FMP
Wrld


Особняк на берегу Мексиканского залива - Страница 2 - FMP Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Melissa, optemus, Тимофей, Beltran  
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » Особняк на берегу Мексиканского залива (Роскошное белое здание в колониальном стиле на высоком холме)
Особняк на берегу Мексиканского залива
AlastoДата: Понедельник, 12.05.2008, 21:01 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





- Да, все же я не совсем вовремя, - не переставая улыбаться, протянула Анна, взглянув на Чидори. - По своему папочке знаю, что мешать разговорам о деле глупо. В общем, Лео, я пока прикинусь ветошью. Побеседуйте мило с девшкой. И все-таки ты мерзавец... Любишь ставить нас, беззащитных девиц, в безвыходные положения! Как меня тогда, помнишь?
Отошедшая от роли Цербера Сабрина в это время поставила небольшой поднос с тремя маленькими чашечками и не менее декоративно выглядевшим чайником на низкий широкий стол напротив дивана. Все остававшееся на подносе место было занято различными сладостями: от инжира до классических конфет - абсолютно интернациональный набор.
- Мисс Хендрикс, специально для вас я приготовила шоколадный десерт из Турции. Припоминаю, что вы испытываете к нему особое пристрастие. - тоном бездушной английской гувернантки произнесла она.
- Спасибо. спасибо, Сабрина. Вы отличный работник, - по количеству скрытого яда в голосе можно было догадаться, что рыжеволосая Анна не очень-то жаловала горничную.
- Всегда рада, - даже сквозь вечную невозмутимость пробилось ощущение взаимности чувств. - Если что-нибудь понадобитася - я всегда рядом.
Сабрина незаметно покинула троицу молодых людей. Анна же, мгновенно забыв о ней, немедленно набросилась на чай и угощение.


Сообщение отредактировал Alasto - Среда, 14.05.2008, 17:09
 
AshaldДата: Вторник, 20.05.2008, 00:21 | Сообщение # 17
Мастер высшего класса
Группа: Пользователи
Сообщений: 897
Статус: Отсутствует
Задумавшись, Тестаросса отвлекся от разговора и не успел ответить девушкам, чем те не приминули незамедлительно воспользоваться.
"Все-таки, как только Анна вернется из Японии отдам Канаме ей на попечение на некоторое время."
- Мисс Сабрина, - окликнул Лео удаляющуюся горничную. - Прошу вас быть помягче с мисс Чидори - она еще не отошла от последних событий, сильно потрясших ее. Я ведь вам уже говорил: на территории этого особняка она имеет полную свободу, не выходящую за рамки разумного, разумеется.
Молча выслушав его, служанка кивнула и вышла из комнаты.
Встав с дивана, Лео подошел к столу, на котором стояло несколько фарфоровых чашек, наполненных чаем. Взяв одну из них, он бесшумно подошел к Чидори, которая стояла спиной к нему, глядя в окно. Поставив чашку чая на подоконник перед ней, Лео приобнял ее за плечи и наклонился к ее уху. Несмотря на то, что его движения были медленны и аккуратны, Чидори вздрогнула, как будто бы ей за шиворот упала ледышка.
- Я свое обещание выполнил, сдержал данное тебе слово. Не это ли называется "оправдывать доверие"? - еле слышно прошептал Лео ей на ухо. Секунду помолчав, все таким же шепотом он добавил. - Ты же, я вижу, от своего отказываешься?
Договорив, Тестаросса отпустил ее и, повернувшись к ней спиной, медленной походкой направился к столику с чаем.
- Анна, ты хотела поговорить о том толстяке?

Чидори все так-же стояла и смотрела в окно. С того момента, как Тестаросса подошел к ней она не совершила ни одного движения. Ей казалось, что она даже не дышала. Лео отпустил ее, а она все так же стояла на двигаясь. Спустя мгновение за ее спиной раздались медленно удаляющиеся шаги, а затем Леонард заговорил с Анной. И на фоне всего этого в ее голове раздался еще один голос:
- Ведь ты сама дала это обещание, я не вынуждал тебя. - прошептал внутри ее сознания до боли знакомый голос. Голос, нашептывавший ей только что на ухо... Голос, разговаривающий счас с Анной.

 
KatherineДата: Вторник, 20.05.2008, 00:25 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
Канаме передернуло. Она вздрогнула - на этот раз даже сильнее, чем когда он дотронулся до нее. Судорожно и бесцельно взмахнув рукой, она задела чашку. Та, по счастью, устояла, лишь расплескался по подоконнику чай.
Ты вынудил меня! - выкрикнула она - так же мысленно. - Не смей это отрицать!!! Но в одном ты прав... Я действительно дала обещание...

-... Я действительно его дала... - прошептала Канаме вслух, возвращаясь в реальность.
Она осторожно поставила на стол пустую чашку и начала приводить себя в порядок. Новых поручений Сабрина не передавала, и Чидори оказалась предоставлена самой себе. Не придумав ничего интереснее, она решила наведаться в библиотеку, искренне надеясь, что по пути туда она ни с кем не столкнется.
Однако надеждам этим сбыться не удалось.
Путь в библиотеку лежал через гостиную, где с комфортом расположились все те же двое. Леонард тут же изобразил самую милую из своих милых улыбок, Анна приветливо помахала рукой.
Чидори вздохнула, поняв, что так просто ее теперь отсюда не отпустят.


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
AshaldДата: Среда, 21.05.2008, 21:34 | Сообщение # 19
Мастер высшего класса
Группа: Пользователи
Сообщений: 897
Статус: Отсутствует
Взяв изящную чашечку чая, Лео уселся на диван и посмотрел на Анну:
- Говоришь, он обосновался в Токио? - Тестаросса медлено отхлебнул чаю. - И почему они все туда слетаются как мухи на мед? Ладно..
Лео некоторое время помолчал, глядя как Анна уплетает тот самый, любимый ею, "шоколадный дессерт из Турции", а затем продолжил:
- Ну что я могу тебе сказать, Анна? Ты ведь и так все знаешь: наш толстяк прыгнул выше своей головы и узнал кое-что, чего ему знать не стоило. Лично меня он мало интересует. Он сильно интересует совет. Меня же больше интересует та информация, которой он обладает. К тому же, он весьма тесно был знаком с мистером Айроном. Этим он еще более интересен, но, для совета это уже второе дело. - Леонард сделал очередной глоток чая. - Как всегда, действуешь как "моя правая рука" - думаю, не стоит тебе напоминать, что это значит. На данный момент в Токио осталась одна размазня, никого достойного тебе в помощники там уже нет. Они даже лабораторию проворонили. Но, все же, местная агентурная сеть полностью в твоем распоряжении. Единственное что, туда недавно прибыл Валиант Фокс - думаю, на него можешь положиться. Если хочешь, я с ним свяжусь, передам необходимые указания. Или, сама разберешься? Если что-то понадобится - сама знаешь, я тебе не в чем не откажу.
Очередной глоток из чашки.
- Единственное о чем даже можешь и не спорить, тк это о том, что я отправлю с тобой своих ребят - Аласторы бывают очень полезны. Я ни о чем не забыл? - Лео вопросительно взглянул на Анну, а затем допив чай, протянул ей чашку. - Не нальешь мне еще чаю?
 
AshaldДата: Среда, 21.05.2008, 22:20 | Сообщение # 20
Мастер высшего класса
Группа: Пользователи
Сообщений: 897
Статус: Отсутствует
- Валиант Фокс? - Анна застыла с шоколадкой у рта. - ВАЛИАНТ ФОКС?! Лео, ты же знаешь, как мы с ним работаем! От Токио камня на камне не останется! - она радостно засмеялась. - Великолепно! Фокс - просто душка, рада, что опять встретимся! Обязательно свяжись и предупреди обо мне!
Девушка взяла миниатюрный чайник и наполнила чашку Леонарда.
- Осторожнее, Лео, он теперь горячий и крепкий. Ума не приложу, как эта Сабрина умудряется даже чай превратить в химическое оружие?! Ладно, не будем рубить ей голову... Ты просто прелесть, Лео, что даешь мне кард-бланш. Не люблю быть стесненной рамками дозволенного. Тем более, что агентура в Токио и впрямь не великое подспорье... За твоих "мальчиков" спасибо, они всегда внушали мне чувство безопасности. Ощущала себя похожей на тебя... - рыжеволосая девушка с улыбкой приблизилась к Тестароссе и ласково запустиа руку в его длинные волосы. - Сама уверенность и неотразимость.
Не переставая улыбаться, она прильнула к нему и поцеловала в губы.
- Надеюсь, ты еще захочешь увидеться со мной потом? Не стоит стесняться мисс Чидори, она все равно пока терпеть тебя не может. Ей надо привыкнуть. К тебе всегда надо привыкнуть.
Анна поднялась с дивана и отступила на шаг.
- Что ж, я думаю, мы обсудили все, что нужно. Однако забыла упомянуть... Есть кое-что, что меня тревожит по поводу толстяка. Слишком уж тесно он общался с Айроном. По моей информации, тот звал его "aniki", "братишка". И обращался соответственно. Мало ли что... Этот тип может быть опаснее, чем мы думаем. Раз уж Гаурон его так любил... А ты знаешь, каких людей любил Айрон. Можешь, конечно, посчитать меня параноидальной дурочкой...
 
AshaldДата: Среда, 21.05.2008, 22:21 | Сообщение # 21
Мастер высшего класса
Группа: Пользователи
Сообщений: 897
Статус: Отсутствует
- И чего от тебя еще можно было ожидать? - улыбаясь произнес Лео, после того как Анна, поцеловав его, поднялась с дивана. - Увидеться с тобой? Все зависит от твоего поведения, - добавил Лео, еще шире улыбаясь.
Леонард вновь обратил свое внимание на рыжеволосую особу, стоящую перед ним:
- Ну что ж, я рад, что ты довольна. А насчет Фокса... счас мы с ним и свяжемся.
Как по мановению волшебной палочки неизвестно откуда в руках Лео появился небольшой коммуникатор. Связавшись с БРом Фокса, Тестаросса узнал, что тот недавно поспешно куда-то удалился. Перенаправив соединение на его портативный передатчик, Лео взглянул на экран коммуникатора. Через некоторое время, когда соединение было установлено, на экране отобразилось спутниковое изображение, которое следовало за мотоциклистом, несущимся по улицам Токио.
- Валиант Фокс?


Сообщение отредактировал Ashald - Четверг, 22.05.2008, 00:10
 
AshaldДата: Среда, 21.05.2008, 22:22 | Сообщение # 22
Мастер высшего класса
Группа: Пользователи
Сообщений: 897
Статус: Отсутствует
- ...Мистер Сильвер? - послышался голос.
- О, Валиант на связи! - хищно воскликнула Анна.
Леонард начал было разговор.
- Мистер Ураниум, я связался с вами, чтобы сообщить кое-что...
Его плавная речь была прервана самым что ни на есть хамским образом - подкравшаяся Анна выхватила из рук Тестароссы коммуникатор.
- Фооооокс! Эт-то я! Как поживаешь, old boy?! Лео благородно предложил мне твою поддержку! Я тут на денек-другой в Токио, пригодилась бы твоя помощь по мелочи! А то сам знаешь, какая там агентура..
 
KatherineДата: Четверг, 22.05.2008, 00:24 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
Канаме решила было воспользоваться предоставившейся возможностью незаметно прошмыгнуть под шумок, а точнее, под разговор, но это оказалось не так просто. Леонардо, как бы ни был он занят разговором с Анной и неизвестным Фоксом, на самом деле не спускал с нее глаз. Заметив ее движение, он снова улыбнулся и пошел ей навстречу, преградив путь.
- Рад видеть тебя, принцесса.
- Извини, не знала, что вы здесь, - довольно резко ответила Канаме.
Зачем я вообще вышла из комнаты? - мысленно схватилась она за голову.
- Можно пройти? - холодно спросила она.


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©

Сообщение отредактировал Katherine - Пятница, 23.05.2008, 12:17
 
AlastoДата: Четверг, 22.05.2008, 17:11 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные





- Лео, не приставай к девушке! - погрозила пальцем Тестароссе Анна, на миг отвлекшаяся от разговора.
- Да, знаю. Эти агенты не совсем компетентны, но я думаю, их можно использовать. Новый командир базы довольно смышленый человек. - послышался невозмутимый голос мистера Ураниума. - Мисс Хендрикс, когда вы прибываете?
- Боже, Валиант, не будь таким букой! Неужели ты совсем не рад меня слышать?! - притворно обиделась она. - Если наш драгоценный Лео предоставит транспорт - к завтрашнему вечеру я буду в Токио. Рад? Приглсишь девушку в ресторан? - улыбнулась Хендрикс. - Правда, у девушки будут... так сказать, молчаливые старшие братья, которых лучше не показывать широкой публике. Ты понимаешь, Фокс? - многозначительно закончила Анна. Фокс должен был понять, к чему она клонит.


Сообщение отредактировал Alasto - Четверг, 22.05.2008, 17:14
 
AshaldДата: Пятница, 23.05.2008, 10:53 | Сообщение # 25
Мастер высшего класса
Группа: Пользователи
Сообщений: 897
Статус: Отсутствует
- О, дорогая, раз ты сама пришла сюда, я просто не могу тебя отпустить. - Лео галантно протянул ей руку. - Не составишь нам компанию за чашечкой чая?
 
KatherineДата: Пятница, 23.05.2008, 12:22 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
- Знаешь, наверное... нет. Я уже пила чай, больше не хочу, спасибо. И вообще я собиралась в библиотеку, у тебя просто чудесная библиоека, ты же знаешь. Во много раз лучше тебя, - припечатала она напоследок. Ей захотелось его позлить. В конце концов, больше она ничего сделать не могла.

"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
AlastoДата: Пятница, 23.05.2008, 12:33 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





- Фу, Фокс, ты мерзавец! - фыркнула Анна, когда Валиант столь внезапно первал разговор. Швырнув коммуникатор на диван, она в притворной безысходности развела руками. - Как только заведешь разговор о свидании, у них возникает неотложное дело!
Скосив глаза на Лео и Канаме, девушка увидела, что Чидори крайне неприятна перспектива проводить время в обществе Тестароссы. На лице бедняжки так и читалось желание оказаться как можно дальше от галантного красавчика. Анне даже стало ее жалко.
А что?.. Поможем.
- Леонардо Тестаросса! - грозным голосом произнесла Хендрикс, заставив того обернуться. - Ты опять пристаешь к несчастной девушке?! Хватит! - она погрозила пальцем. - Поприставай лучше ко мне, мы же так давно не виделись. А Чидори пусть и впрямь займется чем-нибудь приятным.
Подойдя вплотную и ухватив Леонарда за ворот белоснежной рубашки, Анна потянула юношу за собой, заговорщицки подмигнув Канаме.
- Пойдем, обсудим чего-нибудь... Где-нибудь поинтимнее.


Сообщение отредактировал Alasto - Пятница, 23.05.2008, 14:17
 
KatherineДата: Пятница, 23.05.2008, 14:19 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
Изобразив вежливый поклон, Чидори быстрым шагом - пока Леонардо не опомнился - зашагала в сторону библиотеки. Надеюсь, ей удастся его отвлечь...
Как ни странно, Анна нравилась Канаме, несмотря на то, что работала на Амальгам. Хотя чем я теперь от нее отличаюсь? Последняя мысль вызвала новую волну тоски и отчаяния. Чидори замедлив шаг дошла до библиотеки, закрыла за собой дверь и прислонилась к ней спиной. Я сама во всем виновата...


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
AlastoДата: Пятница, 23.05.2008, 14:30 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





- Вот видишь? Все складывается по-моему! - улыбнулась Анна. - Не тревожь бедняжку, Лео. Пойдем, лучше потревожь одну рыжую и бессовестную.
Она повлекла Леонарда за собой. Он, в общем-то, и не сопротивлялся.
 
AshaldДата: Четверг, 29.05.2008, 23:20 | Сообщение # 30
Мастер высшего класса
Группа: Пользователи
Сообщений: 897
Статус: Отсутствует
Опомнился Лео у в тот момент, когда Анна уже открывала дверь в его комнату. Сделав резкий шаг вперед, Тестаросса оказался рядом с Анной и заключил ее в свои объятия:
- И чего же на этот раз желает сия рыжая и бессовестная особа?
 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » Особняк на берегу Мексиканского залива (Роскошное белое здание в колониальном стиле на высоком холме)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz