FMP
Wrld


Обиталище Нами - FMP Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: Тимофей, Melissa, MisterBaka, Beltran 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Намшак » Обиталище Нами ())))
Обиталище Нами
MelissaДата: Четверг, 23.10.2008, 21:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2165
Статус: Отсутствует
/Улицы/
Квартирка Нами предтавляла собой не слишком большое помещение, называемое комнатой, и заваленное всем, чем только можно было её завалить - от каких-то непонятных коробок до, разумеется, гаечных ключей и масла. Также через дверь в квартире имелась ванная - душ, из котрого текла только холодная вода, и кухня - единственное более-менее обжитое место.
- Можете лечь на втором матрасе! - жизнерадостно заявила Нами, махнув рукой в направлении угла, где среди прочего хлама громоздился и старый потрёпанный матрац.


В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность.
(с) Юко Ичихара
 
MisterBakaДата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:31 | Сообщение # 2
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4973
Статус: Отсутствует
- Размеется, разумеется! - Лемон принялся оборудовать ночлег. Он подтащил матрац к такому месту в комнате, где его можно было сразу увидеть через окно. Положив на него подушку с простыней, он взял два ветхих одеяла. Свернув одно в некое подобие рулона, он уложил его на подушку, покрыв вторым одеялом. В темноте не отличить от спящего человека под нужным углом. Сам же он устроился прямо на полу за рядом пыльных коробок, мотивировав это любовью спать на жестком - полезно для осанки. А полезно это было еще и тем. что его так было чрезвычайно трудно заметить из окна или от дверей.
 
MelissaДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:02 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2165
Статус: Отсутствует
Нами с подозрением оглядела его странное сооружение.
- А это зачем? - поинтересовалась она.


В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность.
(с) Юко Ичихара
 
MisterBakaДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:10 | Сообщение # 4
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4973
Статус: Отсутствует
- Тренировка сообразительности. Не обращайте внимания, - он устроил себе лежбище поудобнее. - Просто так интереснее. Да и безопаснее.
Он взял пустую бутылку из-под лимонада - на счастье, именно такую, какю нужно - стеклянную, с широким горлышком - и поставил на ручку двери, чтобы при малейшем повроте ее или при открытии самой двери неустойчиво стоявшая бутылка упала и оповестила о гостях. - Все в целях нашей спокойной ночи... Не поймите извращенно!
 
MelissaДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:15 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2165
Статус: Отсутствует
- Ничего не понимаю... - Нами проследила его маневры:
- Кому вы, интересно, насолили? А теперь ещё и меня впутать пытаетесь?


В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность.
(с) Юко Ичихара
 
MisterBakaДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:23 | Сообщение # 6
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4973
Статус: Отсутствует
- Уж не знаю кому, но скорее всего тому, кого мы с вами победили на Арене. Ибо мне ночью в номер подкинули змею. И скорее всего вам тоже может грозить опасность, - все это не было настоящей причиной его визита на ночь к Нами, но вполне могло бы им быть. - Так что лучше нам пока вот так вместе подержаться...
 
MelissaДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:29 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2165
Статус: Отсутствует
- Мда... - только и пробормотала Нами. Потом вдруг вскочила с кровати, подошла к куче лама и выудила оттуда рулон паралона и воодрузила на койку. Потом взяла драную простыню и молча улеглась рядом с Лемоном.

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность.
(с) Юко Ичихара
 
MisterBakaДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:34 | Сообщение # 8
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4973
Статус: Отсутствует
- Э... - он несколько смутился. - Так... Устойтесь вот так... Чтобы нас было труднее заметить... Хорошо. Выключааем свет - и все нормально.
Он направился к выключателю, предварительно закрыв окно и задернув ветхие занавески. После чего вернулся обратно.
- Не волнуйесь, если что у меня пистолет... Хотя...
Он подобрался к двери и скрутил половицу, игравшую роль коврика, подоткнув ей щель между дверью и полом.
- Мало ли...
 
MisterBakaДата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:43 | Сообщение # 9
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4973
Статус: Отсутствует
Время тянулось медленно. В комнатушке Нами чувствовалось напряжение, исходившее от девушки. Мишель профессионально сохранял хладнокровие... Как минимум внешне. Дабы немного разрядить обстановку он рассказл лежавшей рядом девушке пару не слишком пошлых французских анектдотов. Потом успокаивала ободряющии фразами. Потом развеивал дурные мысли историями из своей фальшивой студенческой биографии. В общем, всеми силами старался разогнать тучи.
 
BeltranДата: Понедельник, 27.10.2008, 19:11 | Сообщение # 10
Инквизитор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6155
Статус: Отсутствует
Квартирка, где собирались ночевать предполагаемые жертвы, просто поражала своей доступностью для любого покушения. Второй этаж – это настолько низко, что даже для того, чтобы туда залезть, не требовалось пользоваться веревками или другим снаряжением. Закинуть гранату, а затем влезть туда и расстрелять оглушенную взрывом парочку не представляло никаких проблем. После того, как один из клиентов счастливо избежал смерти уже дважды, сентименты и поиск красивых и элегантных решений, не привлекающих внимания, можно было считать дурью, ставящей под угрозу выполнение заказа и получения денег.
А деньги были нужны. Несмотря на неплохие навыки выживания, питаться воздухом или дикорастущими травами длительное время было невозможно.
Но торопиться не имело смысла. Даже такое простое дело требовало гарантии. Лучше подождать, пока жертвы заснут и на падение гранаты не успеют среагировать, чем ввязываться в перестрелку с недобитыми врагами.
Поэтому Ван Ланг для начала устроился поудобнее под окном, среди мусора и дикорастущей травы. Разглядеть его там было трудно. Хотя сидеть в куче заросшего мусора и было некомфортно, но зато неплохо слышащему вьетнамцу было слышно практически все, что происходило в комнате…
Никогда не встречал таких людей. Даже не знаю, что с ними делать.
Хо вслушивался в их беседу, часто смеясь про себя.
Надо же, как забавно. Давно не видел таких веселых людей. Даже ссорятся как-то иначе, без визга и взаимной ненависти. Это так странно…
Мысли отказывались повиноваться. Сейчас не было времени и смысла думать об этих потенциальных трупах, но это было проще сказать, чем сделать.
А ведь они хорошие люди. Гораздо лучшие, чем тот, кто хочет убить их моими руками.
В самом деле, почему я должен убивать первых встреченных в этом грязном городе хороших людей ради этого урода с руками по локоть в крови?

Хо поежился. Ночной холод начинал сказываться. При такой худой конституции и ослабленном организме не стоило злоупотреблять пребыванием на холоде.
А есть мне что? – упрямо спрашивал инстинкт самосохранения – и почему ты так уверен, что они хорошие люди? Да даже если и так. Ты помирать будешь с голоду, а эти хорошие люди будут просто перешагивать через тебя.
- Не знаю.
- Зато я знаю.
- Ну и что? Я ведь все равно скоро умру. Неужели не стоит один раз отпустить с миром хороших людей? Я же видел, как они работали в этом своем доке над машиной.

В этот момент погас свет в комнате. Пора было решаться.
Я не буду этого делать. Даже если из-за них будут трудности. Но и просто так им поспать не удастся! Я страдаю, пусть и им будет весело…
Неожиданно веселая задумка пришла вьету в голову. Он достал гранату, вывинтил оттуда взрыватель и метнул ее в окно.
Сразу после этого он быстро свалил за несколько домов от места происшествия.
Следующий заход Хо планировал уже с другим оружием…


Добрый как Тобое,
Прожорливый как Хиге,
Гордый как Цуме,
И упертый как Киба.
 
MisterBakaДата: Понедельник, 27.10.2008, 19:35 | Сообщение # 11
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4973
Статус: Отсутствует
Мишель ждал чего-то подобного. Увы, но ему не впервой было получать ганату в окно. Года два назад, в Чехии... Имелась, имелась в подкорке подленькая мысль - прикрыться девушкой. Пусть она и была хорошим человеком, пусть она была нужна ему для выполнения задания, пусть... Но живой щит никто не отменял. А он был разведчиком. Тут не до сентиментальности. Заодно на почве траура мог бы накопать чего-нибудь... Но Мишель был потомком галов. А это все же посильнее любой профессии.
Когда звякнуло разбитое окно, и темный эллипс ударился о пол в комнате, совершенно неожиданно для самого себя Лемон сорвался с места, плюхнувшись на гранату. Больше он просто ни о чем даже не подумал. Только и успел "аминькнуть". Но шли секунды, а взрыва не было...
"Так... Мон ами, ты, конечно, идиот, но... Похоже, тебе повезло..."
 
BeltranДата: Понедельник, 27.10.2008, 19:38 | Сообщение # 12
Инквизитор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6155
Статус: Отсутствует
Ранним утром, когда усталый, не сомкнувший за ночь глаз Лемон осторожно вышел из дома, его внимание привлек подросток на другой стороне улицы. Одетый в непонятного покроя бывшую военную форму, он что-то сосредоточенно рисовал на листе бумаги, уложенном на что-то, напоминающее старый американский офицерский планшет времен войны во Вьетнаме. Увидев Лемона, он радостно крикнул:
- Мистер иностранец? Вы не в духе? Подойдите, может быть, вы интересуетесь живописью? Тогда мой рисунок придется вам по вкусу!
Ван Ланг протянул лист. На нем была в высшей мере странная и двусмысленная композиция.
В центре листа простым карандашом была довольно неплохо нарисована ручная граната, но почему-то отсутствовал взрыватель… Вокруг гранаты свилась кольцом рубиновая змея…
Венчал композицию тарантул почему-то с шипами на брюшке.
- По-моему, змея вышла неплохо… Я бы сказал, хорошо, хотя могла бы и лучше... Тарантул так себе, но вот за такую гранату я бы на вашем месте заплатил… Согласитесь ,подобные изделия без взрывателей встречаются нечасто… И иногда они гораздо лучше снаряженных. Так как, мистер, берете? Прошу всего пятьсот американских денег, а то совсем есть нечего. Если заплатите, то могу еще и погадать… Вы верите в гадание?


Добрый как Тобое,
Прожорливый как Хиге,
Гордый как Цуме,
И упертый как Киба.
 
MisterBakaДата: Понедельник, 27.10.2008, 19:46 | Сообщение # 13
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4973
Статус: Отсутствует
- А, молодой человек! - поправил очки Лемон. - Так это вы тот самый художник-модернист, что так меня развлекал этими вечерами! Спасибо! Больше экстрима у меня не было даже в компании с бомбейскими путанами, когда я мог подхватить такое, что медицине и не снилось... Разумеется, разумеется, вы заслужили свою награду!
Он зашуршал купюрами в кармане.
- Однако... Юноша, не погадаете ли... По поводу того, кто нанимает талантливую молодежь рисовать подобные шедевры? Естественно, я, как это говорится у некоторых, позолочу ручку...
 
BeltranДата: Понедельник, 27.10.2008, 19:57 | Сообщение # 14
Инквизитор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6155
Статус: Отсутствует
Что такое модернист, Ван Ланг не понял. Подобное вообще трудно понять человеку, подписывающемуся прикладыванием отпечатка пальца и уверенному, что Земля плоская и вся покрыта джунглями и болотами...
Суть, однако, он уловил.
- Пожалуйста. Только деньги в кармане - это как звон денег. на него можно купить только аромат пищи...
Хо лукаво взглянул на иностранца.


Добрый как Тобое,
Прожорливый как Хиге,
Гордый как Цуме,
И упертый как Киба.
 
MisterBakaДата: Понедельник, 27.10.2008, 20:11 | Сообщение # 15
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4973
Статус: Отсутствует
- Хм, юноша, вы подозреваете француза в скупости? - Мишель улыбнулся и снова поправил очки. - Пойдемте позавтракаем и поговорим. Уверяю вас, я не из скупердяев. Тем более, что экстрим эестримом, а нервы тоже не даром достались.
 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Намшак » Обиталище Нами ())))
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz