FMP
Wrld


Полигон Амальгам - Страница 3 - FMP Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Melissa, optemus, Тимофей, Beltran  
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » Полигон Амальгам (Пустынная часть Мексики у побережья Калифорнийского залива.)
Полигон Амальгам
KatherineДата: Понедельник, 11.08.2008, 19:09 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
Канаме вдруг устало опустилась на почти остывший песок и задумалась, словно забыв о своей собеседнице. Потом тихо заговорила:
- Говоришь - трусиха... Но... твои седые волосы - они ведь и правда результат экспериментов и принудительного получения твоих знаний, значит, ты все же им сопротивлялась, а я... Я даже не пробовала оказать сопротивление. Я просто и без разговоров соглашаюсь на ту работу, что на меня взваливают... Я не знаю, почему... Можешь тоже назвать это трусостью, страхом потерять себя... Хотя от меня прежней и так слишком мало осталось...
Чидори снова замолчала, потом тряхнула головой и привычным жестом взъерошила волосы на затылке.
- А, пропади оно все!..


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
ТимофейДата: Понедельник, 11.08.2008, 20:38 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- А куда же деваться? Это такая... машина. Как асфальтовый каток. Даже сестра в конце-концов подчинилась и делала, что велят.
Алена тяжело вздохнула, и добавила тихо:
- Сначала я надеялась, что нас освободят, найдут... Ждала. Но уже почти год прошел и... ничего. Никто о нас не вспомнит.
 
KatherineДата: Понедельник, 11.08.2008, 21:12 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
- Не может быть такого, чтобы не вспомнили! Ведь ты говорила, вас держала посреди океана, да и здесь, я думаю, если не знаешь, где искать - ни за что не найдешь! Я ведь даже не представляю, что это за край света! Но... я знаю, что мои друзья меня ищут, несмотря на то, что сами сейчас в отчаянном положении. Странно, это одновременно и дает силы, и отнимает их. Я знаю, что они делают все возможное, но я... не смогла им помочь в их поисках.
Канаме подняла голову посмотреть на Аленку и поняла, что почти уже не различает в мгновенно сгустившихся сумерках ее силуэт.
- Год – это много, но нельзя сдаваться. Нужно верить. И бороться.
Канаме замолчала. Лицо ее снова стало задумчивым.
После разговора с этой девушкой ей внезапно пришла в голову странная мысль: иногда человеку, чтобы вновь обрести силу, нужно встретить кого-то слабого. Стать ему защитой... Хотя бы попытаться.


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
ТимофейДата: Вторник, 12.08.2008, 20:18 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- ...Бороться. - едва слышно прошептала Алена. В темноте уже нельзя было различить выражение ее лица.
Она помолчала с минуту и сказала:
- О, вот и душ освободился. Давай я тебе пропущу - иди, сполоснись.
 
KatherineДата: Среда, 13.08.2008, 19:07 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
- Ну, чего еще придумала, ты же первая в очереди была! Впрочем, - Канаме пожала плечами и поднялась, - как хочешь. Я быстро.

Вода была прохладной. Смывавшей с себя пыль и усталость рабочего дня Канаме даже удалось расслабиться, несмотря на явное отсутствие комфорта. Если бы не осознание того, что она не одна в этой пустыне жаждет омовения, она бы вылила на себя всю воду.
Кроме того, разговор с новой знакомой все не шел из головы и звенел назойливым москитом над ухом...


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
ТимофейДата: Вторник, 19.08.2008, 19:36 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Выключив воду, Канаме услышала снаружи громкие голоса и грубый смех. Быстро вытеревшись и накинув одежду, она выскочила из душевой кабинки и перед ней предстала следующая картина: испуганно сжавшаяся Алена прижалась спиной к пластиковому баку с водой, а перед ней стояли, подбоченившись, двое молодых мужчин в пилотских комбинезонах. Один, с шальными голубыми глазами и аккуратно причесанными на пробор и напомаженными светлыми волосами, интимно нагнулся к девушке, уперев руку в стенку над ее плечом, и приблизил лицо с похабной улыбочкой на губах почти вплотную. Бедная Алена пыталась отвернуться в сторону, но на большее у нее храбрости не хватало.
- Ну же, крошка! Неужели я тебе не нравлюсь?! Боже всемогущий, в этой стране зачуханных латиносов и прочих черномазых ты должна бы быть счастлива, что на тебя обратил внимание не какой-нибудь вонючий цветной, типа вот этого опасного ублюдка, - он пихнул локтем своего дружка, пухлогубого негритоса с густым пучком тонких косичек на макушке и большими влажными глазами, - а настоящий WASP! Цыпочка, мои предки приплыли на кукурузный континент на той самой сраной коробочке под названием «Мейфлауэр», и, я тебе уверяю, вливание столь чистой крови – большая честь для тебя!
Африканец блеснул ослепительно белыми зубами:
- Не слушай его, бэби, давай лучше я потру тебе спинку. Если тебя трахнет этот придурочный гринго, ты можешь ненароком заразиться его спесью и тупизной! Я не советую!
- Заткни пасть, грязное животное! Не слушай его, сладкая девочка, этот ниггер своей дубиной порвет тебя пополам! – блондин, брызгая слюной, заржал так, что на глазах выступили слезы, а девушка судорожно зажмурилась, не смея шелохнуться. Продолжая визгливо ржать, он попытался пнуть негра, – Иди в задницу! Я видел на кухне грязную повариху-мексиканку с неохватной жопой – удовлетвори лучше ее! О, вот и душ освободился! Милашка, давай я тебе помогу!
Прижал левой рукой ее плечо, он протянул вторую руку, поймал язычок молнии на груди рабочего комбинезона Алены и одним махом расстегнул его до пояса. Девушка слабо вскрикнула и зажмурилась, даже не пытаясь сопротивляться.
- Сам трахай своих поварих! Давай лучше позволим крошке сравнить, что ей доставит больше удовольствия: твоя бледная фитюлька или мощный, мускулистый фаллос настоящего мужчины!
 
KatherineДата: Вторник, 19.08.2008, 20:16 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
Мгновенно рассвирепевшая от лицезрения подобного непотребства Канаме, ничтоже сумняшеся, стащила с ног ботинки, которые, по счастью, не успела толком надеть, перехватив обувку поудобнее за переднюю часть, одним прыжком оказалась за спиной оглохшего от похоти блондина и, все так же не задумываясь о последствиях, от всей души звезданула подметками ботинок тому по ушам, пожалев лишь о том, что это были не туфли на шпильках... Блондин слегка охладел, но вот наличия негра, к сожалению, никто не отменял...

"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
ТимофейДата: Вторник, 19.08.2008, 20:39 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Его кулак без промедления свистнул в воздухе, и из глаз Канаме посыпались искры. Голова закружилась, ноги стали ватными и земля больно ударила по коленям. Афроамериканца явно не учили сдержанности в обращении с женщинами и он ударил в полную силу.
Яростно взвизгнув, блондин обернулся, зажимая горячее красное ухо, уже начинавшее расползаться блином.
- Это еще кто такая?! Ах ты, стерва!
Он подскочил и ударил тяжелым ботинком в плечо Канаме так, что она отлетела и ударилась о стенку водяного бака, свалившись под ноги обмершей Алене.
- Зря ты свистел, что бабы от тебя без ума, Билли, - весело отозвался негр. - Ты погляди, китаяночка явно не оценила твоего обаяния.
- Сейчас оценит! - прорычал белобрысый Билли, демонстративно закатывая рукава.
 
KatherineДата: Вторник, 19.08.2008, 21:13 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
Ловя воздух ртом, не в силах ни шевельнуться, Канаме горько подумала: Вот и кончилось мое заступничество...
Однако звон в ушах поутих, и когда Билли, сграбастав ее за ворот рубашки, приподнял и притянул к себе, она прошипела:
- Я японка, ублюдок, - и плюнула ему в лицо.


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
ТимофейДата: Вторник, 19.08.2008, 22:06 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Не успел он занести руку, как воздух сотряс гулкий металлический удар. Из-за плеча блондина Канаме почти ничего не видела, но в глаза ей бросилась странно перекошенная физиономия ударившего ее негра. Сальная улыбочка еще оставалась на его губах, но глаза вдруг потешно перекосились и свалились в кучку, несколько косичек из пучка свалились на лоб. Потом он качнулся, упал на колени и сунулся лицом в землю.
За его спиной появился старый знакомец - Джекки. С пятилитровым красным огнетушителем в руке. Небрежно размахнувшись, он запустил свое орудие в затылок Билли. Тот, разинув рот от удивления все же успел повернуть голову, заметить опасность и увернуться, выпустив жертву. Канаме без сил упала обратно, и почувствовала, как ее сзади кто-то поддержал.
- Мазафака!!! - завопил Билли, бросаясь в атаку. Джекки довольно неловко уклонился, пропустил пару ударов, но сумел ухватить противника за рукав и вывести из равновесия: очень уж тот безоглядно и яростно пер вперед.
Они оба рухнули и покатились, свившись в клубок, рыча и награждая друг друга неуклюжими тумаками. Неожиданно раздался истошный визг и Билли бешено забился, словно попавшийся на крючок окунь. Скорчившись и обхватив голову руками он уткнулся головой в песок и тонко и жалобно завыл, а поднявшийся на ноги Джекки улыбнулся кошмарной кровавой улыбкой и выплюнул на ладонь половинку откушенного уха.
- Грубые, невоспитанные хамы, - деловито заявил он, утершись рукавом, и отцепил от рукава английскую булавку. Нанизал трофей на нее и, насвистывая веселую мелодийку, начал пристраивать к одному из свалявшихся дредов.
 
KatherineДата: Среда, 20.08.2008, 01:02 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
- Перенимаете полезный опыт? - угрюмо, но все же более дружелюбно поинтересовалась Канаме, указывая глазами на валявшийся в пыли ярко-красный баллон, и содрогнулась от омерзения, увидев манипуляции Джекки с откушенным ухом поверженного противника. - Эм... Спасибо. Но... Надеюсь, особой благодарности за спасение вы не потребуете? - спросила она, неловко поднимаясь на ноги и охнув от боли в отшибленном плече. Потом повернулась к Аленке. - Ты как? Прости... Неважная из меня защитница получилась.

"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©

Сообщение отредактировал Katherine - Среда, 20.08.2008, 07:07
 
ТимофейДата: Среда, 20.08.2008, 19:19 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- Полезные тактические примы нужно заимствовать и тренировать, - назидательно поднял палец Джекки. Потом лениво пнул в задницу скорчившегося Билли, и добавил: - От благодарности я не откажусь, но принуждать барышень Джа не велел. Хотя и хочется иногда.
Он подпер подбородок рукой и задумчиво оглядел поверженных противников.
- Погодите, а вот по поводу прекрасных юношей я никаких указаний не помню. Хм...
 
KatherineДата: Среда, 20.08.2008, 20:16 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
- Эээ... - Канаме вопросительно посмотрела на Джекки, сначала не поняв, что он имеет в виду. - П-погодите, вы шутите, должно быть?.. Ха... Ха-ха-ха... Ох... – Чидори скривилась и осторожно приложила ладонь к поврежденной скуле.
Подобрав свои брошенные ботинки, она вытряхнула из них песок, села и начала обуваться.
- Надо будет заказать "моему милому Леонардо" что-нибудь посерьезней этих тапочек, - пробормотала она себе под нос, - подкованные армейские ботинки, например. Хотя он вряд ли согласится, наверняка побоится, что он же первым их на себе и испытает... И будет не так уж и далек от истины...


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
MisterBakaДата: Пятница, 22.08.2008, 19:34 | Сообщение # 44
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- О, истина! Что есть она, и что есть ложь и глупость? - совершенно неожиданно послышался молодой переливчатый голос. Он говорил по-английски, но с мягким акцентом, типичным для жителей солнечной и прекрасной Италии. Даже больше, характерным для носителей самого интересного из итальянских диалектов - сицилийского. Такой голосок можно было услышать в фильме "Крестный отец", где был персонаж, певец вроде Синатры. Но этот голос был моложе. И куда как более... гладкий что ли?
Обладатель голоса, появившийся, естественно, одновременно с ним, но, казалось, на полсекунды позже, вполне соответствовал облику. Высокий худощавый мужчина, лет двадцати пяти, смуглый, с гладкими черными волосами, падавшими на лицо пушистой челкой, навевавшей легкомысленные ассоциации. Облаченный в настолько черный костюм, что становилось жутко до чувства черной дыры. Впечатление несколько сглаживал длинный кроваво-красный плащ с кардинальскими мотивами, накинутый небрежно поверх костюма. Окончательно добивала изяшная дубовая трость, что он с дворянским изяществом держал в левой руке, уперев в пол. Жуткая картина, вам не кажется? Вот и мне тоже...
Черные, похожие на маслины глаза остановились на Джекки, затем на двух телах, валяющихся на полу, затем на Алене и, наконец, на Чидори.
- Насколько я могу судить своим умом презренным, се две презренных сущности пытались овладеть телами юных дам без тех на то согласья? На Родине моей благословенной, таких gavones кастрировали, но не просто так. Зарядом из лупары в пах таких учили.


Сообщение отредактировал MisterBaka - Пятница, 22.08.2008, 19:36
 
KatherineДата: Пятница, 22.08.2008, 20:08 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
- Это что, бал-маскарад? - спросила Чидори, удивленно подняв бровь при взгляде на новое действующее лицо. - Какие-то вы здесь все странные, или это на вас так здешнее пекло влияет? - добавила она, закончив шнуровать ботинок и поднимаясь, снова при этом охнув.

"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » Полигон Амальгам (Пустынная часть Мексики у побережья Калифорнийского залива.)
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz