FMP
Wrld


Особняк на берегу Мексиканского залива - FMP Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Melissa, optemus, Тимофей, Beltran  
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » Особняк на берегу Мексиканского залива (Роскошное белое здание в колониальном стиле на высоком холме)
Особняк на берегу Мексиканского залива
ТимофейДата: Вторник, 15.04.2008, 23:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Канаме проснулась от того, что по ее лицу скользнул солнечный луч, и, еще не открыв глаза, услышала легкий, гекзаметрический шум волн. Она лежала на роскошной кровати с балдахином в светлой, просторной и элегантно обставленной комнате. На открытом окне ветерок ласково играл прозрачной занавеской. Здание стояло на высоком холме, и со второго этажа открывался великолепный вид на изумрудно-зеленое море. Протянувшись вдаль, оно ослепительно сверкало и искрилось под солнечными лучами. Нежданно-негаданно уснув посреди для, Канаме почувствовала, что слегка замерзла и натянула на себя простыню. Она была одета только в шорты и легкую прозрачную рубашку.
В дверь спальни негромко постучали.
– Войдите…
– Прошу прощения, – вошла горничная, девушка ненамного старше самой Канаме, но серьезная и замкнутая. Строгий костюм, кружевная наколка, очки в простой оправе, короткая стрижка гладких рыжеватых волос. Глядя, как Канаме, лениво потягиваясь, встает с постели, она поклонилась и негромко спросила:
– Вы уснули, миледи?
– Сама не заметила, как задремала. Что вам нужно?
– Если вам угодно, я принесла чай. Уже три часа. Мне дали указание спросить, не закончили ли вы с оценкой данных по внутренним напряжениям в скелете БР типа Бегемот, которые я принесла вам утром?
– На столе. Юэсбишная флешка.
– Благодарю вас, миледи.
Налив дарджиллинг в чашечку мейссенского фарфора, горничная аккуратно поставила ее на столик, рядом с тарелочкой печенья. И заботливо поинтересовалась:
– Вы устали?
– Нисколько. Просто вздремнула.
– Кажется, вам снился дурной сон.
– С чего вы взяли?
Глядя в глаза Канаме, горничная коснулась согнутым пальцем уголка глаза:
– Следы слез.
Канаме бросила взгляд в огромное зеркало рядом с кроватью. Действительно, помимо растрепанных волос еще и глаза заплаканные. Не самый лучший вид.
– Наверное, - пробормотала она, утирая слезы. – Дурной сон. И, кажется, он снился не только мне.
Прикрыв глаза, она попыталась вспомнить тот светящийся, словно кружащиеся в луче прожектора снежинки, вихрь литер и формул, что проносился перед ее глазами, те странные, едва различимые голоса, нашептывающие что-то непонятное. Непонятное, но ужасно печальное. Как трудно вспомнить. Но, кажется, она видела его. Да, его…
Как бы мне хотелось быть с ним…Хотя бы ненадолго. Почему, почему я не могу?..
Слезы сами собой навернулись на глаза.
Она подняла чашечку и сделала маленький глоток. Хотя чай был необычайно вкусным и ароматный, она никак не могла перестать плакать.
 
ТимофейДата: Пятница, 18.04.2008, 20:17 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5537
Статус: Отсутствует
Перед ее глазами невольно прошли события прошедшего месяца. Полет в манипуляторе серебристого бронеробота Леонарда, роскошный салон реактивного пассажирского «Гольфстрима», долгое путешествие над бесконечными водяными пустынями Тихого океана.
Он проснулась тогда в этой же комнате в особняке – видимо, ее подпоили снотворным еще в дороге, чтобы Канаме не узнала, куда ее привезли. Роскошный особняк в колониальном стиле, белая мебель, громадные окна, пропускающие вволю свежего морского воздуха и солнечного света.
Тюрьма была просторной и удобной.
Леонард поприветствовал ее в вычурно обставленной гостиной, и приглашающее похлопал ладонью по дивану рядом с собой.
– Позволь поприветствовать тебя в твоем новом доме, Чидори Канаме. Может быть, приглашение было излишне настойчивым, но твое упрямство не оставило нам другого выхода. Надеюсь, ты меня простишь. В конце концов, мной двигала забота о твоей безопасности.
 
KatherineДата: Суббота, 19.04.2008, 12:18 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
- Что? - тихим безжизненным голосом спросила Канаме. Конечно, она не подошла к нему, так и осталась стоять посреди гостиной, лишь посмотрела на Тестароссу. Как всегда лощеный и самодовольный, а его извечная ухмылка в тот момент была особенно торжествующей. - Я не ослышалась, ты сказал "безопасности"? Какой же ты лицемер. К чему весь этот пафос? Почему бы не назвать вещи своими именами?

"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©

Сообщение отредактировал Katherine - Суббота, 19.04.2008, 16:51
 
AshaldДата: Вторник, 22.04.2008, 15:54 | Сообщение # 4
Мастер высшего класса
Группа: Пользователи
Сообщений: 897
Статус: Отсутствует
Улыбка Леонарда стала еще шире, и, как ни странно, несколько более искренней - по его выражению лица можно было догадаться, что от стоящей перед ним девушки он иного ответа и не ожидал.
- И опять ты заблуждаешься, доверившись аккуратно выстроенным вокруг тебя красивым иллюзиям. Я то, как раз, и называю вещи своими именами: именно "безопасности". Поверь мне, Канаме, безопаснее всего для тебя - быть рядом со мной.
Поднявшись с дивана, Тестаросса медленно подошел к девушке.
- Может, ты все-таки присядешь? - проговорил он, изящным жестом указывая на диван. - Как говорят русские: "в ногах правды нет"., а нам еще о многом предстоит поговорить.


Сообщение отредактировал Ashald - Среда, 23.04.2008, 23:56
 
KatherineДата: Пятница, 25.04.2008, 18:51 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
Она инстинктивно отступила на шаг, но, словно спохватившись, остановилась и посмотрела ему в глаза.
- Неужели? - в тон ему ответила Чидори, снова проигнорировав приглашение. – Значит, моя жизнь, мои друзья моя… Моя любовь – это все - лишь иллюзии? Что ж, возможно ты и прав... Вот только что тогда не иллюзии? И что ты называешь безопасностью, Леонардо Тестаросса? То, что меня забрал именно ты? Ты, а не какой-то отморозок, вроде Гаурона? Думаешь, я поверю в то, что это многое меняет? - она горько усмехнулась и, помолчав, продолжила: - Птичку можно посадить в золотую клетку, и, возможно, она даже будет петь. Вот только долго не проживет… Ты подумал, насколько мне нужна такая безопасность?


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©

Сообщение отредактировал Katherine - Пятница, 25.04.2008, 20:40
 
AlastoДата: Понедельник, 28.04.2008, 17:25 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





- Прошу прощения, что прерываю ваш разговор, - непотижимым образом горничная Сабрина оказалась в двух шагах от них. - Мистер Тестаросса, меня просили передать, что вас ожидает мисс Хендрикс.
- Уже не ожидает! - раздался звонкий голос у нее за спиной, и в комнату вошла, а точнее, влетела как на крыльях, невысокая девушка лет двадцати. Она была одета в светло-синие джинсы и белую футболку. Девушка бы напоминала фигурой и облачением худенького изящного юношу, если бы не длинные огненно-рыжие волосы до плеч, явно не мужская талия и две, так сказать, выпуклости спереди на футболке. - Вот она я! Привет, Лео!
Без малейшего смущения девица подскочила к Леонарду и повисла у того на шее.
- Я нашла его... - быстро шепнула она на ухо Тестароссе, а в следующий миг чмокнула его в щеку. - Эй, познакомь меня со своей новой пассией! - Девушка обернулась к Чидори. - Я Анна.
- Мисс Хендрикс, ваше вторжение весьма невежливо. Вас попросили подождать, - строго произнесла Сабрина.


Сообщение отредактировал Alasto - Понедельник, 28.04.2008, 17:27
 
KatherineДата: Понедельник, 28.04.2008, 20:14 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
Канаме ошеломленно распахнула глаза - вот уж чего она не ожидала, так это подобного внезапного вихря, по недоразумению принявшего форму девушки. И все бы ничего, она даже вздохнула почти с облегчением, когда так нечаянно нарушилось их с Леонардо тягостное общение наедине, но слова про пассию вызвали ощущения, близкие к омерзению. Она постаралась сохранить невозмутимое выражение лица и не выдать душившей ее ненависти к этому человеку.
- Чидори Канаме, - произнесла она как можно ровней. - И я ему не пассия. Хотя он, возможно, считает по-другому...


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©

Сообщение отредактировал Katherine - Вторник, 29.04.2008, 00:20
 
AshaldДата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:04 | Сообщение # 8
Мастер высшего класса
Группа: Пользователи
Сообщений: 897
Статус: Отсутствует
- О, Анна, ты как всегда в своем духе, - вздохнул Лео, высвобождаясь из объятий рыжеволосой девушки. - Как видишь, моя возлюбленная сегодня немного не в духе, но, ее можно понять - такое путешествие утомило бы кого-угодно. Что же касается того, гм, толстяка - поговорим о нем немного позже. А сейчас, почему бы тебе не присоединится к нам? Возможно, присутствие такой, гм, раскрепощенной особы как ты поможет моей любимой немного расслабится.
Договорив, Леонард взглянул на горничную:
- Мисс Сабрина, ничего страшного - мисс Хендрикс, как вы могли заметить, не отличается особой сдержанностью и я уже привык к подобным мелочам. А теперь, не могли бы вы принести нам чаю и сладостей для девушек? Говорят, сладкое поднимает настроение, что мисс Чидори счас крайне необходимо.
Взглянув на упомянутую мисс, Лео обратился к ней:
- Канаме, может, все-таки, присядем? - Еще один элегантный жест в сторону дивана. - Продолжать нашу беседу сидя на диване за кружечкой чая будет намного приятнее, не находишь? Я думаю, с появлением сей рыжеволосой особы, наша беседа станет менее напряженной. Я думаю, общение с ней должно пойти тебе на пользу - надеюсь, вы подружитесь.


Сообщение отредактировал Ashald - Воскресенье, 04.05.2008, 00:05
 
KatherineДата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:45 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
Надутый, самоуверенный, наглый мерзавец... Чидори нахмурилась.
- Не думаю, что нам есть, о чем... - начала она, но закончить ей было не дано: рыжеволосая Анна все с той же бесцеремонностью, с какой повисла на шее Леонардо, схватила Чидори за руку и, не слушая возражений, потащила на диван. Силой усадив девушку, Анна села рядом и, подмигнув заговорщески, спросила:
- Надеюсь, причина твоего плохого настроения не во мне?
- Вовсе не в Вас, - Чидори осторожно отстранилась и хотела встать, но на этот раз ей помешал хозяин дома, который не стал попусту терять время и занял место слева от нее, все так же широко улыбаясь.
Канаме обреченно вздохнула.
- Что ты хочешь от меня услышать? - наконец спросила она Тестароссу.


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
AlastoДата: Понедельник, 05.05.2008, 16:25 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





- Боже, Лео, глядя на вас двоих, начинаешь сомневаться в твоем очаровании. Неужели ты до сих пор не соблазнил эту милую девушку ? - Анна рассмеялась. - Неужто нашлась-таки та самая, что даст тебе от ворот поворот?! Я в восхищении! - рыжеволосая девушка дружески хлопнула Чидори по плечу. - Ты первая из всех моих знакомых девиц, кто не начал бегать за этим милашкой по пятам после первой встречи, а наоборот! Это же тебя так долго пытались вывезти из Японии? Кстати о Японии... - она повернулась к Леонарду. - Наш задорный толстячок там обосновался. И по этому поводу... Я требую бонус. НАШ бонус.

Сообщение отредактировал Alasto - Понедельник, 05.05.2008, 16:57
 
AshaldДата: Понедельник, 05.05.2008, 20:05 | Сообщение # 11
Мастер высшего класса
Группа: Пользователи
Сообщений: 897
Статус: Отсутствует
- Услышать? Хм, весьма сойдет и что-то вроде "Я люблю тебя, мой Лео" - проговорил Тесстаросса улыбнувшись самой милой и невинной из своих улыбок. - А если серьезно, нет, я конечно же не отказываюсь от только что сказанных слов, но я хочу, что бы ты поняла что мною двигала лишь забота о твоей безопасности и необходимость в твоей помощи моему руководству. Все что от тебя требуется - это периодически использовать свои способности, помогая нам.
Лео на секунду прикрыл глаза и глубоко вздохнул:
- Канаме, я ведь уже не раз тебе говорил: все твои проблемы существуют лишь потому, что ты не веришь мне...
Так и не успев договорить, Леонард был прерван Анной, которая непринужденно уселась на диване рядом с Канаме.
"Однозначно, надо будет отдать Канаме на несколько дней в распоряжение Анны - уж она то точно приведет ее в чувство."
Услышав, как рыжеволосая барышня заговорила о Ватанабе, Лео взглянул на нее:
- В Японии говоришь... - начал было он, но опять не успел договорить. - Какой это бонус? И как понимать это "НАШ"?
 
AlastoДата: Понедельник, 05.05.2008, 21:35 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





- А так и понимать, дорогуша! И не стесняйся девушки! Давай-давай, вспоминай, что ты мне обещал! - Анна состроила серьезную физиономию и заговорила манерным голосом, подозрительно напоминавшим голос Леонарда, - "В следующий раз мы обязательно съездим на Мальдивы только вдвоем, Анни, обещаю!" Угадай, кого цитрую? Учти, я не эта польская камбала Сабрина... - на миг Анна запнулась и огляделась, нет ли рядом той саой "камбалы". - Я не отстану! А у сей милой японки ты явно не в фаворе, так что не ломайся. Ну да не беспокойся, сперва мне еще в Токио лететь и толстяка убирать. Не потей.
 
KatherineДата: Среда, 07.05.2008, 00:30 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
- Как мило... - пробормотала себе под нос Чидори, вслушиваясь в разговор старых знакомцев. - Какие вы милые, добрые люди... Так вот запросто рассуждать о том, что кого-то предстоит убить, словно речь идет о... - она пожала плечами, подыскивая сравнение, - о том, какой подать десерт. И ты еще смеешь попрекать меня моими чувствами? И с чего ты решил, что я соглашусь работать на вас?

"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
AlastoДата: Среда, 07.05.2008, 16:30 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





- Да он всегда все за всех решает, обяшка этакий! - не дав Леонарду и рта раскрыть, ответила на вопрос Канаме Анна. - А насчет обсуждений свежих трупов за чаем... Специфика работы такая. Уж поверьте, дорогуша, мы будем получше Калиума или.. бр-р, Айрона! Кстати, Лео, какой элемент вы мне присвоили? Шучу, шучу. Но вы, Чидори, не смотрите так укоризненно. Знали бы вы, какой редкостный мерзавец тот человек, о котором идет речь... Ну да вам это будет неитересно. Где там эта очкастая селедка под шубой? Я хочу есть! Месяц без шоколада - это пытка!
Девушка вольготно окинулась на спинку дивана, поправив внушительную рыжую челку.
- Лео, я, наверное, в этот раз тебя точно перебью. Ибо, на мой взгляд, с мисс Чидори тебе дооооооолго биться лбом о ворота. А у меня не так много к тебе. Так что давай сразу... Я выяснила, что наш "титановый" товарищ в Токио, живет и в ус не дует. В принципе, мне и самой все ясно, но нужна санкция. Ты меня знешь, я девочка послушная. - она лукаво улыбнулась. - Да и контакт с кем-нибудь полезным не повредит. Так что я решила заглянуть к тебе, дорогой. За дополнительными указаниями. Что, как и зачем. Да и расскажи, чем этот и без того нехороший человек насолил тебе лично?


Сообщение отредактировал Alasto - Среда, 07.05.2008, 16:31
 
KatherineДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:44 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
Не желая больше их слушать, Канаме резко поднялась с дивана и направилась было к выходу из гостиной, но чуть не столкнулась с Сабриной, уже несшей требуемые чай и сладости. Горничная холодно посмотрела на девушку поверх очков и замерла в проходе, явно не собираясь никого выпускать.
Некоторое время молча смотрели друг другу в глаза. Потом Канаме сдалась, поняв бессмысленность, в сущности, своего порыва. Ну куда ей идти?
Она отвернулась и с гордо поднятой головой прошествовала к огромному окну, за которым открывался великолепнейший морской пейзаж. Впрочем, Чидори его даже не заметила: перед глазами вновь всплывали последние события ее прежней жизни. Безумная погоня по улицам Токио. Киоко. Бедная маленькая ни в чем не повинная девушка со страшной раной в боку… Канаме с трудом сдержала слезы. Я даже не знаю, выжила ли она!.. Соске, бака… Я спасла тебя, но ценой чего? На что я рассчитывала, уходя с Тестароссой?! Да уж, верно говорят – сколько веревочке не виться, а конец будет. И мне придется на них работать. Придется. Что ж, ты действительно выиграл, Леонардо… Ведь даже если я откажусь, они смогут использовать меня и мои знания, черт бы их побрал!..
- Я согласна, - глухо сказала она, так и глядя через окно в никуда.


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©

Сообщение отредактировал Katherine - Среда, 14.05.2008, 19:42
 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » Особняк на берегу Мексиканского залива (Роскошное белое здание в колониальном стиле на высоком холме)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz