голоса – человеческие голоса! – шептали, накатываясь сзади, точно волна:
«Ты не одна».
«Мы с тобой».
«Помни о нас».
«Держись».
Оглянувшись, она увидела, что больше не висит беспомощно во враждебной ледяной пустоте. Нет, теперь ее поддерживала бесконечная пирамида, уходящая в чернильную глубину. Это были… это были люди. Сплетенные руки и напружинившиеся плечи. Тела, поддерживающие друг друга. И лица. Лица, обращенные вверх. Разные. Морщинистые и совсем молодые. Широколобые и скуластые, смуглые и бледнокожие. Глаза, горящие надеждой. Надеждой, обращенной к ней.
Подхваченная этой родной и теплой волной, Канаме повернулась и, в ослепляющем, яростном порыве бросила навстречу потоку ядовитой, сводящей с ума, уничтожающей энергии:
«Нет!»
Нет. Никогда.
Свет воссияет.
И кончится тьма.

Она выпала из сна, словно рухнув с высоты. Сердце бешено билось под горлом, тонкая рубашка промокла от пота. Канаме судорожно обхватила себя за плечи, и застыла, переживая снова чудовищный ужас.
И горячую надежду.

 
ТимофейДата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:40 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Леонард Тестаросса сидел, откинувшись в габсбургском кресле с чашечкой кофе, когда в оформленную во французском классическим стиле гостиную вошел высокий мужчина. Короткая армейская стрижка не слишком сочеталась со свободным светлым костюмом, но на лице вошедшего не было никаких следов неуверенности – его явно не очень интересовало мнение окружающих. В бледных голубых глазах светились недюжинный интеллект и спокойная уверенность.
– Приветствую вас, мистер Тестаросса.
На лице Леонарда появилась скучающая гримаса.
– Фаулер.
– Да. И, как всегда, по делу.
Леонард вздохнул:
– Вы поистине обладаете даром портить людям отдых.
Фаулер ничуть не смутился, подошел и присел на соседнее кресло. Оно скрипнуло под его весом.
– Я пришел к вам за помощью по указанию мистера Голда. Это очень срочная работа.
– Знаю. Но не совсем понимаю, почему я должен вам помогать. У меня есть прямые указания сосредоточить ее усилия на доводке «Бегемотов I». И если я оторву ее сейчас от этой работы, не обвините ли вы сами меня в саботаже через неделю?
– Не стоит так говорить, мистер Тестаросса. Я признаю ваше первенство в этом вопросе, но я не могу больше откладывать – порученная мне экспедиция очень ответственна, и я должен снарядить отряд самыми совершенными образцами. Но уже в течение трех недель техбюро не может справиться с настройкой ЛД-блоков на последней партии Чодаров. Прекрасно, что им удалось повысить мощность реактора, но если боевой блок не может ее использовать из-за паразитных помех, какой в этом смысл? Я понимаю. Что вас больше интересуют теоретические вопросы, я же – практик. Мне нужно надежное и мощное оружие. Сейчас мне, вы, больше не к кому обратиться, раз второй конструкторский отдел утратил свою Посвященную, которая специализировалась в этих системах. И, конечно, я понимаю, что мисс Чидори тоже не специализировалась именно по боевым системам. Однако из отчетов я понял, что ее способности весьма велики и универсальны – и подобная настройка не должна представить для нее трудностей. Осталось получить ваше согласие. Рекомендую вам согласить, это самым благоприятным образам отразится на наших дальнейших взаимоотношениях – к чему нам конфронтация? Не забывайте, я мог бы использовать и иные рычаги давления, но пришел к вам с открытым забралом, так сказать. В конце концов, мы делаем одно дело, не так ли?
Леонард утомленно взмахнул рукой:
– Хорошо, так и быть. Вы меня убедили, мистер Фаулер. Не стану ставить вам палки в колеса – следующая неделя будет ваша. Располагайте ей, но не вздумайте подгонять. Мне не хотелось бы, чтобы мисс Чидори перетрудилась.
 
KatherineДата: Среда, 11.06.2008, 11:28 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
Утро выдалось на редкость пасмурным, как раз под стать душевному состоянию. Над заливом ползли низкие тучи, грозящие вот-вот прорваться ливнем.
Канаме наконец огляделась и обнаружила себя в том же кресле, в котором задремала вечером и проспала, как оказалось, всю ночь. Тело занемело и отказывалось подчиняться.
На ватных ногах она добрела до душевой, где стянула с себя холодную липкую от пота рубашку и не глядя закинула ее в корзину с грязным бельем. Спустя какое-то время туда отправилось и все остальное.
Канаме повернула вентиль, и на нее обрушился поток воды. Упругие горячие струйки разгоняли по телу кровь, возвращая к жизни.
Чидори закрыла горячую воду, оставив только холодную, и сунула под душ голову, словно желая промыть ее от ночного кошмара, но видение неотступно преследовало ее. Так странно. Она практически не помнила своих прежних снов, но этот… Этот никак не хотел размываться и растушевываться, подобно прочим, оставлявшим после себя лишь непонятную смутную тоску…
Замерзнув и вновь пустив горячую воду, Канаме села, обхватив руками колени и подставив струям спину.
Ей нужно было разобраться – в мыслях, в чувствах… В том, что, в конце концов, значил этот кошмар… Что за силе она противостояла?.. Откуда взялось это безумное чувство надежды, да еще там, где надеяться не на что?.. Или все же есть?.. Надежда на что?..
Канаме казалось, что еще чуть-чуть – и она все поймет, но смысл постоянно ускользал, подобно речному дракону, не позволяя ухватить себя за хвост.
Она уткнулась лицом в колени. По крайней мере, она поняла одно: она еще не сломлена. Если у нее хватило мужества и сил противостоять этому, то она справится. Сон был о чем-то очень глобальном, чуть ли не о судьбе всего человечества. Но, как бы то ни было, начать надо с малого.
Нельзя сдаваться. Надо верить. В него. И в себя.


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©

Сообщение отредактировал Katherine - Среда, 11.06.2008, 12:01
 
ТимофейДата: Среда, 11.06.2008, 17:11 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Через полчаса, когда Канаме немного успокоилась, в дверь требовательно постучали.
- Прошу прощения, можно войти?
Замка изнутри не предусматривалось, и посетитель, вежливо поклонившись, вошел в гостиную. Высокий крепкий мужчина представился, блеснув по-американски белозубой улыбкой.
- Меня зовут Фаулер. Просто Фаулер. Рад познакомиться с вами, мисс Чидори Канаме. Не буду ходить вокруг да около, и сразу перейду к делу - так будетет проще. Вы ведь не против делового стиля?
Он вынул из кармана диск и положил на стол.
- Здесь данные по боевым блокам БР типа Чодар М, и я попрошу вас ознакомиться с ними, обращая особое внимание на помехи, возникающе при превышении потребления энергии выше определенного уровня. За ними следует сброс системы, что приводит к невозможности использовать ЛД. Не могли бы вы разобраться, что является их причиной? Наши специалисты только разводят руками - ведь когда выходная мощность реактора предыдущей модели не певышала 2800 киловатт, подобных проблем не возникало и ЛД работа в штатном режиме.
Извините, что я наваливаю эту работу на вас с разбега, не дав вам времени на адаптацию, но ведь с другой стороны, лучше заниматься делом, чем переживать и лить слезы? Как вы полагаете, мисс Канаме? - наклонив голову набок, Фаулер с интересом ждал ответа.
 
KatherineДата: Среда, 11.06.2008, 21:12 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
- Разве у меня есть выбор, "просто Фаулер"? (осс: хорошо, не просто Мария) - Чидори вежливо улыбнулась. Как же я вас всех ненавижу... И эту вечную, словно приклеенную бака-гайдзинскую улыбку... - Конечно. К какому сроку нужно выполнить работу?

"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
ТимофейДата: Среда, 11.06.2008, 23:31 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- Я знаю,что вы думаете обо мне, мисс Канаме. Но так уж устроен мир. Еще римляне говорили - горе побежденным. Смиритесь - мой вам совет. К тому же, едва ли вы смогли бы вести более комфортабельную и безопасную жизнь, чем здесь. Да и научные занятия и новые интересы помогут вам восстановить душевное равовесие. Думайте об этом как о новой работе - там тоже не всегда складывается гладко поначалу. Что же до сроков, то, поскольку вам предстоит впервые разбираться в этих системах, в вашем распоряжении неделя. Но постарайтесь не тратить время зря - мне необходимы эти роботы и как можно быстрее.
 
RobertДата: Среда, 11.06.2008, 23:47 | Сообщение # 42
Высший класс
Группа: Пользователи
Сообщений: 592
Статус: Отсутствует
Ещё с утра серое, небо покрылось свинцовыми тучами. Мелкий дождь бил по стёклу. Небольшие, серые волны накатывались на берег однообразной массой, не души. Чёрный роллс-ройс свернул на повороте и стал подниматься в гору где возвышался белый особняк.
- Сегодня обещали шторм?
- Нет сэр. - водитель через зеркало заднего вида взглянул на седого джентельмена в костюме. - Но синоптики часто ошибаются.
Ворота молчаливо распахнулись, пропуская гостя вперёд. Свернув у крыльца машина остановилась и шофёр выйдя из машины церемониально открыл дверь, подняв над головой мужчины зонт. Они поднялись на крыльцо к открытой двери, где их ждала дворецкий. С непроницаемым лицом он осведомился у гостя, не желает ли тот отдохнуть или сразу подняться на верх в кабинет к господину Тестароссе.
- Спасибо, но в отдыхе я не нуждаюсь.
- Тогда прошу следовать за мной.
Перед дверью слуга остановился и попросил подождать, сам же вошёл в кабинет.
- Господин Тестаросса, к вам прибыл господин Калинин.


Свобода - это возможность выбирать
 
KatherineДата: Среда, 11.06.2008, 23:57 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
Чидори все так же мило улыбалась, но глаза ее стали злыми.
Побежденным... смириться? - Канаме вдруг подумала, что после того, что она пережила этой ночью, даже Гаурону, будь он жив, не удалось бы поставить ее на колени.
- Хорошо, просто Фаулер. Я постараюсь оправдать Ваше доверие.


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
ТимофейДата: Четверг, 12.06.2008, 00:04 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Фаулер снова блеснул неестественно белыми зубами:
- Прекрасно. Я и думать не смел, что к вам так быстро вернется боевой дух и энергия. Без них в нашем деле ничего не получается - ведь это оружие, как вы, наверное, знаете, управляется ментальными импульсами пилота и бьет тем сильнее, чем мощнее эмоция. Чтобы понять его и разобраться не подходят вареные слизняки - здесь нужны активные, резкие люди. Рад, что вы из таких, мисс Канаме. Позвольте откланяться. Если вам потребуется взглянуть на опытные образцы - дайте мне знать.
Фаулер поднялся и, коротко поклонившись, вышел.
 
AshaldДата: Четверг, 12.06.2008, 00:55 | Сообщение # 45
Мастер высшего класса
Группа: Пользователи
Сообщений: 897
Статус: Отсутствует
Леонард, раскинувшись в кресле лицом к окну, перечитывал очередные отчеты инженеров из экспериментального отдела. Услышав стук в дверь и голос дворецкого он медленно повернулся лицом ко входу. Дворецкий учтиво открыл дверь перед вошедшим человеком, а затем вышел из комнаты.
- Приветствую, господин Калинин. - обратился Тестаросса к вошедшему седовласому мужчине.
- Рад видеть вас в добром здравии. Наконец, вы все-таки заглянули ко мне в гости. Прошу вас, присаживайтесь, - проговорил Леонард, указывая на роскошные кожаные диваны.
Вошедший в комнату мужчина не преминул воспользоваться предложением, и, поприветствовав Тестароссу расположился на одном из диванов.
- Однако долго вы добирались сюда, Андрей Сергеевич, я уже даже заждался вас.
Улыбнувшись, Калинин ответил:
- Эх, что поделаешь. Не те уже годы - после происшествий на Мериде мне пришлось на некоторое время посетить госпиталь.
Леонард весело рассмеялся:
- Хех, вы не перестаете меня удивлять... Все же, я рад наконец таки видеть вас здесь. Думаю, теперь, когда вас ничто более не ограничивает, мы сможем спокойно обсудить все интересующие нас вопросы.
 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » Особняк на берегу Мексиканского залива (Роскошное белое здание в колониальном стиле на высоком холме)
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz