FMP
Wrld


Дом семейства Отори - FMP Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: optemus, Melissa, Тимофей, Beltran 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Токио » Дом семейства Отори (Небольшой частный домик с крохотной лужайкой)
Дом семейства Отори
MisterBakaДата: Четверг, 01.01.2009, 18:41 | Сообщение # 1
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4982
Статус: Отсутствует
Мика Отори вышла из комнаты своего маленького сына и плотно затворила дверь. Мальчик опять кричал во сне. С того самого дня, как их взяли в заложники неизвестные, сынишку мучили кошмары. Мика могла понять, почему. Не каждый день такое случается. Доктор, которому показали малыша, печально качал головой и уверял, что сделает все возможное, чтобы залечить глубокую травму маленького Отори. Но шрам от нее, сказал он, останется навсегда.
Когда их выставили на обозрение кому-то в окна небоскреба, она и сама уже поняла, что этот день будет вспоминаться ей всю оставшуюся жизнь, и воспоминания эти не будут приятными. Мика была женщиной неглупой и понимала, что им уготована роль либо живого щита, либо жертв показательной казни. Но почему им? Этого она понять не могла. Однако, когда их вели, женщина слышала, как кто-то из незнакомцев, схвативших их возле торгового центра, упомянул ее дочку от первого брака и какого-то «ее ухажера». Это удивляло: Мике было доподлинно известно, что Сизука в свои семнадцать лет даже не целовалась ни разу, что уж говорить об отношениях с юношами.
Но факт оставался фактом: их взятие в заложники было как-то связано с ее дочерью, которая с того дня так и не вернулась. Мика выревела все глаза за эту неделю, сначала из-за пост-стрессовго синдрома, потом тревожась за судьбу дочки. Кем были похитители, им так четко и не объяснили, отговорившись тем, что неизвестные наверняка из той же шайки, что и террористы ЯКА, устроившие грабеж банка в Синдзюку.
Мика присела на краешек дивана и сложила руки на коленях.. В такой позе она могла сидеть часами, погруженная в тревожные размышления. Отори Каору, ее супруг, как раз переключал канал, смотря телевизор. Они с Микой старались избегать смотреть друг на друга. Женщина знала, что Каору тоже в курсе причастности ее дочки к их бедам. А это не добавляло ему любви к чужому ребенку. Тем более ребенку такого человека, как…
 
MisterBakaДата: Четверг, 01.01.2009, 18:41 | Сообщение # 2
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4982
Статус: Отсутствует
- Сегодня в шестнадцать часов дня, - вещал диктор в программе новостей. – Знаменитый Канумари Исимацу, известный под прозвищем «Дракон клана Додзима», был оправдан в результате судебного заседания, ставшего итогом следствия, длившегося почти год. Канумари был арестован в марте прошлого года по подозрению в убийстве Ли Фу Шиня, предполагаемого лидера одного из ответвлений китайской организованной преступности, находившегося в городе проездом. Также Канумари предъявлялись обвинения в многочисленных случаях шантажа, разбойных нападений, похищений и вымогательства, которые он, как утверждало обвинение, совершил, являясь членом преступного синдиката Додзима. Согласно утверждениям обвинителя, Канумари обладал криминальной славой хладнокровного убийцы, готового на все ради предводителя преступного клана Додзима. Однако защите удалось доказать непричастность Канумари к деятельности организованной преступности, а также были предъявлены доказательства его невиновности в убийстве китайского криминального босса. Подсудимый был оправдан по всем пунктам обвинения и отпущен на свободу в зале суда.
- Вот это наглость, - скривился Каору. – Говорят его прозвище и тут же сладенько щебечут, что он не якудза вовсе.
Мика молчала. И это, похоже, подзадорило ее мужа.
- А я уж надеялся, что эту скотину засадят пожизненно. Такие как он не заслуживают лучшего обращения. Что они могут дать обществу? От них одни беды честным людям. От них и их ублю…
 
MisterBakaДата: Четверг, 01.01.2009, 18:43 | Сообщение # 3
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4982
Статус: Отсутствует
Его прервал звонок в дверь. Мика вздрогнула. Но в следующий миг встала и направилась ко входной двери. Кто бы это мог быть в такой час? Но вопрос был глупым. Исчезновение Сизуки, известия о том, что случилось с семьей Отори и выпуск новостей сразу сложились в одну схему. Мика уже знала, кто стоит на пороге, держа палец на кнопке звонка.
Щелкнул замок, и дверь открылась. На пороге стоял именно тот, кого Мика ожидала увидеть. Она не ошиблась. Мужчина, возраст которого определить было трудно, убрал руку от звонка. Да, его возраст определить было трудно. С одинаковым успехом гостю можно было дать и тридцать , и пятьдесят, но после долгих размышлений впервые увидевший его склонялся скорее к верхней возрастной планке. Черный пиджак и брюки с неизменной «стрелочкой» этому вроде бы и способствовали, но вот свободная черная рубаха навыпуск, верхние три пуговицы которой были расстегнуты, и щегольские ботинки с узкими носами несколько портили образ. Ну а круглые черные очки, скрывавшие глаза, придавали гостю вид мрачноватый и зловещий. Телосложением мужчина обладал весьма крупным для японца, но ничем особенно громоздко-массивным не выделялся. Тем не менее, при виде него Мика вдруг вся сьежилась, в глазах появился испуг.
- И… Исимацу… - она смогла только прошептать его имя.
- Здравствуй, Мика, - глухим голосом ответил он. – Можно войти?
- Д-да, конечно, проходи, - она отступила вглубь гостиной, освобождая дорогу Исимацу. Он, не разуваясь, прошел к дивану, на котором сидел глава семьи Отори. Тот поднялся навстречу нежданному гостю.
- Чего тебе надо, Канумари? – враждебно начал он. – Здесь приличный дом, и тебе сюда приходить не следовало.
- Где моя дочь, Отори? – проигнорировав реплику оппонента, произнес Исимацу, и нельзя было прочесть выражение его глаз за стеклами очков.
- Где его дочь! – фыркнул Каору. – Твоя драгоценная доченька принесла нам одни проблемы, как и ты сам! Из-за нее у моего сына теперь…
- Где моя дочь, Отори? – невозмутимо произнес тем же тоном Исимацу.
- Не знаю я, где твой ублюдок, чертов ты якудза! – сорвался Каору. – Убирайся вон, пока я не вызвал полицию!..
 
MisterBakaДата: Четверг, 01.01.2009, 18:44 | Сообщение # 4
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4982
Статус: Отсутствует
Его вопль был прерван резким движением руки гостя к паху Отори. А в следующий миг глава семьи издал вскрик на высокой ноте, когда его мошонка оказалась намертво зажата в кулаке Исимацу.
- Когда яйца давишь, характерный очень треск раздается, - все тем же тоном произнес якудза и шагнул вперед, чуть сгибая руку в локте. На глазах Отори появились слезы, и он тихо заскулил от боли. – Ты совершил только одну ошибку, Каору-кун. Ты назвал мою дочку ублюдком. Теперь мне придется оторвать тебе причиндалы. Я же предупреждал: «Не смей обижать мою дочь ни словом, ни делом». Что, за пять лет ты успел забыть? Твоя гордыня не к месту, Каору. Прошлое не спасет тебя от настоящего, как ты уже чувствуешь.
- Он-на проп-пала… - простонал Каору, лицо которого приобрело синюшный оттенок. – В тот день, когда нас взяли в заложники…
- Об этом я знаю. Что с ней стало?
- Я н-н е з-наю. Она не п-пришла из шко-ол-лы… Пусти, скотина, больно!
- Исимацу! – вдруг подала голос молчавшая доселе Мика. – Прошу тебя, отпусти его! Он ничего не знает. Я тоже не знаю. Сизука пропала в тот же день, и от нее нет ни одной весточки вот уже неделю.
- А вы сидите себе на диване и смотрите телевизор, - голос его был лишен всякого выражения.
- Мы не знаем, что делать! Пожалуйста, отпусти его! – в заплаканных глазах Микки стояли новые слезы.
Бельмами своих черных очков Исимацу посмотрел на бывшую жену. И разжал кулак, позволяя схватившемуся за пах Отори плюхнуться на диван, вытерев ладонь о плечо Каору. После чего он развернулся и пошел к выходу.
- Исимацу! – окликнула его Мика. – Тогда, когда нас схватили… Я слышала, что это… Что это связано с Сизукой. Что мы должны были служить приманкой, или что-то такое, для ее ухажера…
- С кем она встречалась?
- Ни с кем. У нее никого не было, точно. Я как мать тебе говорю. Но… Это ведь хоть что-то, правда?
- Правда, - ответил он, не оборачиваясь.
- Исимацу… Пожалуйста, найди нашу дочку, - дрогнув голосом, женщина произнесла то, ради чего он пришел.
- Хорошо, - и он вышел.
 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Токио » Дом семейства Отори (Небольшой частный домик с крохотной лужайкой)
Страница 1 из 11
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz