FMP
Wrld


На борту ТАРК "Адмирал Лазарев" - Страница 3 - FMP Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Melissa, optemus, Тимофей, Beltran  
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » На борту ТАРК "Адмирал Лазарев" (Тяжелый атомный ракетный крейсер типа "Киров")
На борту ТАРК "Адмирал Лазарев"
MisterBakaДата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:32 | Сообщение # 31
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- Ээээ, а он разве не сказал? Он был одним из top-notch agents. как это гворят англичане. Мистер Купрум. А вы откуда знаете все про Амальгам? Хотя, что за вопрос... Раз уж вам довелось столкнуться с Сэмом...
Хосе занервничал.
- Только вы не поймите превратно. Он, судя по всему, теперь уже бывший. Он работал на Амальгам с девяносто шестого. Его туда привел мистер, этот, как его... Айрон! Мистер Айрон оказал ему протекцию. Они вроде как дружили. Сэм особо не рассказывал, но вроде как они познакомились в девяносто пятом, во Вьетнаме, когда Сэм работал на ЦРУ. После того, как его приняли в организацию, он осуществлял контроль за действиями американцев. Двойной агент, понимаете? А несколько месяцев назад, после того, как мистер Айрон погиб у Перио, Сэм исчез. И с радаров ЦРУ, и с наших. С тех пор организация его ищет. И я тоже. Но не потому, что он пропавший агент и возможный предатель. Просто он мой друг. И я рад, что он еще жив. Более того – пророчество старушки начало сбываться.
 
ТимофейДата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:29 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- Меня не слишком беспокоит прошлое мистера Купрума. За многими людьми тянется темный шлейф. Теперь меня интересует только настоящее. И будущее. Что это за пророчество?
 
MisterBakaДата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:45 | Сообщение # 33
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- А! - Хосе лукаво улыбнулся. - тут-то мы и подходим к самой пикантной части... Касающейся вас. Во время одного из заданий в Африке, Сэм встретил старую негритянку. Как ее там звали... Бано... Бвало... Как-то так. В общем, эта старушка жила себе, не тужила на постоянно меняющейся границе двух маленьких и злых государств. Она была из тех старушек, что держат в коризнке с пирожками автомат Калашникова, знаете ли. Судя по рассказам Сэма, если бы не она и ее связи, он бы сейчас был весьма и весьма мертв. Но дело не только в этом. Старушка была не только доном Корлеоне от Черного контиенента, но и чем-то вроде... не знаю, предсказательницы. Потому-то многие ее там так уважали, что даже милитаристы-диктаторы не смели трогать отшельницу с ножом под подушкой. Так вот, эта предсказательница напророчила Сэму что-то такое, что он сам не свой ходил. Причем, по его словам, пророчества сбывались. Как минимум одно - смерть мистера Айрона на воде. Я не в курсе, что еще она напророчила, но одно из предсказаний Сэм мне поведал. Оно касалось бриллианта "Сердце", свистнутого Сэмом у одного африканского царька-президента. Она сказала, что этот камень Сэм захочет отдать только женщине. И эта женщина либо погубит его безвозвратно... Э, либо даст жизнь его мертвой душе, как сказала негритянка. Просто в наречии, на котором она говорила, выражения"погубить" и "вернуть к жизни" омонимичны , сколь бы нелепым это ни казалось. Мы долго пытались понять, что именно она имела в виду...
Крочес взглянул на девушку.
- А теперь вы говорите, что он сам его вам отдал. Это наводит на определенные мысли.
 
ТимофейДата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:06 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Юй Фан пожала плечами. Ее лицо было непроницаемым:
- Могу сказать, что пророчество, касающееся мистера Айрона, не сбылось. Он умер не в воде, а в своей постели. Стоит ли верить такой пророчице?
 
MisterBakaДата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:22 | Сообщение # 35
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- Ну, что до меня, то я и сам не особо верю во всю эту фигню, - в свою очередь пожал плечами Хосе. - Но узнали мы о его смерти именно на воде. И Сэма это впечатлило. Правда, вскоре мы узнали, что Айрон на самом деле умер в Гонконге. Об этом, наверное, вся организация прознала, такая шумиха поднялась. Но Сэм к тому времени уже исчез. Так что для него Айрон был стопроцентно мертв. Предсказания вообще - штука неясная. Но тут смысл в другом. Сэм должен был САМ захотеть отдать кому-то камень. И захотел его отдать он именно вам. Так что, уважаемая, отныне вы заслужили пристальное внимание и его, и наше. Не поймите превратно, внимание исключительно доброжелательного свойства. Более того, готов поспорить, что наш шеф... э, так сказать, от вас не отстанет, как ни старайтесь.
 
ТимофейДата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:51 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- Теперь я нахожусь в рядах противников Амальгам. Не знаю, не придется ли нам встретиться в бою по разные стороны баррикад, - произнесла китаянка и в ее голосе прозвучала странная, тихая меланхолия. - Темные предсказания, пророчества злой судьбы... Я слышу об этом не впервые. Увы, такие вещи сбываются очень часто. Намного чаще, чем обещания счастья и любви. По вполне естественным причинам. Хотя кто-то и видит в них стрелу Аримана.
Задумавшись, она опустила голову.
 
MisterBakaДата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:40 | Сообщение # 37
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- Э, только не надо меланхоличных разговоров и грустных жестов! - возмутился Хосе. - Я понял, почему вы Сэму понравились! Именно понравились, ясно как день! Вы, черт подери, такая же как он! Вечно грузите разум излишним! Все эти предсказания, персты судьбы... Подумайте о хорошей стороне всего этого. К вам неравнодушен человек, абсолютно равнодушный к кому бы то ни было прежде. Повод для гордости, как мне кажется.
Крочес довольно улыбнулся.
- Может быть, он попал-таки в ту ловушку, что подстерегает каждого из нас, мужчин... Глядя на вас, этому веришь... Тьфу, что-то я разнежился. Прошу прощения, это я просто рад, что Сэм в порядке. Кстати, вряд ли вам придется с ним встретиться как с врагом. Если я хоть немного знаю Сэма - а я его знаю как облупленного - он теперь вашим врагом не будет никогда. Для него люди важнее идей и долга. Черт, он меня самого вытащил с Кубы против инструкций начальства! А Николо вывез из Союза, хотя тот как завербованный агент себя исчерпал! Так что я знаю, что говорю. Даже ублюдка Диего он спас от смерти в Испании... Кстати, пользуясь случаем, хочу от моего лица и от имени Николо извиниться за свинское поведение Диего. Вам эти извинения как рыбе зонтик, но нам двоим и впрямь неловко, что так вышло.
 
ТимофейДата: Понедельник, 07.07.2008, 23:01 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Голос Юй Фан остался холодным и отчужденным:
- Не думайте, что я вижу здесь повод для гордости. Мужчины чаще всего видят только оболочку... впрочем, это не имеет значения. Не знаю, что с вами собираются делать русские - видимо то, что вы заслужили - но изменилось для вас, когда вы узнали что ваш командир жив? Неужели вы теперь готовы были бы изменить Амальгам и пойти с ним?
 
MisterBakaДата: Понедельник, 07.07.2008, 23:57 | Сообщение # 39
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- Ха, поверьте, милая девушка, если бы дело было в оболочке - Сэм уже давно спихнул бы камешек какой-нибудь блондинке! Уж я-то его знаю. Нет, тут другое... Для него этот жест был чем-то большим... Хм, готов ли я был бы послать всех и вся, чтобы пойти с Сэмом? Без вопросов. Он может показаться редкостным раздолбаем, но на самом деле этот человек - самый верный своему слову из всех, что я знаю. И никогда не предаст. Несмотря на все его заморочки, есть в Сэме такое, знаете... ощущение того, что уж с ним-то тебя ни одна сволочь не достанет. Так что я с легкостью пошел бы за своим другом. При всех странностях и раздражающих чертах, он – хороший человек. Верный, по крайней мере. Трудно поверить, но это так. Вы не видели его на Кубе и в Боливии, в Африке, в Америке и в СССР. В этих местах он показал, каков на самом деле. Я видел. И поэтому готов пойти за ним куда угодно. Черт, в Амальгам я пришел вслед за ним! Так что ответ очевиден. Хм, уж простите за пафос.
 
TerasДата: Вторник, 08.07.2008, 22:11 | Сообщение # 40
Группа: Удаленные





/Тем временем в помещении для временного пребывания спецназа./

Андрей лежал на койке и пытался заснуть.
Никак не получалось, выходило только тупо лежать с закрытыми глазами.
Сорвали с важных учений! Пригнали черт знает куда! Да не просто так, а с целой армадой! ПЛ, ракетные крейсеры, авианосец! Ах да, еще и боевые спутники! И ради чего!? Чтобы вытащить с зачуханой яхты каких-то школьников. Ладно бы крупную фигуру, судя по размаху, спасать неслись самого президента! А тут дети-школьники! Да еще и иностранцы! С другой стороны, те, против кого мы тут выступили, тоже не лыком шиты! Не по моторкам же ракеты пуляли! Забыл самое главное, против нас вроде америкосы выперлись. Адуреть можно. Хотя, одна из девченок какая то необычная, не такая как все, взгляд у нее странный!
Его мысли прервали, самым наглым образом плюхнувшись на койку.
Это был Вася, Вася Рогов.
- Ну че, Владимирыч, не спится!?
- Я смотрю тебе тоже!
- Угу. Странно все это.
- Что именно?
- Да операция эта….
Дальше Василий практически повторил то, о чем думал сам Андрей.
В голове пронеслось Если появилась тупая мысль, всегда найдется единомышленник!
Махров понял, что заснуть у него все-таки не получится.
- Странно то странно, только нам с тобой подробности знать не положено. Если так хочется узнать, спроси у Веревкина, он командир, по любому в теме!
- Да я так… просто хотел мыслями поделится!
Было видно, Вася обиделся, что собеседник отказывается идти на контакт, но предпринял еще одну попытку.
- Я вот еще чего понять не могу! Какой скотиной надо быть, чтоб над людьми так издеваться! Да еще и над несовершеннолетними, они же дети совсем, школьники!
- Вот тут ты прав. Жаль, что троих живыми взяли, надо было всех там положить!
- Нужна информация. – со вздохом произнес Василий.
- Дааа, инфа решает все. Ну часов через 5 все расскажут, никуда не денутся! Интересно бы пообщаться с бывшими пленными, жаль японского не знаю.
Рогов собирался что-то сострить в ответ, но с дальнего углового спального места в их сторону просвистел ботинок, оба увернулись и снаряд влепился в стену. Когда посмотрели в сторону дислокации метательного оружия, то их встретил здоровенный кулак, торчащий из-под подушки. Оба сразу поняли, что это Никита, а этот был страшен, когда ему мешали отдыхать после ратных подвигов.
Андрей с собеседником решили выйти перекурить.

 
ТимофейДата: Вторник, 08.07.2008, 23:39 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
По стальной палубе сос тороны кормы, где находилась вертолетная площадка с озабоченным видом прошел капитан Веревкин, что-то обсуждая с молодцеватым морским лейтенантом. Тот козырнул и нырнул в люк, а Веревкин, вздохнув, взглянул на своих бойцов и тоже вытащил папиросу.
- Что, орлы, приуныли? Дырочки на груди все равно можете крутить. Не для орденов, так для медалей - "За отвагу" все заслужили. Хотя, конечно, рыбка попалась не совсем та, на которую шли. Но Герман Алексеевич нами доволен - хвостик есть. Кому положено - за него потянут.
 
ТимофейДата: Вторник, 08.07.2008, 23:59 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Юй Фан едва заметно двинула уголком рта. Слабый намек на улыбку.
- Должно быть. он и в самом деле необычный человек, раз его так расхваливают подчиненные. Если мы встретимся, я передам ему привет. Мне пора идти - наши гостеприимные хозяева наверняка уже задумываются, о чем мы можем так долго разговаривать. Впрочем, мне в любом случае не избежать их вопросов. Что-нибудь хотите сказать на прощание?
 
MisterBakaДата: Среда, 09.07.2008, 00:07 | Сообщение # 43
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- Да, - улыбнулся во весь рот Хосе. - Скажите Сэму, что он редкостный гаденыш.
Он замолк и отвел взгляд. Потом едва слышно пробормотал:
- Надо было попросить назвать в мою честь их первого ребенка... Ладно, прощайте. Спасибо, что не отказались поговорить. Вайа кон Диос (ступайте с Богом).
 
TerasДата: Среда, 09.07.2008, 19:46 | Сообщение # 44
Группа: Удаленные





Ну да, ну да.. доволен,а чего рожа такая хмурая!
Выдохнув струйку дыма, в слух Андрей спросил:
- Товарищ капитан,все же может внесете какую-нибудь ясность в ситуацию? Медали это конечно хороше,но получать их неизвестно за что... Перед операцией выдали только сухие тактические данные, чего, в принцыпе, и достаточно, однако, в заложниках оказались иностранные школьники! На брифинге они обозначались просто заложники, кого угодно предполагал, но только не эту молодежь. По радиопереговорам на яхте было понятно, что кого-то искали,но не нашли. Плюс, что больше всего выбивает из колеи, так это задействованные силы. Также, мы почти вступили в открытую конфронтацию с америкосами. А, это уже слишком! Для нескольких рядовых школьников.
После очередной затяжки он с улыбкой предположил:
-Хотя,может один из них ооочень дальний родственник кому то из высших эшелонов власти СССР!?
Василий все это время согласно кивал товарющу,подтверждая высказанные сомнеия.
Но после последней фразы Андрея поперхнулся дымом и закашлялся.
 
ТимофейДата: Среда, 09.07.2008, 20:05 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Веревкин поднял брови:
- Интересное предположение. Родственники, значит. Но только вы подумали, что за такое использование вооруженных сил в личных целях сам Руцкой полетел бы из Верховного Совета? Для чего, по-вашему, придуманы Советы Совести? Времена сменились, и, раз уж народ дорвался до власти, его теперь за уши не оттащить. Поэтому отставить такую ерунду. Мы надеялись, что там будет кое-кто очень-очень важный, но ожидания не оправдались. Однако ! - капитан поднял палец. - Через этих японских ребятишек мы можем добраться куда надо. Что же до конфликта с США, то сейчас это не так уж важно. Нам сейчас не до них, есть дела куда как важнее.
 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » На борту ТАРК "Адмирал Лазарев" (Тяжелый атомный ракетный крейсер типа "Киров")
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz