FMP
Wrld


Гостиница в поселке Тасиро - Страница 2 - FMP Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Melissa, optemus, Тимофей, Beltran  
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » Гостиница в поселке Тасиро (Гостница в японском стиле с садом камней и баней на природе)
Гостиница в поселке Тасиро
KatherineДата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:56 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
Встретив столь неласковый прием, Мидзуки совсем отчаялась. Какое-то время она металась по поселку, пытаясь самостоятельно отыскать здание полиции, так и не решившись просить помощи в каком-либо еще доме.
- Эй, - услышала она грубый окрик. - Чего тебе тут надо?
- Полиция, мне нужна полиция... - умоляюще сказала она, оборачиваясь, и умолкла, встретив еще один презрительный взгляд.
- 'От дубина! Да у нас отродясь полиции не было... Поди, поди прочь, попрошайка!


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
ТимофейДата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:29 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Но тут ей на глаза попался неяркий огонек костра, приглашающе мерцавшего на другой стороне реки. Словно завороженная, Мизуки почувствовала, что ноги сами понесли ее к берегу. Руки легли на проволочные перила узенького подвесного мостика. Широкое русло притока, покрытое обмытой галькой, и высота, на которой висел мост, говорили о том, насколько жуткие тут случаются дождевые половодья - ведь снега в горах на юго-осточном побережье Хонсю выпадало не так много как на северных, что возмещалось чудовищными ливнями. Миновав русло, с бормочущей на перекате неширокой струей мутной воды, Мизуки напрямик побрела через еловый подлесок, прикрывая голову руками. Через сотню шагов она оказалась на небольшой полянке, где стояли несколько палаток. Под ноги ей попалась какая-то странная дельфиноподобная штука в пару метров длиной. Она с пластмассовым грохотом покатилась, и на лицо Мизуки упал свет фонарика.
- О, смотрите кого каппа-водяной принес! - раздался веселый голос.
Все быстро разъяснилось. Оказывается, здесь разбили лагерь бродячие каякеры - поскольку на противоположном берегу, там, где они бросили свои фургончики, было слишком людно. Несколько молодых парней в ярком и вызывающем прикиде, с дредами, или наоборот, совершенно бритые, с удовольствием приветствовали нежданную гостью, и их гостеприимству не было границ. Ее усадили у костра, сунули в руки кружку с горячим чаем.
- А, эти местные хлеборобы нас с какими-то левыми торчками попутали. Тут и в самом деле иногда собирается всякая сатанистская шваль. На том берегу - известное святилище, говорят, там является инкарнация Кали, этой отмороженной индийской тетки, - дружелюбно рассказывал ей низенький кривоногий парень. Ноги, как он уже успел похвастаться, он поломал, прыгая на полиэтиленовом каяке с двадцатиметрового водопада - неудачка вышла. - Они тут в полнолуния устраивают шабаши, ширяются и нюхают всяке тяжеленькие штучки. Мы-то так, - он пыхнул приторно пахнущей самокруткой, - погулять вышли. Что же ты, красавица, бегаешь тут одна - сейчас вроде. не сезон? Или ты не из них? А что тогда с головой, и почему глаза как блюдца?
 
KatherineДата: Понедельник, 18.02.2008, 00:06 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
Мидзуки долго не могла ответить ничего путного. Обжигаясь чаем, который она чуть не пролила себе на коленки, взяв чашку дрожащими руками, она сбивчиво пыталась объяснить, что ее, невинную, наивную девочку похитили какие-то бандиты, сыграв на ее пламенных чувствах к любимому человеку, похитили с неизвестными целями... Обрили...
- Понимаете, - доверительно сообщила она, - он никогда не выставлял своих истинных чувств напоказ, а я так страдала от этого... Так вот, когда эти... Негодяи пришли ко мне ночью и сказали, что отвезут меня к нему... Я просто потеряла голову от счастья... Чего они хотят от меня?..
- Э, да всем понятно, зачем похищают кавайных девочек, - рассмеялись ее нечаянные слушатели. - Не прикидывайся, что не понимаешь.
Мидзуки недовольно уставилась на одного из парней.
- Оставьте свои неуместные шуточки. За этим не обязательно было ехать в такую глушь... Что-то тут не то...
- Расслабься, девочка! Тут ты в безопасности... относительной.

biggrin Сиди, сиди, не тронем. На, покури, расслабься...


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©

Сообщение отредактировал Katherine - Понедельник, 18.02.2008, 23:40
 
ТимофейДата: Понедельник, 18.02.2008, 11:46 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- Ну-ну, Кодзиро-кун, не пугай бедняжку, - лениво произнес кто-то с другой стороны костра. - У нас никого не заставляют, если не хочет, то и не надо. Хочешь лучше, я тебя на двухместном каяке покатаю? Здесь есть масса прикольных порогов, а вода как раз прибывает - утром будет изрядный пёр. Надо будет только ей неопреновый костюмчик подобрать.
 
kvasvikДата: Понедельник, 18.02.2008, 21:30 | Сообщение # 20
Высший класс
Группа: Пользователи
Сообщений: 757
Статус: Отсутствует
Добежав до моста охранник заметил на его противоположном конце хрупкую фигурку и сразу сообщил об этом Барри. Через некоторое время, Барри с подоспевшими бойцами из основной группы добежали до моста. Незаметно переправившись через него они стали тихонько окружать лагерь.
 
KatherineДата: Понедельник, 18.02.2008, 23:51 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
- Вы уверены, что это не смертельно? - с сомнением спросила Мидзуки, поправляя на себе обещанную неопренку. Костюм оказался ей великоват, несмотря на то, что был самым маленьким, какой смогли найти.
В глубине души она понимала, что поступает по крайней мере неразумно: только что выбралась из одной передряги и тут же влезает в очередное сомнительное мероприятие. Но, возможно, ею двигало подсознательное желание оказаться подальше отсюда, а сплавление по реке давало такую возможность.
- Я готова, - сказала Мидзуки и попробовала улыбнуться.


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
ТимофейДата: Вторник, 19.02.2008, 10:18 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Торчащий по пояс из заднего очка маленькой полиэтиленовой лодки, напоминающей мыльницу-переросток, - как там ее назвали, "Топо-дуо", что-ли? - маленький каякер блеснул белыми зубами:
- Не дрейфь, подруга! Один раз живем - надо все попробовать! Но каску застегни потуже. Разрешаю громко визжать.
Не успели заботливые помощники засунуть Мизуки в тесный кокпит, и натянуть неопреновую юбку на его края – так, чтобы внутрь каяка не попадала вода, как отважный рулевой положил короткое весло поперек лодки и принялся энергично толкаться обеими руками от камней. Легкая лодочка, погромыхивая, заскользила по камням вперед.
- Э-э, а вы уверены, каякер-сан?.. – с сомнением спросила Мизуки, глядя на приближающийся трехметровый каменистый обрыв. Внизу с гулом неслась мутноватая вода, оставляя на торчащих обливных камнях шапки грязноватой пены.
- Ага. Это называется – тюлений старт. Тюлени делают вот так…
- АЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Мизуки, наконец, осознала весь ужас своего положения – она попалась в руки маньяку. Но было поздно. Лодка, разогнавшись, вылетела, словно с трамплина и нырнула тупым носом в речную глубь. Вода ударила по лицу, и перед широко открытыми глазами Мизуки промелькнули неисчислимые пузырьки. Когда она думала, что все уже кончено, каяк вдруг двинулся в обратном направлении, к воздуху и свету. Вынырнув кормой вперед, словно поплавок, он с шумом плюхнулся на ровный киль.
- Так, понеслась! Фулл-он!!! – радостно завопил за спиной ненормальный отморозок и заработал веслом. Выскочив на струю, каяк устремился вдоль берегового обрыва, из которого торчали камни, подмытые корни и наклонившиеся деревья.
Они поднялись прилично вверх по течению, чтобы стартовать в удобном месте, и поэтому подвесной мост, рядом с которым находился лагерь, маячил далеко впереди.
- Это называется расческа, - деловито сказал капитан, имея в виду низко повисшую над водой елку, которая из последних сил цеплялась корнями на подмытый берег, в то время как ее лапы уже полоскались в бурном потоке. – Если не пригнуть башку – причешет. Так что не зевай. Опа!
Каяк прошмыгнул в метровый просвет между ветками. Уткнувшись носом в полиэтиленовую деку, Мизуки почувствовала, как по спине шурхнули еловые иголки.
- Теперь пойдут валы и бочки – расслабься и получай удовольствие, - констатировал каякер, и маленькая лодочка запрыгала среди водяных бугров и пенных ям. Ныряя и выскакивая наверх, получая в физиономию огромные порции брызг и пены, Мизуки едва успевала жмуриться и отфыркиваться, но, тем не менее, разглядела промелькнувший над головой подвесной мост. На нем столпились несколько каякеров, которые приветствовали их радостными воплями и свистом, и еще пара сторонних зрителей – мужиков в длинных плащах, с поднятыми воротниками и в шляпах.
«Придурки, что-ли? – мелькнуло у нее в голове. – Еще бы трубки в зубы сунули. Насмотрелись детективов».
Мужчины деловито пробежали на левый берег, не обращая внимания на водоплавающих.
 
kvasvikДата: Четверг, 21.02.2008, 21:15 | Сообщение # 23
Высший класс
Группа: Пользователи
Сообщений: 757
Статус: Отсутствует
Обходя лагерь со стороны реки, внимание Барри привлекли девичьи крики, доносившиеся сквозь шум бурлящего потока. Присмотревшись внимательнее, он заметил небольшую лодку, едва различимую в предрассветных сумерках. В ней сидели две фигуры.
Уж не наша ли девчёнка там?
Этим временем, несколько оперативников зашли в опустевший лагерь каякеров и доложили, что там пусто.
Хм, на мосту её не было, значит это всё же она? Хотя какая вообще разница, нам бы хоть какую smile
Барри скомандовал:
- Двигаемся вслед за той лодкой, вдоль берега.

Добавлено (21.02.2008, 21:15)
---------------------------------------------
Лодка проплыла пару километров, поле чего причалила к берегу, у небольшой прогалины. Барри со товарищи порядком запыхались пробираясь за ней по прибрежным зарослям. Когда они добрались до лодки, вокруг неё уже собралась шумная компания.
Устал я от этой беготни. Кроме того, девчёнка могла сболтнуть лишнего этим ребятам.
Барри сказал в рацию:
- Окружаем их.
И дождавшись пока несколько человек пересекли просеку и заняли позиции с противоположной стороны, добавил:
- Мочить всех кроме девчёнки, огонь!
Немедля, к ночным звукам прибавился характерный треск приглушённых выстрелов, перемежаемых предсмертными вскриками и стонами раненых...

 
KatherineДата: Пятница, 22.02.2008, 11:15 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
Сначала Мидзуки не поняла, что произошло и почему вдруг один из каякеров схватился за живот, и обиженно заморгав, повалился на бок на землю, а вслед за ним, словно подкошенные, начали падать и остальные. Потом до ее сознания наконец дошло, что воздух давно и плотно заполнился сухим треском, заглушившим журчание речки, и солоноватым запахом крови.
Еще остававшиеся в живых бесцельно метались по поляне, совсем забыв о девчонке, думая только о том, как спасти собственную шкуру, но не успели – нападавшие явно знали свое дело, и скоро на поляне стало тихо, как не кладбище.
Парализованная ужасом, Мидзуки неподвижно сидела на земле и чуть заметно покачивалась из стороны в сторону, уставившись в никуда невидящими глазами.
Из оцепенения ее вывел знакомый голос, который на сей раз звучал холодно и с издевательской насмешкой.
- Допрыгалась, козочка?
Мидзуки подняла глаза и огляделась. По поляне бродили автоматчики, осматривая тела и добивая раненых. Прямо перед ней, наведя на нее ствол, стоял давешний "таксист" - худощавый темноволосый мужчина с хищным прищуром голубых глаз.
- Пора домой, - добавил он и криво усмехнулся.


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
kvasvikДата: Пятница, 22.02.2008, 22:03 | Сообщение # 25
Высший класс
Группа: Пользователи
Сообщений: 757
Статус: Отсутствует
Оставив остальных боевиков спрятать трупы, Барри увёл шокированную Мидзуки по горной тропинке к автомобильному мосту. Там он погрузил её в знакомую машину и уже через четверть часа они приехали в знакомую гостиницу. Отведя её в холл, Барри сказал:
- На этот раз веди себя хорошо, а не то мне придётся отдать тебя толпе мужиков, изголодавшихся по девичей плоти.
После этого, оставив её под надзором охранника, он отправился к Втаканарну, узнать дальнейший план действий.
 
ТимофейДата: Суббота, 23.02.2008, 10:32 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Капитан Витаркананд дремал на своей веранде, укрывшись теплым пуховым одеялом - японцы зимой, как известно, компенсируют хлипкость своих бумажных жилищ толстыми футонами. Заслышав шаги, он встрепенулся и снова уселся, сложив ноги.
Выслушав отчет, одобрительно кивнул:
- Хорошая работа, мистер Грин. Думаю, скоро придет пора устраивать спектакль. Наши люди с плотины донесли, что обнаружили сломанную дверь в техническом отсеке, все тщательно обыскали и выяснили, что некто. проникший туда, заминировал генераторы. Теперь вот сижу и гадаю, что бы это значило. Действовать в том районе, кроме наших противников, некому. Но я просто ума не приложу, для чего им потребовалось минировать генераторы. Или они думают, что наши БР работают от сети и тащат за собой провода от розетки, как в одном мультфильме? В любом случае, агенты противника уже там, так что отправляйтесь к лаборатории и продемонстрируйте им вашу замухрыжку в парике. Если я не ошибся в своих предположениях, и они смогли договориться со старшей сестрой, то эта информация подогреет их интерес.
 
kvasvikДата: Четверг, 28.02.2008, 21:43 | Сообщение # 27
Высший класс
Группа: Пользователи
Сообщений: 757
Статус: Отсутствует
- Отлично, тогда я выезжаю.
Барри зашёл в комнату Мидзуки и взял там парик. После этого он вернулся в холл и надев на девушку парик и тёмные очки, посадил её в машину и повёз к лаборатории. Дорога заняла около часа. Когда миновав ГЭС, они подъехали ко входу в шахты, Барри оставил всё ещё бледную Мидзуки на улице, под присмотром местной охраны, а сам зашёл в здание барака, побеседовать с местным начальством. Таким образом, все кто мог наблюдать за этим местом, имели прекрасную возможность лицезреть седоволосую девушку.

Добавлено (28.02.2008, 21:43)
---------------------------------------------
Обсудив обстановку с комендантом лаборатории, спустя час Барри вышел из здания барака. Мидзуки выглядела уже лучше, хотя всё ещё оставалась бледной и молчаливой.
Ну что же, если кто-то хотел на неё полюбоваться, у него была такая возможность. Держать её на поверхности дольше будет неразумно.
Барри легонько подтолкнул девушку в спину, и она послушно последовала за ним внутрь шахты.
/Хребет Акаиси, район поселка Саварадзима/

 
ТимофейДата: Понедельник, 10.03.2008, 23:23 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Запустив камешком в карповый пруд, по которому разбежались стремительные нервные круги, капитан Витаркананд встал и потянулся:
- Так, ловушка захлопнулась. Наконец-то мы избавимся от этих назойливых насекомых.
Включив тангенту радиопередатчика, он приказал:
- Отряд «Хромоникель» - вперед! Крушите все, пленные нам не нужны.
 
AshaldДата: Вторник, 13.05.2008, 23:45 | Сообщение # 29
Мастер высшего класса
Группа: Пользователи
Сообщений: 897
Статус: Отсутствует
В той же гостинице, где весьма недавно располагался штаб капитана Витаркананда теперь обустроились мобилизированые силы Токийской ячейки. В одной из комнат сидел Ишимару Шоуджо и устало потирал виски.
Запищал зумер внутренней связи и из динамика донеслось:
- Ишимару-сама, наши разведчики засекли беглецов в районе поселка Оно. Одна машина пострадала, вторая продолжает преследование.
- Отлично. Слушай план действий: в радиусе 20 км вокруг поселка перекрыть все дороги - проверять каждую машину, в первую очередь туннели; вертолеты с десантными группами на борту под прикрытием ECS отправить на патрулирование; мобильные БР - получено разрешение на использование - высадить сеткой по указанной зоне в режиме поиска по фотороботу - в это время суток лучшего и желать нельзя.
- Есть, сер.
 
shxfyoДата: Среда, 13.02.2019, 09:39 | Сообщение # 30
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
buy viagra 100mgviagra online http://canadlan-drugs.com
 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » Гостиница в поселке Тасиро (Гостница в японском стиле с садом камней и баней на природе)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz