FMP
Wrld


На борту ТАРК "Адмирал Лазарев" - Страница 4 - FMP Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Melissa, optemus, Тимофей, Beltran  
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » На борту ТАРК "Адмирал Лазарев" (Тяжелый атомный ракетный крейсер типа "Киров")
На борту ТАРК "Адмирал Лазарев"
TerasДата: Среда, 09.07.2008, 20:14 | Сообщение # 46
Группа: Удаленные





Ну понятно,ничего нам не скажут! С другой стороны - меньше знаешь,крепче спишь!
Андрей снова затянулся.
Блин, а ведь интересно!
- Виноват,товарищ капитан! Последняя фраза была шуткой!
Хм,ну если нам сейчас даже не до янки,то дело совсем серьезное.
Вася поняв,что Андрюху отшили и задавать лишние вопросы не стоит, хлопнул Махрова по плечу, козырнул капитану и направился во свояси.
 
ТимофейДата: Среда, 09.07.2008, 20:30 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- Отдохните хорошенько, потому что. чувствует моя пятая точка, нам светит новое задание. Хорошо. если хоть во Владик успеем вернуться,а то и раньше сдернут.
- Веревкин кивнул бойцам - а в отряде, естестенно, не было рядовых, самыми младшими были лейтенанты - и затянулся Беломором.
 
TerasДата: Среда, 09.07.2008, 20:50 | Сообщение # 48
Группа: Удаленные





Эх,отдыхать так отдыхать.
Андрей выкинул сигарету и направился на отдых.
Значит могут дернуть в любой момент! Хм... Все интереснее и интереснее.
 
ТимофейДата: Пятница, 11.07.2008, 20:03 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Примерно через пару часов, когда эскадра полным ходом отходила на север к Курильским островам, в каюту Хаяшимицзу снова постучали. Снова появился кап-три Острожников.
- Вот обычный сотовый телефон, а зону покрытия японской сети мы позволили себе слегка растянуть – сейчас в ней находится наш БПЛА и передача пойдет через него. Попробуйте связаться со своими людьми. А вот и спутниковый Иридиум, для связи с подлодкой Митрила. Если нам повезет, и она не нырнула глубоко, конечно. Ну, не буду вам мешать.
Он вышел, аккуратно прикрыв дверь, а Хаяшимицзу быстро сделал несколько звонков и снова позвал русского контрразведчика.
- Все готово… э-э, простите, Острожников-сан, как мне лучше к вам обращаться? Господин?
- Боже упаси! – вскинул тот руки в притворном ужасе. - Да, как хотите. Хотя мы используем слово «товарищ». Хорошее слово, вы не находите? И к нам с вами оно прекрасно подходит. Мы ведь теперь товарищи по оружию.
- Согласен с вами. Итак, товарищ Острожников, все готово. Теперь можно звонить на Туатха де Данаан»- так называется этот корабль.
Острожников хмыкнул:
- Его собирались назвать «XVII съезд КПСС». Признаю, что теперешнее название звучит куда как лучше. Действуйте, товарищ Хаяшимицзу.
Тот кивнул и набрал номер спутникового телефона.

В командном пункте идущей на пятидесяти метровой глубине ТДД прозвучал отрывистый сигнал вызова. Настроенная на этот номер линия, имевшая довольно высокий приоритет, соединилась сразу: это была работа искусственного интеллекта лодки, Даны, неустанно следившей за информационным полем.
Шинохара сняла трубку.
- Слушаю вас.
- Говорит Хаяшимицзу Ацунобу. Я хорошо знаком с сержантом Сагарой, а. номер мне дал капитан Белфанган Крузо для оперативной связи с Митрилом. Хочу передать вам важное сообщение – в данный момент я нахожусь в гостях у русских, которые хотят вступить в контакт с руководством Митрила. Не могли бы вы соединить меня с вашим командиром?
- Подождите, пожалуйста. Мы можем вам перезвонить на этот телефон чуть позже?
- Безусловно. Я никуда не спешу.
 
ТимофейДата: Вторник, 15.07.2008, 23:27 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Капитан Веревкин вошел в выделенный ГРУшным спецназовцам кубрик быстрым шагом и зычно произнес:
- Подъем! Десять минут на сборы. Все с собой, ничего не оставлять. Нас сейчас перекинут на Итуруп, в Буревестник. Будем обеспечивать переговоры - там должен сам дядя Герман появиться. Раз-два, руки в ноги!
Вертолет уже прогревается.
 
TerasДата: Вторник, 15.07.2008, 23:40 | Сообщение # 51
Группа: Удаленные





Народ в основном откровенно скучал, однако, услышав слова капитана, резво зашевелился.
С разных концов помещения слышались обрывки фраз:
- О, работка прилетела...

- Переговоры!? Кого с кем!?

- Герман Алексеевич появится! САМ!!!!

- Так это тяжелое вооружение чтоль брать!?

- Дурик, сказали же ничего не оставлять!

- Своего то не оставим,чужого бы не прихватить!
Раздался смех.

Так легко и непринужденно оперативники собирались на задание.

После слов капитана Андрей подскочил с койки и бросился натягивать шмотки.
Переговоры! Интересно. Действительно, кого с кем!?

Через 7 минут весь оперативный состав прогремел по переходам крейсера и выстроился на вертолетной площадке.
С собой взяли все как и приказывали,предварительно перезарядив и пополвнив боекомплект.

 
ТимофейДата: Вторник, 15.07.2008, 23:51 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Бортмеханик, пропустив бойцов внутрь, задвинул дверцу и Ка-29 тяжело снялся с палубы крейсера.
Впереди были два часа полета и самый дальний край России - остров Итуруп. Бывший Эторофу, славный вулканами, горячими серными источниками, фумаролами, наглыми медведями и свирепыми тайфунами. Все в одном флаконе.
Веревкин, перекрывая гул турбин, инструктировал:
- Там и своя есть охрана- военный аэродром, ракетчики, пограничники, мотострелковый полк. Но нам нужно бдеть в оба: за нашими гостями может следить противник. Поэтому показывать его кому попало не будем, этого человека будете вести вы. Отвечаете головой, ясно? Он должен прийти и уйти целым и невредимым. На этом дело не кончится, если они не дураки - а это группа Митрил, по ориентировке вы все о них помните - то примут наше предложение. И тогда вм будет еще куча работы. Пока -сторожить. Понимаю, что скучно и трудно - переть буром вперед всегда легче. Но у нас приказ. Есть вопросы?
 
TerasДата: Среда, 16.07.2008, 00:00 | Сообщение # 53
Группа: Удаленные





Андрей решил задать вопрос:
- Капитан,этот человек, кто он? Гражданский, военный кадровик,который от родясь ничего страшнее рогатки не видел или кто-то из их оперативников!? Ясное дело,что глаз мы с него не спустим, но, если что-то начнется,было бы неплохо спрогнозировать его действия! Главное чтоб в панику не ударился, а то потом успокаивай его. Сами же сказали - "целым и невредимым", а мы ведь и челюсть сломать можем, ненароком. Потом неотпишемся!
С этими словами он посмотрел на Никиту, тот с ухмылкой кивнул. Мол можем, не сомневайтесь.
 
ТимофейДата: Среда, 16.07.2008, 00:10 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Капитан серьезно ответил:
- Пока мы не знаем. Начальство их сюда не прибудет - опасается. Что до "челюстей", то любой вид агрессии и самоутверждения запрещаю. Пучить щеки и распускать хвосты будете перед девчонками на танцульках. Здесь нужно быть собранным, внимательным, серьезным, чисто выбритым, с помытой шеей и готовым ко всему. Ясно?
 
TerasДата: Среда, 16.07.2008, 00:16 | Сообщение # 55
Группа: Удаленные





- Так точно. - Андрей показал Никите скрещенные крестом руки. Что означало - Бить никак низя!
А сам подумал Ну,если только психанет! Пару зубов точно выбью!
Он задал следующий вопрос:
- Как действуем? В связке с местными или сами по себе?


Сообщение отредактировал Teras - Среда, 16.07.2008, 00:19
 
ТимофейДата: Среда, 16.07.2008, 20:20 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Юй Фан облокотилась на фальшборт чуть поодаль от оживленно беседующих Хеби и Синдзи. Очкарик с вернувшейся к нему жизнерадостностью просвещал подругу, показывая то на рассекающий волны в километре эсминец типа «Удалой», то на появившиеся в отделении ракетные крейсера иной конструкции, отличающиеся от «Адмирала Лазарева». Хеби внимала, жмурясь и подставляя лицо последним лучам заходящего солнца.
Китаянка же задумчиво смотрела на драгоценный камень, лежащий на ладони. Когда она выходила с гауптвахты после разговора со пленным амальгамовцем, ее остановил русский контрразведчик и вручил камень, сказав, что пленный с русскими уголовными замашками просил передать его ей. Взгляд лысоватого капитана третьего ранга был оценивающим – он явно старался понять, что перед ним за птица. Юй Фан не питала иллюзий, что может сойти за школьницу – отпечатки кровавых ужасов прошлого, пусть и почти незаметные на ее молодом и свежем лице неопытному глазу, не могли укрыться от взгляда опытного разведчика. Особенно глаза, видевшие слишком много.
«Но даже его профессиональная настороженность смягчена некоторым расположением – он жалеет ребят и девушек, попавших в жернова, и, раз я висела на соседнем кресте с ними, не подозревает в принадлежности к Амальгам и меня. Понимает, что со мной что-то не так, но пока занят другими делами. Допрос будет позже. Отпираться или нет? Надоело обманывать».
Юй Фан вздохнула. Вздохнула еще раз, задумавшись о том странном мужчине, который вдруг, как чертик из коробочки, появился перед ней во время боя в банке. Тогда, несмотря на обычную внешнюю невозмутимость, она чувствовала себя очень странно. Осознав, что ее собираются использовать и выложить в качестве охотничьей добычи для вояк из Сил Самообороны, Юй Фан вместо ярости и желания отомстить испытала неожиданное чувство освобождения. Подобное тому, что чувствовала, когда ползла, харкая кровью, по засыпанной обломками асфальта и стекла гонконгской улице, и плакала. Плакала кровавыми слезами разорванного сердца, где смешались отчаяние и боль от гибели сестры, тоска по надежной руке Учителя и страх перед новой жизнью. Новой жизнью, где никто уже не поведет ее за собой, не укажет, что делать. Там нужно будет все решать самой. Те слезы удивительным образом смыли боль и отчаяние, оставив уверенность - надо искать. Надо искать, но не просто ради мести, а сделать так, чтобы этого не случилось больше.
Да, она снова могла решать сама. Привычка подчиняться, выполнять приказы, которая дисциплинированно вела ее до тех пор – сгорела, неожиданно исчезла. Оставив ее с необычайно острым и освежающим чувством свободы. Она почувствовала себя так, будто заново родилась, глядя на все чистыми и незамутненными глазами ребенка, не знающего подлости и лицемерия. Ей вспомнились случайные попутчики – эта девочка с добрым сердцем, одной ногой уже стоящая на той дороге в кровавый мрак, по которой Юй Фан уже ушла так далеко. Этот парень, под детской внешностью которого неведомо для него самого твердеет сердечник из каленой стали: несгибаемый, звонкий и чистый. И этот непонятный толстяк, с большими и теплыми руками. Юй Фан давно приучила себя терпеть прикосновения мужчин, не меняясь в лице, хотя каждое из них вызывало легкую и незаметную дрожь отвращения. Но когда он вытащил ее из заполненного дымом и горячим паром русского тосола кокпита, она впервые за долгое время не почувствовала отторжения. Нет, это не было подобно прикосновению Учителя, от которого под диафрагмой восторженно трепетало, нет. Ощущение скорее следовало бы назвать… уютным?
Она так и не смогла понять, о чем он думал, хотя не нужно было быть слишком проницательным для того, чтобы под напускной бравадой заметить печаль, одиночество и жажду искупления.
 
TerasДата: Среда, 16.07.2008, 20:51 | Сообщение # 57
Группа: Удаленные





Веревкин так и не ответил на последний вопрос.
Можт не услышал!?
Андрей хотел повторить,но капитан о чемто заговорил с пилотами, когда он наконец закончил, то на вопросы не осталось времени.
Вертолет заходил на посадку.

/Аэродром ВВС СССР Буревестник, остров Итуруп/

Сообщение отредактировал Teras - Среда, 16.07.2008, 20:52
 
uxsbkiДата: Понедельник, 20.08.2018, 04:42 | Сообщение # 58
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
<a href=http://propecial.com>propecia 5 mg</a>
viagra propecia interaction http://propecial.com
 
ovnavxДата: Понедельник, 27.08.2018, 20:16 | Сообщение # 59
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
non prescription generic viagra http://canadian-pharmacya.com
<a href=http://camadian-pharmacya.com>order viagra 50mg</a>
 
GregotydeadyДата: Четверг, 11.07.2019, 14:49 | Сообщение # 60
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
В апогей туристического сезона зачастую встречаются объявления, предлагающие горячие туры. Они завсегда касаются поездок на отдышка, которые должны заключаться совершены в ближайшее время.
<a href=https://pangeya-travel.ru/>Горящие туры</a> пользуются популярностью, ведь они позволяют получить качественные услуги сообразно более низкой стоимости. Схема их ценообразования проста и обусловлена тем, который следовать изрядно дней предварительно путешествия человек отказываются от путевок.
Совершенно понятно, сколько туристическая фирма уже успела оплатить перелет, гостиницу, прокормление и ряд других услуг. Коль ей не удастся продать путь, то она понесет серьезные убытки. Избежать этого и позволяет снижение цены для поездку.
Несмотря на то сколько горящий тур обходится дешевле, купившие его человек получат тот же сервис, что и те, которые оплатили принадлежащий отдых в полном размере.
Учитывая ситуацию, сложившуюся в наши дни в туристическом бизнесе, не лишним окажется предупреждение об ответственности, касающейся выбора туроператора. Важность стоит передавать хорошо известным фирмам и бесконечно существующим на рынке.
Быть таком подходе заметно снижается вероятность форс-мажора. Всетаки же, несмотря для отменную репутацию туроператора, испытание уровня гостиницы, состояния номера и полагающейся системы питания – не довольно лишней.
Оформление горящего тура не занимает громада времени. Нуждаться содержать присутствие себе субъективный свидетельство, действующий загранпаспорт и определенную сумму денег.
Следовательно, покупка горящего тура позволит дешево отдохнуть для одном из известных курортов Европы, Южной Азии и Америки. Этого предложения придется ждать и никто не сможет гарантировать, сколько оно появится в непродолжительный промежуток отпуска.
Может произойти и так, который человек подготовит документы, сложит чемодан и довольно ждать. Незаметно после этим ожиданием и кончится отпуск.
Пользуясь <a href=https://www.penza-press.ru/gora-sinay-svyashchennoe-mesto-v-egipte.dhtm>горящим туром</a> нельзя поехать в ту страну, о которой мечтал. В данном случае круг бывает ограничен одним предложением.
Использование горящей турпутевки не позволяет распланировать особенный отдых. Сообразно этой причине она не подходит для той категории людей, которые привыкли контролировать свою жизнь. Им проще переплатить и отдохнуть тогда, когда они могут и в месте,
которое больше им нравится.
Несмотря на некоторые недостатки использования горящей путевки, о которых говорилось выше, некоторый отдыхающие предпочитают именно этот разновидность путешествия. Он позволяет существенно сэкономить на отпуске.
Родник: https://pangeya-travel.ru/


Горящие туры из Екатеринбурга
 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » На борту ТАРК "Адмирал Лазарев" (Тяжелый атомный ракетный крейсер типа "Киров")
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz