FMP
Wrld


Гостиница в поселке Тасиро - FMP Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Melissa, optemus, Тимофей, Beltran  
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » Гостиница в поселке Тасиро (Гостница в японском стиле с садом камней и баней на природе)
Гостиница в поселке Тасиро
ТимофейДата: Суббота, 09.02.2008, 23:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
http://maps.google.com/maps?f=....start=0

Капитан Витаркананд сидел на низкой веранде, выходящей в ночной сад, где мерно постукивала бамбуковая клепсидра, отмеряя неторопливое японское время.
- Все понятно? - спросил он у двух подчиненныхвытянувшихся перед ним по стойке смирно. Они кивнули.
- Так точно, господин капитан. Выдвигаемся немедленно, как только достигнем точки назначения, разделимся на четыре группы и начнем выставлять поля сейсмических датчиков и защищенные радиолинии. Где установить командный пульт системы контроля за подходами к лаборатории?
- В здании конторы, там много места. Действуйте.

 
kvasvikДата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:11 | Сообщение # 2
Высший класс
Группа: Пользователи
Сообщений: 757
Статус: Отсутствует
Обежав пол гостиницы, при этом пару раз чуть не нарвавшись на пулю от часовых, Барри наконец нашёл Витаркананда, мирно сидящим в позу будды на веранде. Подождав пару минут пока тот обратит на него внимание, Барри сказал:
- Девчёнку я привёз, сидит пока в машине. Что теперь с ней делать? Я её наплёл, что привёз на встречу с её возлюбленным, чтобы она стала с нами сотрудничать. Пока вроде она подвоха не заподозрила.
 
ТимофейДата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:13 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Следом за исчезнувшими в темноте сада камней саперами появились шестеро людей в облегающих противоперегрузочных комбинезонах с многочислеными перетяжками и фиксаторами. Небольшие легкие шлемы со сложной радиогарнитурой они держали под мышками - словно рыцари, преклонившие колено перед сюзереном.
Капитан отхлебнул зелоного японского чая и гадливо поморщился:
- Как они только пьют этот сенной отвар? Тьфу. Задачу уяснили?
- Так точно, шеф.
- Хорошо. Сейчас отправляются два грузовика с пехотинцами и маскировочными сетями. Следуйте за ними - но осторожно. Дорога узкая, туннели низкие, часто невысоко над полотном висят провода. Будьте внимательны - нам ни в коем случае нельзя поднимать шума. Вперед, да проследит ваши шаги Царица Ночи!
Все шестеро шлепнули себя ладонями по смуглым лбам, там, где виднелись небольшие точки.
 
ТимофейДата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:18 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Повернувшись к Грину, Витаркананд приглашающе похлопал ладонью по циновке рядом.
- Присядьте, мистер Грин, передохните. Говорят, что созерцание этих дурацких камешков и разрисованного линиями песка успокаивает нервы. Попробуйте, может быть у вас получится? У меня это вызывает только раздражение.
Девчонку пристройте где-нибудь на втором этаже - мы выкупили на пару дней весь двухэтажный корпус, нужно разместить много людей. Завтра, надеюсь, начнет поступать разведывательная информация - тогда и решим, какого типа спектакль нам лучше сыграть.
 
kvasvikДата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:25 | Сообщение # 5
Высший класс
Группа: Пользователи
Сообщений: 757
Статус: Отсутствует
- Ок. Спасибо за предложение, но я посозерцаю позднее.
Вернувшись к машине Барри сообщил Мидзуки, что Цубаки-сан задерживается в дороге, а ей пока предстоит духовно подготовиться к встрече с ним и привыкнуть к парику. После этого он отвёл её в её комнату, где она сразу уснула, вымотавшись после волнующих ночных событий. Барри же приставил к её двери охрану и вернулся в сад, заниматься "созерцанием".
 
ТимофейДата: Четверг, 14.02.2008, 22:31 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Темнокожий капитан сидел с ноутбуком на коленяхи быстро просматривал сводки. Подняв голову, он сказал:
- Пока все тихо. Противник не проявляет активности. Единственное, что вызывает подозрение, это собщение одного местного лесника в офис лесной охраны - мы хакнули сеть и читаем все что пишут местные пожарники, санитары и полиция. Он слышал гул реактивного самолета, прошедшего над горами очень низко - и опасался. не случилось ли авиакатастрофы. Район существенно южнее интересующего нас, однако, это может быть началом акции со стороны врага. Мы начинаем действовать.
 
ТимофейДата: Пятница, 15.02.2008, 20:28 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- Уже светает. Пора будить вашу худосочную замарашку. Отправитесь вместе с ней или доверите моим клевретам? Технология будт нехитрой - посадим ее в открытый автомобиль и прокатим с ветерком - в парике, конечно, - по всей долине. Пусть местное население полюбуется, потом отвезем к шахте и пусть она там погуляет, пока ножки не отвалятся.
 
KatherineДата: Пятница, 15.02.2008, 23:51 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
Оказавшись в гостинице, Мидзуки прошла вслед за "таксистом" в один из номеров, где он оставил ее, предложив здесь подождать Цубаки и заверив, что все будет на высшем уровне, а сейчас он должен удалиться, дабы этот самый уровень подготовить.
Мидзуки кивнула.
- Я прилягу отдохнуть? А то утомилась я что-то… Вон, даже руки дрожат. – Она нервно хихикнула и присела на кровать. – Нехорошо, на свидании надо выглядеть, как принцесса.
Мужчина, прищурившись, посмотрел на нее, коротко кивнул и вышел.
Оставшись одна, она некоторое время лежала, прислушиваясь к ночной тишине и невнятным шорохам, доносившимся снаружи. Потом села, стянула с головы парик, провела рукой по коротким, косо и криво обкромсанным волосам и тихонько заплакала.
Какой дурочкой она была, что так вот запросто позволила этим бандитам заманить себя в эту глушь… А в том, что это бандиты, не осталось почти никаких сомнений – не будет же добропорядочный таксист таскать с собой такой нож – Мидзуки пришло на ум слово "мясницкий", и ее передернуло. Каковы бы ни были их намерения, они не сулили ей ничего хорошего.
Мидзуки еще какое-то время сидела на кровати, теребя злосчастный парик.
"Гадость какая… Зачем-то ведь он им был нужен… Хентаи несчастные…"
Она отшвырнула его, скрестила руки на груди и уставилась в стенку отсутствующим взглядом.
"Что же мне делать?.. – она всхлипнула. – Ведь надо ж что-то делать…"
Она встала и принялась осторожно мерить шагами комнату. Подошла к двери, прислушалась. Попробовала ее открыть – не вышло. Зато она услышала приглушенный мужской голос – ее сторож, очевидно, что-то докладывал по рации – и окончательно убедилась, что она в ловушке.
"Не раскисай, Мидзуки, ты выберешься… - подбодрила она себя. – Есть еще окно. Конечно, это второй этаж, но все же не пятый…"
Она тихой мышкой пересекла комнату, подошла к занавешенному окну и отдернула штору. К ее очередному разочарованию, оно было наглухо забито досками. В отчаянии она ударила кулачком по стене, в ответ на это слабый удар стенка задрожала, словно картонная.
"Не может… – Мидзуки вскочила на ноги и принялась обшаривать комнату на предмет чего-нибудь достаточно твердого, чтобы попытаться оторвать пару досок в стене. – Интересно, те, кто строил эту гостиницу, хоть представляют, как они мне помогли?.."
Наконец в одной из тумбочек она нашла ножницы.
"Маловаты, но ты не в той ситуации, чтобы капризничать"
Она отошла в угол комнаты за кроватью, подальше от окна, чтобы, когда станет выбираться, не быть вот так сразу замеченной из окна на нижнем этаже и принялась сосредоточенно, по возможности стараясь не шуметь, ковырять стену.

После довольно долгой возни ей повезло: лезвия ножниц попали в щель между досками. Воодушевленная этим обстоятельством, она глубоко вздохнула и что было сил надавила на ножницы, как на рычаг.
Оставалось только удивляться, что сломались не ножницы, а доска, причем с довольно громким треском.
Дверь распахнулась, в проеме показался охранник.
- Чего ты, мать твою, делаешь? – рыкнул он, когда голова Мидзуки возникла над кроватью. На ее счастье, за этой самой кроватью он не заметил щели в стене.
(осс: Ну, мож он свет не включил, там же еще не рассвело)
- Я… я… Я упала с кровати во сне, - поспешно пролепетала девушка, поднимаясь на дрожащих ногах с пола.
Мужчина еще что-то проворчал и закрыл дверь.
Из дыры в стене по ногам тянуло холодом. Мидзуки посмотрела на стену. Или сейчас, или уже поздно. Она присела, окончательно отодрала доску и принялась за вторую. Наконец она просунула в образовавшееся отверстие остриженную голову, которой в ночном зимнем воздухе сразу стало холодно, и осмотрелась.
"Высоковато…"

Добавлено (15.02.2008, 23:51)
---------------------------------------------
Она вгляделась в начинавшую рассеиваться темноту, попыталась разглядеть, что там, внизу. Не обнаружив ничего особо опасного для жизни на припорошенной мокрым снегом земле, она огляделась по сторонам. Было на удивление пусто. Мидзуки втянула голову обратно в комнату, нашарила куртку, надела, запахнувшись поплотней, подошла к отверстию села на пол и осторожно просунула в него сначала одну, потом вторую ногу. Ободравшись и при этом насажав кучу заноз, она все же смогла развернуться так, чтобы оказаться лицом к стене, и повисла на руках. В ладони тут же впились расщепленные края доски, Мидзуки тихо вскрикнула и соскользнула вниз. От удара об землю у нее перехватило дыхание, она снова обиженно всхлипнула и медленно встала, потирая ушибленную попу, на которой в скором времени явно должен был расцвести всеми цветами радуги приличный синяк (осс: Нет, правда. Я сама так однажды упала. Я не шучу).
Утерев слезы, она еще раз огляделась, соображая, что ей делать дальше, хотя бы в какую сторону идти.


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©

Сообщение отредактировал Katherine - Суббота, 16.02.2008, 11:40
 
ТимофейДата: Суббота, 16.02.2008, 11:34 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
http://maps.google.com/maps?f=....=h&z=16

Метрах в двухстах направо тускло светились огоньки одинокой фермы, окруженной голыми огородами. Там лениво погавкивала собака. За двухэтажным корусом гостиницы темнели густые заросли, за ними бормотала на перекатах небольшая речка, бежавшая в сторону поселка. Узкая шоссейка по которой ее привезли сюда, проходила прямо еперд фасадом гостиницы, за ней начинался сад с японскиим беседками-кондо. Но там слышались голоса, тускло горели подфарники автомашин и урчали двигатели. Дальше прямо, за садом и налево, там, куда уходила в сторону тасиро шоссейка было темно. Там громоздились заросшие лесом каменные сопки. Мизуки вспомнила, как машина проехала через довольно большой поселок, потом дорога миновала древнее святилище на берегу и, извиваясь пошла через лес в горы, к гостинице.

 
kvasvikДата: Суббота, 16.02.2008, 12:04 | Сообщение # 10
Высший класс
Группа: Пользователи
Сообщений: 757
Статус: Отсутствует
Поначалу охранник у двери не обратил внимания на возню и покрикивание Мидзуки, однако когда через некоторое время от щели в двери потянуло сквозняком, он насторожился и снова зашёл в комнату. Включив свет, он обнаружил отсутствие девушки и дыру в стене. Выругавшись про себя, он поднял тревогу.
Подойдя к месту падения девушки, Барри с группой охранников, увидел свежие отчётливые следы на снегу.
Дурочка, далеко не уйдёт.
- За ней! Быстро! Нам надо взять её живой, остальное - не важно.
 
ТимофейДата: Суббота, 16.02.2008, 12:09 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Однако следы практически сразу вывели на гладкое полотно ухоженной японской шоссейки. Метрах же в трехстах от гостиницы дорога вливалась в более курупную, рядом с мостом, за которым тоже наблюдалась очередная развилка. Три варианта, куда же бежать?
 
kvasvikДата: Суббота, 16.02.2008, 21:41 | Сообщение # 12
Высший класс
Группа: Пользователи
Сообщений: 757
Статус: Отсутствует
Чёрт, периметр вообще что-ли не охраняется?
Барри сообщил по рации Втаканарну:
- Девчёнка пропала, сейчас мы её ищем. Кто-нибудь наблюдает за прилегающими дорогами?
 
KatherineДата: Суббота, 16.02.2008, 22:10 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
Мидзуки бежала, что было сил, полагаясь больше на чутье, интуицию - или что там еще? - чем на знание местности и даже на собственные глаза, которые, кстати, пару раз ее подвели: в предрассветных сумерках было сложно различить на устланной зыбким белым покрывалом земле неровности, и она мало что не сломала ногу, оступившись в какую-то ямку. Ее силы были почти на исходе, когда она добралась таки до поселка. Улицы были пустынны.
Мидзуки замедлила темп, перейдя на шаг. Через несколько метров она остановилась совсем и прислонилась к какому-то заборчику, надсадно дыша и тщетно пытаясь успокоиться. Сердце колотилось, как у испуганного зайца, да в общем именно им она и была - загнанным зверьком.
"Боженьки... Сделайте так, чтоб я выбралась..."
По щекам ее вновь катились слезы. Еще до конца не успокоившись, она рванула к ближайшему дому и стала изо всех сил колотить в дверь.
Злобный лай моментально проснувшихся сторожевых собак снова заставил ее сердце пуститься вскачь. Из-за двери послышался не более дружелюбный голос хозяина.
- Кого еще черти принесли в такую рань? Пожар, что ль где?
- Помогите! - отчаянно закричала девушка. - Пожалуйста...
Дверь распахнулась, и пожилой фермер, прихвативший на всякий случай багор, увидел худенькую, неимоверно грязную, всю в ссадинах и синяках, девушку. На ней было коротенькое красное платье и куртка с порванным рукавом.
- Пожалуйста... - слабым голосом повторила она. - Мне нужна полиция.


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
ТимофейДата: Суббота, 16.02.2008, 22:22 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- Наркоманка, чтоль? - неласково осведомился хозяин. - Ваши там - на берегу, достали уже по ночам орать. И лес чуть не подожгли на прошлой неделе. Сама к ним припуталась, сама и выпутывайся! Проваливай, а не то собак спущу!
Калитка со звоном захлопнулась перед ее носом.
Оглянувшись, Мизуки действительно заметила позади, на другой стороне реки-притока, горящий в зарослях костер и пару палаток рядом. Чуть выше по течению висел длинный и высокий подвесной мост.
 
kvasvikДата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:14 | Сообщение # 15
Высший класс
Группа: Пользователи
Сообщений: 757
Статус: Отсутствует
Втанкаранд послал Барри куда подальше, искать девчёнку самому.
Что ж, подумаем, из трёх дорог две идут в горы, там мы её легко поймаем. А третья идёт к посёлку, там её будет сложнее выследить.
Обдумав это, Барри отправил две небольшие группы прочесать горные дороги, а остальных направил в сторону посёлка. Сам же, вызвав машину от гостиницы, рванул туда с вперёд остальных.
Дорога до посёлка на машине заняла несколько минут. Улицы были пустынны а девчёнки нигде не было видно.
С юга от посёлка проходит река, вряд ли она сможет перебраться через неё вплавь. Через неё есть всего два моста, значит надо не дать ей пересечь их.
Сказав водителю ехать на автомобильный мост и отправив одного из оперативников проверить подвесной мост, Барри со вторым бойцом, разделились и стали тихонько ходить между домами, внимательно прислушиваясь к окружающей обстановке.
 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » Гостиница в поселке Тасиро (Гостница в японском стиле с садом камней и баней на природе)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz