FMP
Wrld


Газеты - FMP Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Тимофей, Melissa, optemus, Beltran 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Сан-Франциско » Газеты (первые полосы местных газет и интернет-сайтов.)
Газеты
BeltranДата: Понедельник, 08.12.2008, 22:13 | Сообщение # 1
Инквизитор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6155
Статус: Отсутствует
Сегодня, около 11 часов утра, в верхний этаж здания банка "Great Trust" на Ховард-стрит, врезался винтомоторный самолет Цессна, нагруженный аммиачно-селитерным ВВ. В тротиловом эквиваленте сила взрыва составила примерно 250 килограмм. Весь персонал, включая президента банка, Мэттью Рэтта, погиб на месте. Свидетели утверждают, что видели выпрыгнувшего из кабины пилота человека с парашютом, за несколько секунд до столкновения со зданием. Следов его не обнаружено. В настоящий момент в руинах верхних этажей работают криминалисты, но можно с уверенностью утверждать, что самолет был угнан с одной из арендованных местным клубом аэролюбителей ВПП.

Добрый как Тобое,
Прожорливый как Хиге,
Гордый как Цуме,
И упертый как Киба.
 
BeltranДата: Суббота, 17.01.2009, 10:53 | Сообщение # 2
Инквизитор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6155
Статус: Отсутствует
Сутки спустя.
Сегодня в 9 утра было совершено покушение на Лайама Сигинта, руководителя DARPHA, проживающего в собственном особняке. В результате действий злоумышленников сгорел особняк, а сам руководитель был убит снайпером.
По сообщениям наших корреспондентов, полиция обнаружила отлично замаскированную позицию снайпера, расположенную в парке. Особняк находился между примыкавшей к его воротам дорогой и парком. Вначале снайпер выждал проезда по дороге бензовоза, направлявшегося на ближайшую заправочную станцию. В момент проезда машины возле фасада особняка, снайпер произвел два выстрела бронебойно-зажигательными пулями в предположительно верхнюю часть цистерны, что повлекло детонацию бензиновых паров и создание очага возгорания в непосредственной близости особняка. Огонь перекинулся на дом и находящиеся в нем люди были вынуждены покинуть его со стороны, которая простреливалась снайпером. Лайам Сигинт и двое его охранников были убиты на месте пулями калибра 12,7 мм.
Ведется следствие, однако полиция пока отказывается от комментариев.


Добрый как Тобое,
Прожорливый как Хиге,
Гордый как Цуме,
И упертый как Киба.
 
MisterBakaДата: Пятница, 23.01.2009, 11:40 | Сообщение # 3
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4957
Статус: Отсутствует
Начинается ли война?
В последние несколько дней, похоже, волна террора, захлестнувшая недавно Японию, пришла на другой берег Тихого океана. Первой ласточкой надвигающейся бури стал Сан-Франциско. Не успел город успокоиться после ночного боестолкновения неизвестных сил в Чайнатауне, как загремели новые выстрелы и взрывы. На улицах пригорода разразилась схватка с почти голливудскими погонями и перестрелками. Гостиница Hearts была взорвана неизвестными. Счет мертвых тел набирает рост. Тем временем, известные персоны, такие как промышленный магнат Вингейтс или шеф DARPHA Лайнам Сигинт, гибнут один за другим. И до сих пор органам правопорядка не удалось вычилсить виновных.
Тем временем,не только Калифорния, но и другие части США ощущают приближение чего-то страшного. Вчера вечером сентаор Вальфгеймер был найден мертвым в ванной комнате свеого дома в Нью-Джерси. Выдвинута версия о самоубийстве. Однако этот зловещий случай не может не вызывать дрожь у здравомыслящего и богобоязненного американца.
В связи с недавними событиями правительство ускорило работу над законопроектом о введении в общественное пользование V-чипов, заменяющих гражданам Америки весь комплект документов и служащий универсальным средством идентификации и функционирования члена общества. По заявлениям аналитиков, V-чипы упростят контроль и соблюдение законности в стране, защищая американцев от опасностей терроризма как внешнего, так и внутреннего. Согласно данным статистики, около семидесяти процентов граждан согласны на вживления чипов, и только небольшое число несознательных граждан выражают несогласие с данной передовой мерой улучшения жизни американцев. Этим утром возле Белого дома ими была устроена акция протеста, продлившаяся около трех часов.
 
MisterBakaДата: Четверг, 29.01.2009, 22:10 | Сообщение # 4
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4957
Статус: Отсутствует
И вновь бои...
Сан-Франциско буквально не успевает вздохнуть свободно. На наш дорогой город обрушиваются все новые и новые удары террора. Полиция ставит себя в положение дурачков. В тот самый момент, когда все силы наших доблестных правоохранительных органов оказались брошены к гостинице Hearts, неизвестными лицами был совершен дерзкий налет на хранилище банка Second Great Trust. Преступники, одетые в форму полиции Сан-Франциско, действовали молниеносно. Как выяснилось, эти люди смогли получить информацию о доступе к хранилищу, вследствие чего им не пришлось взламывать его. Прорвавшись внутрь, грабители не взяли ничего, кроме содержимого одной-единственной ячейки. К моменту прибытия сил правопорядка ряженые успели подняться на крышу здания, где их подобрал неопознанный вертолет.
Но этим не закончились трагедии банка. Вскоре после этого опоенный успокоительными президент банка и его подчиненные погибли, когда в здание врезался винтомоторный самолет Цессна, нагруженный взрывчаткой. Кто и за что ополчился на банк? Являются ли преступления звеньями одной цепи? Все это нам предстоит узнать. Мы держим руку на пульсе...

Из колонки светской хроники...

Сенатор Лиланд Гонт сегодня почтил своим присутствием научную конференцию в Сиэтле. Сенатор знаменит своей поддержкой научного прогресса, и его присутствие оказалось приятным, но закономерным сюрпризом для ученых и гостей...

 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Сан-Франциско » Газеты (первые полосы местных газет и интернет-сайтов.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz