FMP
Wrld


Улицы. - Страница 53 - FMP Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: optemus, Melissa, Тимофей, Beltran  
FMP Форум » Ролевая по FMP » Токио » Улицы.
Улицы.
MisterBakaДата: Суббота, 21.03.2009, 23:11 | Сообщение # 781
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- Кто сказал, что я сдрейфил? - с каменным выражением лица произнес исимацу. - Я сказал "сайонара", потому что думал, что вы сдрейфили и бежите, поджав хвост, в вестибюль школы. Я отступать не буду. Моя дочь пропала. Я ее верну. И если для этого надо будет пройти в Пентагон и засунуть руку в глотку самому жирному и многозвездному генералу - я это сделаю. Я, Канумари Исимацу, не отступаю.
 
ТимофейДата: Суббота, 21.03.2009, 23:16 | Сообщение # 782
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- А я бы засунула ему не в глотку, а в анальное отверстие, и не руку - а ствол... - Вакана осеклась, посмотрела на свое куцее оружие, имеющее совершенно неподходящие для предположительной экзекуции формы, и продолжила... - Для этой цели лучше подошел бы автомат Калашникова, конечно. М-16 - слишком гуманно.
 
MisterBakaДата: Суббота, 21.03.2009, 23:24 | Сообщение # 783
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- Хм... - Исимацу задумался. - Если уж на то пошло... Я в оружии дилетант совершеннейший, но считаю, что пулемет "Браунинг" М2НВ был бы самым интересным вариантом, с его 1143 мм ствола...
 
ТимофейДата: Суббота, 21.03.2009, 23:29 | Сообщение # 784
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- Да вы, мистер, пятидесятого калибра не знаете, или где?! - изумилась Вакана. - Двенадцать и семь, двенадцать и семь! И ствол слишком гладкий. То ли дело - ДШК! У него - мушка! И пламягаситель! И ребрышки потом - для щекотки.
 
MisterBakaДата: Суббота, 21.03.2009, 23:38 | Сообщение # 785
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- ДШК... - пробурчал Исимацу. - Калибр - это еще не все. "СЕТМЕ Амели" с сошкой бы бы не хуже, пусть и пять-пять-шесть. Даже болезненнее. И ДШК я видел только на русском танке однажды, ничего такого сказать не могу.
 
ТимофейДата: Суббота, 21.03.2009, 23:46 | Сообщение # 786
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- Куда же они так полезли! - Хеби стукнула кулаком, глядя как в воздухе кувыркаются жестяные листы с крыши. - От амальгамовцев надо было ожидать!..
- Есть такое понятие, как честь, - мрачно проговорил Синдзи. - Думаю, они знали, на что шли - и все равно не остановились. На костях героев строится крепкое государство... а, стоп, я их засек!
На экране ноутбука, в мутноватом и дрожащем окошке, демонстрировавшем поле зрения телекамеры парящего метрах в четырехстах вертолетика, мелькнул темных плечистый силуэт. Зацепившись за какие-то трубы под потолком высоченного цеха на север от взорванного склада, висел человек. Или... не человек?
- Вижу! - Синдзи качнул джойстиков, подводя вертолетик поближе к широкому окну в задней стенке цеха, стараясь рассмотреть силуэт получше. Наблюдатель, повиснув вниз головой, как паук, пристально всматривался через противоположное окно в сторону поднимающегося к небесам дымного облака.
 
kvasvikДата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:19 | Сообщение # 787
Высший класс
Группа: Пользователи
Сообщений: 757
Статус: Отсутствует
Неожиданно, фигура отцепилась от потолка и стала падать. Перевернувшись в полёте, словно кошка, массивное тело опустилось прямо на ноги, превратившись в человеческую фигуру укутанную в плащ. После этого, не теряя не секунды, незнакомец устремился в сторону склада.
 
ТимофейДата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:25 | Сообщение # 788
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- Блин! - дернулся Синдзи. - Он на Йоко-сан нацелился! Вот зараза! Так. где ее номер...
Синдзи был неплохо знаком с Ваканой - виртуально, по онлайновой Линейке, в которую они всей веселой компанией сыграли пару месяцев назад. Поличилась отличная партия - Синдзи был сорсерером по имени Zama, Канаме была воином-меченосцем - имечко она по ошибке выбрала странное - Toilet Paper, Соске - рейнджером по имени Seagal, а Иссей - монахом Baki. А противостояла им злая волшебница, оказавшаяся Ваканой Йоко - ей еще тогда помогала Мизуки. Потом они даже обменялись телефонами и собирались встретиться в реале... но не успели. Синдзи моментально нашел ее телефон в своем почтовом ящике и набрал номер.
- Вакана-сан! К вам сзади подбирается вражеский боевой робот! Бегите скорее!!!
 
MisterBakaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:54 | Сообщение # 789
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
Исимацу посмотрел на квадратные глаза полицейской, в которых явно притаилось что-то нехорошее.
- Кто это звонит?
 
ТимофейДата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:58 | Сообщение # 790
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- Не знаю, - ответила она, быстро взяв Р90 на изготовку и отпрыгивая к двери, ведущей в котельную, где тихо гудели насосы и бойлеры. - Но он предупреждает - на нас собираются напасть. Он сказал - боевой робот. Приготовьтесь.
 
MisterBakaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:03 | Сообщение # 791
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- Боевой робот?! - Исимацу отпрыгнул в противоположную от полицейской сторону, сунув руку за пазуху. - Это что, шутка?! Как вы будете против БР сражаться?! Если это не маленький...
Он снова запнулся.
- Черт, у меня только пистолет!
Он показал ей Desert Eagle, который Кадзи заставил его взять, уверяя, что "с такой дурой он хотя бы пугнуть кого-нибудь сможет, если стрелять не хочет".
 
ТимофейДата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:10 | Сообщение # 792
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- Понятия не имею! Где же он мог спрятаться? Говорят, они умеют становиться невидимыми, но тогда должен быть звук от шагов... слушай внимательно!!!
 
BeltranДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:11 | Сообщение # 793
Инквизитор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6155
Статус: Отсутствует
Тем временем полицейские снайперы упорно искали цель для стрельбы - операция была не свернута, а четверо снайперов не были задеты взрывом.

Добрый как Тобое,
Прожорливый как Хиге,
Гордый как Цуме,
И упертый как Киба.
 
HellДата: Среда, 25.03.2009, 17:40 | Сообщение # 794
Аццкий хомячок
Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Статус: Отсутствует
Ко складу приближалась крупная фигура закутанная в плащ, Ракшас после долгой консервации, наконец таки получил задание. По зашифрованному каналу, он получил приказ разузнать об двоих людях что недавно прятались в кустах. Оказавшись недалеко от двери ведущей в котельную, куда перебрались эти двое, но при этом, соблюдая осторожность и прячась, Ракшас остановился, судя по тому что, они очень быстро перебрались в склад, с оружием на изготовку, Ракшас предположил о том, что они знают о его приближении. Ракшас послал эту информацию по шифрованному каналу на базу, и встал в ожидании ответа.

Добавлено (25.03.2009, 17:40)
---------------------------------------------
Ракшас получил приказ выкурить и прогнать по территории склада этих двоих. За минуту использовав все свои сверх человеческие возможности, Аластор оказался на крыше над котельной. Просчитав примерное местоположение этих двоих, Ракшас использую всю свою чудовищную силу, проломил крышу и оказавшись за спинами этих двоих, нанёс слабые удары по ним, но при этом достаточно сильные, что бы они вылетели из котельной.


Не важно откуда растут руки, если руки золотые=)
 
MisterBakaДата: Среда, 25.03.2009, 19:32 | Сообщение # 795
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
К немногочисленным достоинствам Исимацу относился хороший слух. А к немногочисленным недостаткам Аласторов и родственного им Ракшаса относилась невозможность остаться соверешнно неуслышанными.
Якудза уловил глухие удары, оповещавшие о приближении робота. Он сразу цыкнул Вакане, давая понять, что расслышал противника. Затем он услышал и ощутил, как на крышу запрыгнуло что-то тяжелое. Он снова цыкнул Вакане, указывая наверх. Та не быдь дурой сразу насторожилась, уже и сама слыша противника.
Когда робот с грохотом проломил потолок над их головами и оказался в помещении, женщина уже была в задней части котельной у него за спиной. Исимацу же отскочил за ближайший насос и, когда робот принялся палить туда, где они только что были, направил на фигуру в плаще пистолет. Громоздкий "Пустынный орел" калибра 50, почти непригодный для скрытного ношения, но чудовищно мощный для пистолета, оглушительно громыхнул, отправляя пулю прямиком в то место, где под плащом должна была скрываться голова. Мощным ударом пуля шибанула в миниатюрный БР.
 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Токио » Улицы.
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz