FMP
Wrld


На борту ТАРК "Адмирал Лазарев" - Страница 2 - FMP Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Melissa, optemus, Тимофей, Beltran  
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » На борту ТАРК "Адмирал Лазарев" (Тяжелый атомный ракетный крейсер типа "Киров")
На борту ТАРК "Адмирал Лазарев"
ТимофейДата: Суббота, 05.07.2008, 19:55 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- Понимаю. Выходит, вы не можете сообщить нам ничего полезного, что могло бы облегчить вашу судьбу? В таком случае, нам остается только решить вопрос о вашем возвращении на остров Свободы. Был бы нечестно по отношению к нашему союзнику оставить у себя сбежавшего оттуда преступника. Придется вам расхлебывать последствия ваших противоречий с Кастро самостоятельно. Наука впредь: не нанимайтесь на службу к комупопало.
 
MisterBakaДата: Суббота, 05.07.2008, 20:01 | Сообщение # 17
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- Эх... Что ж, вполне справедливо, - произнес Хосе. - Команданте очень обрадуется, когда узнает обо мне... И генерал Кастильендо тоже. Не гвороя уже о... Кхм! Но вот насчет "преступника" - это вы погорячились. Я не говорил, что меня преследуют власти моей Родины за какие-то преступления. Ну да неважно.
 
ТимофейДата: Суббота, 05.07.2008, 20:13 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- Это следует понимать так, что вы все же не жаждете вернуться на остров Свободы? Неужели ваша лояльность к организации, называемой Амальгам, настолько велика, что вы готовы ради нее погибнуть, не рассказав ни слова о ее внутренней структуре, целях, руководстве и базах? Хм. Удивительно. Чем же, кроме денег, они смогли вас привлечь?
 
MisterBakaДата: Суббота, 05.07.2008, 20:23 | Сообщение # 19
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- Все просто. Мне, если честно, плевать на Амальгам. Но я ничего не рассказываю, потому что обещал одному человеку. Другу, если можно так сказать. Я обязан ему слишком многим, - без тени враждебности посмотрел на допрашивавшего Хосе. - Мы, кубинцы, ценим дружбу. И никогда не предаем. Вы, русские, должны бы знать. Еще со старых времен.
Внезапно Крочес замолк, напряженно наморщив лоб.
- Хотя... Ему-то как раз мое молчание на пользу не пойдет... Ему же будет... Да, пожалуй... Тогда... Ага... Так,.. А она... Вот что! - он вновь обратился к собеседнику. - Давайте так. Я рассказываю все, что знаю об Амальгам, а вы даете мне пять минут разговора с одной из девушек. Под присмотром. Не сочтите за наглость, но это важно.
 
ТимофейДата: Суббота, 05.07.2008, 20:41 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- Если она согласится. Не уверен, что им будет приятно вас снова увидеть. Но с которой же из них вы хотите поговорить?
 
MisterBakaДата: Суббота, 05.07.2008, 20:48 | Сообщение # 21
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
=-Эээ... Знаете, я несколько в затруднении... - почесал затылок Хосе. - Длинноволосая. Такая знаете отстраненно-красивая. У нее еще вроде глаз подбит был. Ее держали на кресте. И, по-моему, она не японка, а скорее китаянка. Вот с ней-то мне и надо поговорить.
 
ТимофейДата: Суббота, 05.07.2008, 21:00 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- Китаянка? С чего вы решили? Впрочем, я сейчас пошлю человека позвать ее. Вы же можете начинать свой рассказ.
 
MisterBakaДата: Суббота, 05.07.2008, 21:09 | Сообщение # 23
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- Просто мне доводилось общаться с азиатами. И у китайцев есть парочка незначительных отличий от японцев. Даже разрез глаз, который нам, европеоидам кажется одинаковым, у них немного другой. Не говоря уж о прочих признаках.
Хосе глубоко вдлхнул и начал рассказ.
- Итак, Амальгам. Что это за организация? Насколько известно мне, рабочей лошадке, это компания развеселых влиятельных людей, озабоченная созданием и испытанием в максимально боевых условиях новейших типов вооружения. Они делают деньги на войне. Большинство вооруженных конфликтов в мире - их рук дело, испытательные полигоны. Они в ответе за нестабильность в Африке, Южной Америке и иже с ними. Они очень сильны и очень могущественны. Имеют связи, более или менее надежные, но практически во всех правительствах. Имена лидеров мало кому известны. Но большинство высокопоставленных сотрудников имеют позывные... с химическим оттенком. Такова самая общая картина. Задавайте вопросы, и я отвечу.
 
ТимофейДата: Суббота, 05.07.2008, 22:14 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Следователь тяжело взоднул:
- Я начинаю сомневаться в звании, которое вы мне назвали. Вель чтобы получить его, вы должны были бы окончить училище, а там худо-бедно, но учат азам стратегии. Вам и самому должно быть очевидно, что создание оружия не может быть самоцелью. Оружие лишь инструмент. Инструмент, заствляющий противника изменить свою точку зрения и принять условия победителя. Настоящими ценностями всегда являлись даже не деньги, нет - власть. У кого есть власть, у того есть деньги. А если есть деньги, то будет и оружие. И ставить эту последовательность с ног на голову бессмысленно. Если этой организации нужны влияние и деньги, то не проще ли было бы использовать разработанное оружие для того, чтобы добиться власти напрямую? Разработка и производство оружия самого по себе, безотносительно политических мотивом - бессмысленно. Ведь его потенциальные покупатели и использователи первым делом попытались бы захватить истояник этих благ, не будь у негг могущественного политического прикрытия. Могущественного, вооруженного и преследующего свои собственные цели. Поэтому я сочувствую вам, гражданин Крочес. Вас провели как ребенка. Вы работали на тех, кто не счел нужным посвящать мелкую сошку в свои планы, отделываясь подобными глупостями. Впрочем, такова участь всех наемников, гняющихсмя за жирным куском.
О а вот и та, с кем вы хотели поговорить.
Дверь допросной камеры открыл задоровенный моряк и жестом пригласил внутрь Юй Фан. Острожников поднялся, приветствуя ее:
- Этот человек хотел с вами поговорить, э... гражданка Юй Фан? Я правильно произнес?
- Да, - ответила она по-английски.
- Мы не собираемся вас принуждать, если вам неприятно с ним общаться.
Девушка покачала головой.
- Ничего. Я выслушаю его.
Кап-три кивнул и вышел. Но у дверей остался стоять старшина с расстегнутой кобурой.
Юй Фан пристально взглянула здоровым глазом на Крочеса.
 
MisterBakaДата: Суббота, 05.07.2008, 22:59 | Сообщение # 25
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- Стоп-стоп, гражданин начальник, как сказал бы мой друг Николо! - запротестовал Хосе. - Я и не говорил, что создание оружия - самоцель! Я говорил, что это - то, чем они занимаются! ЗАЧЕМ они этим занимаются - я и не претендую знать. Как вы сами сказали - я и впрямь наемник, мелкая сошка, чем вполне доволен. Только не надо про гонку за золотым тельцом. Я вступил в эту организацию не из-за денег. И мне, по большому счету, плевать, чем они занимаются. Но не будем об этом. Вам не понять.
Когда пришла Юй Фан, Хосе дождался, пока допрашивавший вышел. Затем обратился к девушке на кантонском диалекте китайского.
- Прошу прощения, вы по-кантонски говорите? Мне не слишком хотелось бы греть уши охраннику. Разговор пойдет о несколько... личном. Так что покорнейше прошу.
 
ТимофейДата: Суббота, 05.07.2008, 23:38 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Смерив его презрительным ледяным взглядом, Юй Фан ответила:
- Что вам нужно? И если вы хотите напеть мне, что вы дружны с человеком, который отдал мне алмаз, то я не поверю. Он не произвел впечатления того, кто бы вел себя с пленниками подобным образом.
 
MisterBakaДата: Суббота, 05.07.2008, 23:44 | Сообщение # 27
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
- То, как вы относитесь ко мне, значения не имеет, - спокойно отреагировал Хосе. - Даже несмотря на то, что я к вашему плену имею самое отдаленное отношение... Но сейчас мне нужно узнать одно. Когда вы виделись с Сэмом? Он жив? И по какой причине он отдал вам Сердце? Не думайте, что я что-то замышляю. Просто он... Он мой друг, хоть вы и не поверите. Уже несколько месяцев я пытался узнать о нем хоть что-то. С тех пор, как он исчез.
 
ТимофейДата: Суббота, 05.07.2008, 23:56 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
- Позавчера он был еще жив, - ответила китаянка несколько менее холодно. - Почему он вручил мне камень - не могу сказать. Для меня это загадка, ведь он стоит огромные деньги. Кстати, куда он подевался, вы не знаете? Я не решилась выбросить его в океан... - она слегка запнулась, - ... Мне вдруг показалось, что алмаз как-то связан с тем человеком, и упокоить его в холодном абиссальном безмолвии... я не смогла. Наверное, напрасно. Ведь теперь он наверняка пропал, и неизвестно в чьи руки попадет.
 
MisterBakaДата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:05 | Сообщение # 29
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5122
Статус: Отсутствует
Хосе непонятно зачем оглянулся и понизил голос.
- Камень в надежных руках. При первой возможности мой друг, тот, лысоватый с железными зубами, отдаст его вам. Не удивляйтесь. Во-первых, он первоклассный вор, в прошлом. Умеет спрятать все, что угодно от обыска. И вовсе необязательно там, где можно подумать, уверяю вас! Во-вторых, мы любыми средствами вернем законное владение, раз сам шеф вам отдал камешек.
Крочес заметно повеселел.
- Живой, значит! Как всегда. Вы должны были заметить, что первое впечатление от знакомства с ним несколько... неприглядно. Редкостный засранец, не так ли? Но на самом деле он не такой. Так что не судите его строго. Тем более, вам с ним... Ээээ... - Хосе замялся.
 
ТимофейДата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:45 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Юй Фан выпрямилась и произнесла:
- Ваш шеф? Значит, он работал в структуре Амальгам? И сейчас тоже?
 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » На борту ТАРК "Адмирал Лазарев" (Тяжелый атомный ракетный крейсер типа "Киров")
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz