FMP
Wrld


Полигон Амальгам - FMP Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: Melissa, optemus, Тимофей, Beltran  
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » Полигон Амальгам (Пустынная часть Мексики у побережья Калифорнийского залива.)
Полигон Амальгам
ТимофейДата: Четверг, 31.07.2008, 21:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
http://maps.google.com/maps?t=....37&z=15

Фаулер слегка скривился.
- Каспер, угомони своего донжуана. Мисс Чидори здесь по делу, нам некогда заниматься ерундой.
Белоглазый кивнул:
- Не обращайте на него внимания. Джекки шутит. Правда, Джекки?
Парень с дредами пожал плечами и вытащил из-за уха самокрутку.
- Но можно же Джекки немножко поразвлечься? Что тут такого? От них ведь не убудет?

 
ТимофейДата: Четверг, 31.07.2008, 22:11 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- Делу время, а потехе - час, - назидательно произнес Каспер. - Давай-ка, Джекки, лезь в машину. Телеметрия вся подключена и отработана, и наша специалист увидит все твои потуги, как на ладошке. Давай, выдай, что умеешь.
Патлатый Джекки фыркнул, пыхнул сладким дымом и вытащил из-за спины мятую черную шляпу. Высокая и старинная, с медной пряжкой, она немедленно придала ему вид томного пирата-гомика.
- Джекки отправляется в путь, господа и дамы - оревуар!
Он приложил к тулье два пальца и отчалил. На повороте его слегка занесло, однако в кокпит "Чодара" он взобрался словно белка в гнездышко.
 
ТимофейДата: Четверг, 31.07.2008, 22:42 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
"Чодар" выпрямился, шагнул вперед, потом вдруг невысоко подпрыгнул, перебрал в воздухе ногами и приземлился, пьяновато подбоченившись. Динамики громыхнули:
- Итак, мисс новый специалист, что вы хотите чтобы Джекки сделал? Каким образом мне вас повеселить? Как именно мне надругаться над многострадальными мишенями? - он повел манипулятором , указывая на противоположный борт долины, где, метрах в семистах, виднелись грубо сколоченные деревянные щиты и помятые и искореженные корпуса каких-то грузовиков.
 
KatherineДата: Пятница, 01.08.2008, 19:54 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
Надругайся лучше над самим собой, - подумала Канаме, презрительно покривившись.
- На ваше усмотрение! - крикнула она. - Я же не знаю, что есть в вашем репертуаре! Начните со стандартного режима, потом постепенно повышайте выходную мощность реактора.


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
ТимофейДата: Пятница, 01.08.2008, 20:36 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
– Фи, синьорина! Ваши слова о стандартах меня просто убивают. Помните - Джекки - уникален! Раскройте пошире ваши симпатичные глазки!- донеслось из динамик, стоящего на столике с дисплеями и прочей аппаратурой.
«Чодар», волоча за собой тонкий телеметрический кабель, разболтанной походочкой направился на огневую позицию. Остановившись, он проделал странное движение – словно попытавшись ухватить лицевой щиток граненой головы стальными пальцами правого манипулятора. Однако следующий характерный жест – попытка вытереть пальцы о стальное бедро – все объяснила. Пилот, не утруждаясь отключением сканирующего контура, непринужденно высморкался.
Каспер покачал головой:
– Безумен, как мартовский Шляпник, но талантлив, чертяка. Ti987 ему не нужен, он и так постоянно под кайфом. Однако стреляет очень сильно и точно. Достойный ученик мистера Гейтса.
 
KatherineДата: Пятница, 01.08.2008, 23:08 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
- Отлично, - пробормотала себе под нос Чидори, сложив руки на груди. Выпендреж этого пилота стал утомлять. - Это все, на что вы способны, Джекки-сан? Я слышу, Вас тут хвалят...

"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
ТимофейДата: Пятница, 01.08.2008, 23:17 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Пилот не слышал ее, но словно решил постоять за свою честь. Сняв с кронштейна автоматическую пушку Маузер, он небрежно прицелился и выстрелил одиночным. Вокруг Бр мелькнуло на мгновение светящееся поле, потом ствол орудия и мишень соединила ослепительная, словно сварочный огонь, черта. Пораженный ускоренным снарядом ржавый грузовик подпрыгнув в воздух и брызнул во все стороны раскаленными обломками: снаряд явно передал цели огромный заряд энергии.
На дисплеях разом прыгнули вверх графики напряженности энергетических полей и уровень альфа-активности в мозгу пилота. Но верхней границы, ограничивающей способности экспериментальной установки ЛД, они пока не достигли.
 
ТимофейДата: Суббота, 02.08.2008, 15:31 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- Хо-хо!!! - донесся голос пилота. - Джекки крут, не правда ли?! А теперь вот так!!!
Бронеробот сорвался с места и помчался вперед. Барабан, на который был намотан кабель бешено завертелся - но пилота, очевидно, такие вещи не беспокоили. Приблизившись к мишеням метров на триста, "Чодар" остановился вытянул вперед манипулятор и засиял гладкими спектральными переливами волшебного света.
- Растаманский хук!!! - донеслось из динамика. Полосы на мониторах, означающие выходную мощность реактора прыгнули вверх и... бессильно скользнули на ноль.
Бронеробот покачнулся и замер, пыхнув облачками белого дыма из сочленений корпуса.
- Вот оно, - прокомментировал Каспер. - Именно так. Стоит попытаться ударить на полную, следует сброс системы. Вся информация записана - можете смело с ней поработать, мисс. Эй,кто-нибудь! - крикнул он, обернувшись. - Пошлите за Джекки машину. Да осторожнее - он наверняка станет визжать и плеваться.
 
KatherineДата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:36 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
В очередной раз тихонько фыркнув себе под нос, Канаме приблизилась к столику с аппаратурой и склонилась над дисплеем, внимательно, раз за разом, вглядываясь в скачки амплитуд графиков, стараясь не обращать внимания на Джекки, которого уже доставили обратно, и который, как и было предсказано, театрально-витиевато выражал свое негодование.

"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
ТимофейДата: Понедельник, 04.08.2008, 19:36 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Каспер довольно вежливо пододвинул Канаме складной стул, чтобы она могла присесть за столик с мониторами.
- Не будем вам мешать, вы сами все видите, - сказал он и вместе с Фаулером удалился, скрывшись между трейлеров. Канаме занялась расчетами – ведь теперь все болячки, заключавшиеся в основном в недостаточной проводимости волноводов, были у нее как на ладони. Большой охоты трудиться не было, но ей хотелось побыстрее закончить и отвязаться. Жаркий воздух пустыни заставлял пот катиться по лбу, несмотря на то, что она сидела в тени маскировочной сетки.
Вычисления, как и в прошлый раз, незаметно поглотили ее, и Канаме очнулась лишь когда задача была в первом приближении решена. Солнце уже закатилось за западный хребет, и пустынная долина начала быстро остывать, отдавая накопленное за день тепло прохладному вечернему воздуху. Она выпрямила усталую спину и сладко потянулась.
В этот момент за спиной раздался мощный гул – Канаме от неожиданности даже подпрыгнула. Обернувшись, она увидела, что громадная туша «Бегемота», смутно прорисовывающаяся в тени глубокой расселины, едва заметно дрогнула.
От колоннообразных ступоходов отъехал в сторону дизель-генераторный фургон, и техники, что-то обсуждавшие рядом, тоже попятились. Гул набирающей обороты газовой турбины, которая могла поспорить по мощности с энергетической установкой крейсера, передался через почву и заставил мелко задребезжать ложечку в стакане, стоящем на столике Канаме. В верхней части расселины за спиной бронеробота заклубились облака выхлопа, и резко запахло горелым мазутом.
Потом Канаме почувствовала, что волосы на голове у нее начинают шевелиться, а по коже словно забегали почти невесомые электрические муравьишки. Ей не приходилось ощущать такого раньше, но ей на память сразу пришли сведения, которые она почерпнула из спецификаций на БР типа «Бегемот», которые ей вручила раньше Сабрина. Это было действие паразитных электромагнитных полей, наводящихся на поверхности его огромных электромускульных пакетов или даже еще более экзотический эффект – результат действия антигравитационной системы снижения веса.
 
ТимофейДата: Понедельник, 04.08.2008, 20:00 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Стальной титан шагнул вперед. Казалось, земля должна была расступиться под его громадной подошвой и заставить этот плод безумной человеческой гордыни увязнуть и споткнуться.
Как Святогора - хотя, конечно, Канаме не знала этой сказки.
Но этого не произошло. Да, земля дрогнула и трейлеры закачались на рессорах, но даже довольно рыхлая почва полупустыни не промялась под ступоходами гиганта более чем на метр.
Бронеробот неловко покачнулся - в движениях "Бегемота" не было того почти человеческого ощущения, которое появлялось, когда Канаме смотрела на "Арбалет", М9 или "Веном." Нет, эта машина с самого начала оставляла впечатление бездушной механической марионетки, даже не смотря на то, что ей управлял живой пилот. так было и с Такумой тогда, в Ариаке. Тогда тоже было невозможно представить, что тощий терзаемый комплексами мальчишка вдруг повел в бой стальную гору. Нет, тогда тоже казалось, что машина проглотила, сожрала без остатка жалкую живую капельку, но стала еще более тупой, жестокой и негибкой.
 
ТимофейДата: Вторник, 05.08.2008, 19:26 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
«Бегемот», держась довольно близко к скалистому обрыву – вероятно, чтобы оставаться малозаметным в его вечерней тени – зашагал вдоль борта долины. Кажется, стрельбы не входили в программу этих испытаний: БР лишь несколько раз ускорил и замедлил шаг – естественно, бегать подобно нормальным БР он не мог – потом опустился на колени, поддерживая громадными манипуляторами массивное туловище, и несколько раз выпрямился. Очевидно - отрабатывал подъем после случайного падения. Движения выглядели механическими и неуклюжими, хотя скорость, с которой «Бегемот» двигался, была довольно большой – за счет величины его шага.
Испытания длились не очень долго: примерно через двадцать минут гигант вернулся обратно. И снова он поразил воображение Канаме гомерическими размерами: ведь, пока он ходил поодаль, его не с чем было сравнить, здесь же, рядом с обычными бронероботами ростом в 8-9 метров, которые были ему немного выше колена, в глаза снова бросалась его невероятность и фантастичность. Он выглядел не как техническое достижение человека, вызывающее гордость – большой гордый корабль или крупный самолет – нет, взгляд на «Бегемот» оставлял странное чувство, что тебя обманывают, подсовывая ловкий фокус, обман зрения. А еще не совсем понятное чувство отторжения, страха и гадливости, словно от близости членистоногого. Странно, машина совсем не походила на паука, разве что на оживленную злым волшебником пивную банку-переросток с грубо приделанными конечностями.
«Бегемот» осторожно вдвинулся в свою щель и заглушил турбину. Наверху что-то двинулось, и Канаме рассмотрела там, на сорокаметровой высоте, небольшую решетчатую площадку, приделанную к скале, и узкий поворотный трап, который выдвинулся и лег на громадное плечо «Бегемота». Через несколько минут оттуда спустилась тросовая подвесная площадка, наподобие тех, что используют мойщики окон. С нее спустились два человека: техник в грязном комбинезоне и неожиданно маленькая рядом с ним фигурка в оранжевом пилотском комбинезоне. Едва они приблизились, глаза Канаме широко распахнулись в удивлении. Это оказалась девочка лет десяти-двенадцати: хрупкая, тонкая, словно стебелек цветка. В сумерках белели коротко стриженые обесцвеченные волосы. Огромные, как у лемура, глаза странного оттенка смотрели странно и расфокусированно, словно она была не в себе. На щеках ее еще горел лихорадочный румянец, а грудь вздымалась частым дыханием.
Девочку взял под локоть встретивший их лысоватый человек в белом халате, и увел в один из трейлеров – она послушно шла за ним.
Появившийся сзади Джеки, от которого пахло виски, мрачно пробормотал:
- Что за чертова машина! Хотел бы и я порулить – но позволяют только сопливым малолеткам. Ха, говорят, что настоящий мужчина не сможет выдержать там больше часа. Это я-то?! Не смогу?!
Поддав ногой песок, и чуть не упав, он ухватился за столик Канаме. Слегка успокоившись, изобразил улыбочку:
- Э-э, мадемуазель специалист, не хотите ли отужинать со мной?
 
KatherineДата: Четверг, 07.08.2008, 21:23 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
С трудом отвлекшись от созерцания замученной и изуродованной экспериментами девочки, вид которой заставлял сердце сжиматься от жалости и бессильной злости, Чидори повернулась к подвыпившему псевдо пирату.
- А, это вы... Извините, сегодня в меню только пена из огнетушителя... Но... кажется, она вам не по вкусу, - она изобразила ответную улыбочку, потом вновь нахмурилась и перешла на серьезный тон, впрочем, не особо надеясь на адекватную реакцию. – А что это за девочка? Она выглядит такой... маленькой. Я помню парня, который тоже управлял этой штукой, - она кивнула в сторону "Бегемота", - но он, по крайней мере был моим ровесником.


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
ТимофейДата: Четверг, 07.08.2008, 21:28 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Джекки фыркнул:
- Если бы девочка! Это фригидное чудище, не реагирует даже на таких великолепных мужчин как я. Поразительно - я в трауре! Ни на что, кроме как водить эту железяку, она не годится. Тут, конечно, есть и другие цветочки, но тоже не до каждого лепестка доберешься.
 
KatherineДата: Пятница, 08.08.2008, 20:14 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
- Так я и думала, - пробомотала Канаме, воскликнув про себя: Небо, ну за что мне вечно попадаются какие-то немытые хентаи?! - Эксплуатируете детский труд, значит? Конечно, чего ж еще ждать от таких мерзавцев...

"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » Полигон Амальгам (Пустынная часть Мексики у побережья Калифорнийского залива.)
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz