FMP
Wrld


Квартира Адама - FMP Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Тимофей, Melissa, optemus, Beltran 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Сан-Франциско » Квартира Адама (Дорогая квартира в центре Сан-Франциско)
Квартира Адама
HellДата: Суббота, 28.02.2009, 18:59 | Сообщение # 1
Аццкий хомячок
Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Статус: Отсутствует
Это была дорогая трёхкомнатная квартира в центре Сан-Франциско, она располагалась на третьем этаже. Внутреннее помещение этой квартиры имела дорогое убранство в Викторианском стиле, на балконе стоял человек и полевал цветы, через десять минут он зашёл в комнату, по одежде и по его манере двигаться, он был похож на дворецкого, и лишь очки с красными стёклами и приятная полуулыбка выбивались из этого образа. Его звали Адам Уинсгейт Винкмейр, он был наёмником и профессиональным убийцей, что по его виду никак нельзя было сказать. Адам находился в Сан-Франциско в отпуске. Но он не привык долго сидеть без дела, и поэтому намеревался найти себе работёнку. Адам сел за стол и вытащив из кармана своего тёмного жилета пачку сигарет, закурил, затем из кармана брюк вытащил карманный персональный компьютер. Этот КПК был похож на ноутбук размером с записную книжку, он служил для Адама средством связи с ICO, также известным как агентство. Доступ к агентству имели немногие профессиональные наёмники и убийцы. В основном ICO выступала в качестве посредника между клиентом и наёмником, обеспечивая максимальную анонимность для клиента и гарантию того, что работа будет выполнена со всеми условиями, которые клиент поставит. А для наёмников ICO гарантировала выплату оговорённой суммы, и предоставляла всю необходимую информацию, также, если наёмник имел достаточно денег, ICO могла предоставить оборудование и оружие, дополнительную информацию, конспиративную квартиру и зачистку следов. Адам же собирался просмотреть список имеющихся заказов. Открыв КПК на экране появился запрос пароля, набрав, его Адам, хорошенько затянулся, на экране появился логотип, он представлял из себя несколько изменённую версию Всевидящего Ока, под логотипом было написано “Merces Letifer”, что с Латинского переводится как “Торговля смертью”. Когда логотип исчез, появилась надпись “Приветствую вас Ангел смерти”, Ангел смерти было прозвищем Адама, а в ICO служил ему кодовым именем, хотя Адам считал его излишне пафосным. После исчезновения приветствия, Адам попал в главное меню, перейдя во вкладку задания, он стал подыскивать себе работу. Задания требующие тихого и незаметного подхода, Адам пропускал сразу, это было не по его части, Адам был танком уничтожающим все препятствия на своём пути, и по этому он искал задание без особых требований. И среди списка заказов было то, что его заинтересовало.

Добавлено (07.02.2009, 20:22)
---------------------------------------------
Добавлено (12.10.2008, 15:20)
---------------------------------------------
Сэмюэль Ватанабе Адама действительно заинтересовала эта цель, он недавно появился в Сан-Франциско, за его голову давали триста тысяч долларов, требований кроме устранения цели, больше не было. И что Адаму больше всего понравилась, он был бывшем Амольгамовцем. Адам не любил эту организацию, так что устранять, их членов пускай даже бывших, ему было очень приятно. Подтвердив, что он берётся за эту работу Адам сложил свой КПК и засунул обратно в карман брюк, затем, потушив сигарету, он подошёл к шкафу. Открыв его он отодвинул в сторону одежду, и найдя спрятанный выключатель воспользовался им, задняя стенка шкафа отдвинулась, предоставив глазам Адама широчайший арсенал оружия: Ремингтон 870, SPAS 12, Сайга, FA-MAS c подствольным гранатометом, Моссберг, Galil, Калашников, MP5, Микро-Узи, Ruger SR9, "Зауэры" Р220, "Глоки" и Desert Eagle, всевозможное количество ножей, и это далеко не весь список распологавшигося там оружия, но Адама из всего этого разнообразия, интересовали два пистолета, не имеющие отношения ни к одной известной модели, они имели 35 сантиметров в длину, весу около семи килограммов, эти пистолеты заряжались тринадцати миллиметровыми бронебойными патронами и имели высокую скорострельность, от выстрелов этих пистолетов не мог защитить обычный бронежилет. Эти пистолеты были сделаны Адаму на заказ, и названы Индра и Равана в честь двух древних индийских божеств. Эти пистолеты обладали огромной огневой мощью, но большой вес и сильная отдача, делали их очень неудобными в обращении, и для того что бы научится из них нормально стрелять, требовалось много времени. Но Адам не растовался с этими пистолетами в течении многих лет, и обращаться с ними научился в совершенстве. Взяв эти пистолеты, он спрятал их в своём тёмном жилете, из своего тайника с оружием он ещё взял пару ножей, спрятав их в рукавах свой чёрной полосатой рубашки. Закрыв тайник Адам начал обдумывать свои действия.

Добавлено (07.02.2009, 20:22)
---------------------------------------------
Добавлено (12.10.2008, 16:14)
---------------------------------------------
По данным ICO Ватанаби прибыл в Сан-Франциско совсем недавно, в компании трёх неизвестных лиц, ни места их проживания, ни цели пребывания в Сан-Франциско, агентство не знало.
«Чтож придётся выяснять всё самому. Для начала лучше расспросить знакомых Ватанаби живущих в Сан-Франциско, если он здесь по делу, то можно предположить, что он восстановит связь с наиболее влиятельными своими знакомыми. В предоставленном агентством досье, было сказано, что Ватанаби знаком с местным главой триады Вузи-тайдзином. Думаю лучше начать с него».
Решив, что дальше делать, Адам взял ключи и сотовый, накинул тёмный плащ и вышел на улицу.

/Улицы/

Добавлено (09.11.2008, 13:12)
---------------------------------------------
/Улицы Сан-Франциско/

Вернувшись домой Адам снял свой плащ, приготовил чай и сел за свой компьютер, вставив в компьютер диск с видеозаписями. Найдя примерное время, когда Ватанаби с его друзьями могли выйти из подземки, после перестрелки, Адам начал просмотр. Через час Адам увидел, как из здания чей подвал вёл в подземку, выходят четверо мужчин и одна женщина, и среди них был Ватанаби, обычная полуулыбка Адама вытянулась в полноценную улыбку. Просмотрев видео дальше он увидел, как вся эта компания села в старенький пикап и уехала. Записав заснятые номера машины, Адам воспользовался услугами ICO, выплатив нужную сумму денег, Адам начал ждать, через час на его КПК пришло сообщение от агентство, это было досье на владельца этой машины Кузьмы Подласа, узнав его адрес, Адам начал планировать свой визит. Но это должно было быть завтра, а сейчас он собирался хорошенько выспатся.

Добавлено (23.11.2008, 15:56)
---------------------------------------------
Проснувшись Адам начал собираться, он взял два своих именных пистолета, бинокль, один глок, пару ножей, наручники. Выйдя из квартиры Адам сел в машину и поехал в квартиру подласа.
/Квартира Кузьмы Петровича Подласа/

Добавлено (07.02.2009, 20:19)
---------------------------------------------
/Улицы Сан-франциско/
Зайдя в квартиру и выложив данный ему телефон на стол, Адам первым делом поел, после чего принял душ. Затем он почитал книгу Эдгара Алана По «Золотой жук». После чего улёгся спать, после всех этих безумных дней погонь, перестрелок, взрывов Адам зверски устал.

Добавлено (28.02.2009, 18:59)
---------------------------------------------
Проснувшись, Адам оделся в своём привычном стиле готичного дворецкого. После решил подготовится к работе, сотовый который ему дали мог зазвонить в любое время, поэтому надо было закончить домашние дела и подготовится. Проверив свой арсенал спрятанный в шкафу и удостоверившись в его исправности, Адам решил подождать звонка за своим любимым хобби ухаживанием за цветами.


Не важно откуда растут руки, если руки золотые=)

Сообщение отредактировал Hell - Суббота, 07.02.2009, 20:21
 
MisterBakaДата: Суббота, 28.02.2009, 19:13 | Сообщение # 2
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4932
Статус: Отсутствует
И вот, наконец, мобильный телефон исторг из своих технологичных недр мелодию песни Оззи Осборна "Восставший из ада". Довольно иронично, если учитывать, кто был звонившим. Телефон явно ждал прикосновения рук нового владельца.
 
HellДата: Суббота, 28.02.2009, 19:26 | Сообщение # 3
Аццкий хомячок
Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Статус: Отсутствует
Адам поливал свои магнолии, когда телефон зазвонил. «Что же, вот мой странный наниматель и позвонил». Адам сомневался в безопасности работенки, за которую он взялся, Адам всё ещё мало знал, что происходит в Сан-Франциско, был его наниматель тем, кого Адам пытался недавно убить или нет. В его голове был рой мыслей и соображений по этому поводу, но над всем этим брало вверх любопытство и жажда адреналина. Перестав поливать цветы, Адам взял трубку и ответил.
-Здравствуйте, господин Джерри, похоже мне пора браться за работу.


Не важно откуда растут руки, если руки золотые=)
 
MisterBakaДата: Суббота, 28.02.2009, 19:34 | Сообщение # 4
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4932
Статус: Отсутствует
-Очень даже пора, мистер Винкмейр, - зазвучал знакомый голос. - Для начала, свяжитесь с агенством и ознакомьтесь с извещением о том, что плата за Ватанабе была переведена на нужный счет, и работа официально считается завершенной преждевременно. Но не стоит чувствовать себя плохо, старина. Понимаете ли, ваш заказ аннулирован. Можете проверить, связавшись в Агенством. Не вдаваясь в подробности, могу сказать, что люди, нанявшие вас, с некоторых пор стали неплатежеспособны. Посмотрите в газетах, в криминальной хронике. Улавливаете? А я напротив, очень даже способен оплатить ваши услуги. Сумма заказа на меня была триста тысяч? Они уже переведены от моего имени в агенство, так что можете считать работу выполненой. Я же нанимаю вас для нового задания. Но это строго между нами. Что скажете?
 
HellДата: Суббота, 28.02.2009, 19:45 | Сообщение # 5
Аццкий хомячок
Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Статус: Отсутствует
Адам хохотнул –Это просто прелестно, такого поворота событий я не ожидал, когда, меня нанимали убить вас господин Ватанабе.- Одновременно Адам проверял его слова, смотря на своё сообщение от агентства. - Но не скажу, что я расстроен, напротив я нахожу всё это очень забавным, и даже более того я очень рад, так как я предчувствую, что работая на вас я получу не мало удовольствия. –Посмотрев что всё в порядке, Адам убрал свой КПК.-И так, что от меня требуется?

Не важно откуда растут руки, если руки золотые=)
 
MisterBakaДата: Суббота, 28.02.2009, 19:49 | Сообщение # 6
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4932
Статус: Отсутствует
- Отлично. итак, от вас требуется немногое. Ваш профиль - ликвидации, но в этот раз одним этим дело не ограничится. Вам предстоит увлекательное приключение ценой... скажем, в один миллион двести тысяч долларов. Драгоценными камнями. Вас устраивает такая оплата?
 
HellДата: Суббота, 28.02.2009, 20:01 | Сообщение # 7
Аццкий хомячок
Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Статус: Отсутствует
Адама очень удивила столь высокая оплате, по правде говоря он бы согласился и за одну треть от этой суммы, но менять предложение было не вежливо, и поэтому Адам ответил. –Что же, вы очень щедры, но подобная щедрость обещает явно не лёгкую работу, но я не собирался отказываться и не отказываюсь. Теперь я полностью в вашем распоряжении господин Ватанабе. Приказывайте.

Не важно откуда растут руки, если руки золотые=)
 
MisterBakaДата: Суббота, 28.02.2009, 20:26 | Сообщение # 8
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4932
Статус: Отсутствует
- Давайте без всей этой фигни: приказывайте, подчинаюсь... Я терпеть не могу таких вещей, которые придумали всякие уроды с комплексами. Люди все равны, и власть есть зло. Вот такой я анархо-хаосист! - усмехунлся на том конце провода собеседник. - Но есть ведь необходимое зло... Итак, ваша задача... Для начала: вы оказались возле той гостницы неслучайно, так? Вы следили за кем-то, кто мог вывести на цель? Это могла быть только женщина из разведгруппы. Каким образом вы пересеклись с ними?
 
HellДата: Суббота, 28.02.2009, 20:45 | Сообщение # 9
Аццкий хомячок
Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Статус: Отсутствует
-Извиняюсь, но я человек, который не мало времени проработал дворецким, так что подобная манера поведения у меня в привычке. И насчёт вопросов, у гостиницы я действительно оказался не случайно. С заказам на вас, поступила информация, что вы прибыли ещё с тремя людьми. Некоторое время я вас выслеживал, пока не оказался у квартиры, где как я предполагал скрывались вы. Там, я обнаружил азиата и как я понял русского. После чего между нами завязалась беседа с применением огнестрельного оружия. Эти двое смогли скрыться на тягаче, но я выследил их до клуба «Сороковые». Где меня отвлекло известие о ваше смерти. Отстав от них, я проверил наличие вашего тела в морге, и как не странно я его обнаружил. После того как я сообщил об этом агентству, оно потребовало выяснить, кто меня опередил. После этого, из-за не профессионализма тех за кем я гнался, я смог их выследить. Там снова завязалась перестрелка, которую прервали неожиданные гости, которые забрали их. Я проследил за одной из машин, которая приехала к отелю “Hearts”. После некоторого времени слежки за этим отелем, ситуация неожиданно обострилась из-за чего мне пришлось уходить через канализации, где мы собственно и встретились.

Не важно откуда растут руки, если руки золотые=)
 
MisterBakaДата: Суббота, 28.02.2009, 20:52 | Сообщение # 10
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4932
Статус: Отсутствует
- Что ж, я так и думал. Понимаете ли, мистер Винкмейр, вам отныне придется помогать тем самым людям, с которыми вы сражались. Как выяснилсоь, они смогли избежать плена "Амальгам" и сейчас скрываются. Однако помощь им,естественно, не помешает. Вам же надлежит оставить после себя кучу трупов всех, кто посягнет на их жизнь и здоровье.
 
HellДата: Суббота, 28.02.2009, 20:57 | Сообщение # 11
Аццкий хомячок
Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Статус: Отсутствует
-Что же весьма иронично помочь тем с кем раньше сражался, а оставлять кучу трупов, это моя основная специализация. -Адам улыбнулся в предвкушении битвы- И так где они сейчас находятся?

Не важно откуда растут руки, если руки золотые=)
 
MisterBakaДата: Суббота, 28.02.2009, 21:12 | Сообщение # 12
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4932
Статус: Отсутствует
- Информация о том, что они сбежали, попала ко мне тогда, когда беглецы добрались до склада Верцетти и Беллика, - собеседник назвал адрес. - Но предупреждаю: вас встретят, скорее всего, крайне враждебно. Поэтому вам придется обмозговать способ доказать, что вы отныне не враг. Тем веселее, не находите?
 
HellДата: Суббота, 28.02.2009, 21:16 | Сообщение # 13
Аццкий хомячок
Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Статус: Отсутствует
-Вполне нахожу, насчёт доказательств обмозгую это по дороге- Адам надел свои очки с красными стёклами- Есть ли ещё какие-нибудь пожелания?

Не важно откуда растут руки, если руки золотые=)
 
MisterBakaДата: Суббота, 28.02.2009, 21:22 | Сообщение # 14
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4932
Статус: Отсутствует
- Да. Ни в коем случае не взумайте их калечить, чтобы потом охранять, - хмыкнул собеседник. - И отдайте мобильник одному из них, чтобы связаться со мной. И помните - миллион двести тысяч я плачу не только из природной щедрости. Будьте начеку, Адам.
Последнюю фразу голос произнес с чистейшим английским произношением.
 
HellДата: Среда, 11.03.2009, 14:15 | Сообщение # 15
Аццкий хомячок
Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Статус: Отсутствует
-Ну что же, всё это принято к сведению. Я отправляюсь. -Адам повесил трубку. Он понимал, что он похоже столкнётся с немалыми силами противника, поэтому на вооружении решил не экономить. Для начала Адам надел бронежилет и ремни для оружия. Затем Адам взял два Глока, два пистолета-пулемёта Steyr TMP, боеприпасы к ним, восемь гранат, ещё четыре свето-шумовые гранты, две газовых и несколько ножей. Потом Адам надел длинный серый плащ, за которым не было видно этого богатства. Пошарившись ещё в тайнике Адам решил достать две любопытные вещицы, крупные чемоданы, который на самом деле являлись слегка переделанными пулемётами M60E3. Глядя на эти штуки Адаму сразу вспомнился фильм Роберта Родригеса «Отчаянный», где присутствовали две инфернальные гитары такого же толка. Нагромоздив на себя всё это и взяв телефон Ватанабе, Адам спустился к гаражу, где осталась ещё одна его машина «Мда, похоже я и третью свою машину покалечу.» Этой машиной был пуленепробиваемый хаммер, за задним сиденьем которого хранился также впечатляющий арсенал среди которого были такие опасные вещички, как 40мм гранатомет Milkor MGL Mk.1 и реактивный огнемет M202A2 FLASH. Сев за машину Адам поехал по данному ему адресу.

\Склад/"Vercetti and Bellic ent."\

Добавлено (11.03.2009, 14:15)
---------------------------------------------
/Улицы Сан-Франциско/

Через пол часа серый микроавтобус подъехал к десятиэтажному зданию, находившемуся в центре Сан-Франциско. Адам вылез из машины и обратился к своим спутникам: -Идём те за мной. Поднявшись на третий этаж, Адам открыл квартиру и Митриловцы в месте с учёными оказались внутри. –Господа, располагайтесь по удобнее, а я пока чего-нибудь вам приготовлю.- С этими словами Адам отправился на кухню.


Не важно откуда растут руки, если руки золотые=)

Сообщение отредактировал Hell - Воскресенье, 01.03.2009, 15:22
 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Сан-Франциско » Квартира Адама (Дорогая квартира в центре Сан-Франциско)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz