FMP
Wrld


Арена - FMP Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Тимофей, Melissa, MisterBaka, Beltran 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Намшак » Арена (Место проведения гладиаторских боев БР на потеху публике)
Арена
MisterBakaДата: Понедельник, 29.09.2008, 16:56 | Сообщение # 1
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4957
Статус: Отсутствует
Через полчаса или около того они уже стояли перед входом на Арену. Девушка давала последние наставления команде, точнее, их новоприобретённому пилоту.
- Ну, удачи! - беспечно пожелала Лемону Нами напоследок, хлопнув его по плечу:
- Вы обязательно выиграете! - она старалась не высказать своего волнения.
"Только бы, только бы..."

Ну-с...
Лемон принялся забираться в БР.
Как бы тут... похитрей? Все же, тутошние ребята попрофесиональне меня в этом деле...

"Надо же такому случится..." - Нами наблюдала за пыхтящим Лемоном:
"Наша единственная надежда... Иностранец-спонсор, да ещё и впервые севший в БР!"
- Готов? Вперёд! - скомандовала девушка, отгоняя ненужные мысли.

 
MisterBakaДата: Понедельник, 29.09.2008, 16:58 | Сообщение # 2
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4957
Статус: Отсутствует
На сияющей ослепительным светом прожекторов Арене бушевал настоящий шторм. Возбужденные до предела зрители топали, хлопали, свистели и скандировали в такт:
- У-бей!!! У-бей!!!
олько что закончилась предыдущая схватка. Розовый , вырви глаз, что называется , Сэведж потрясал манипуляторами прзднуя победу, а из поверженного и вылетевшего с ринга полосатого бронеробота той же марки команда медиков осторожно вытаскивала пилота со сломанным плечом.
- А теперь... - из динамиков донесся голос рефери, - В левом углу машина команды "Людоед"!!!
Из прохода между трибун появился рскрашенный черепами и костями американский М6 с плоской головой, и приветственно поднял манипулятор.
- В правом углу - постойте, кто же в правом?..
Лемон, судорожно сглотнув, направил БР ко входу. Точнее выходу. На пространство Арены.
Выходя, он увидел противника.
Уффф! М6! Проклятые янки, вечно их техника повсюду пролезет! - раздраженно подумал Мишель. - Ладно, попробуем. Может, даже получится!
"Бушнелл" горедливо шагая по Арене, вышел на середину и включил гирлянды разноцветных лампочек, украшавших его броню. Потом насмешливо проревел:
- Я не понял, Нами, это ты, что ли, сопливка? Не знаешь своего места?! Лучше бы бежала скорее на панель - здесь злой дядя сделает тебе бо-бо!
- Эй, merde! - то, как пилот оскорбил девушку, Лемона разозлило, как всякого истинного француза. - Не надо хамить людям, чей интеллект превышает твой в сотни раз! Готов поспорить, среди таких найдется и пятилетний ребенок! За такое поведение по-настоящему злой дядя устроит менаж а труа между тобой и двумя роботами! Разминай нужные мышцы, reptile!
Мишель и сам не понял, что это на него нашло. Но он не на шутку оскорбился.
- Ме... менаж... чего? - Дао искренне удивился. - Стой, так ты не Нами? Но ведь Рика я собственноручно... А, погоди, французишка, что ли? Пришел за жареными лягушками? А, мне по барабану! Отметелю и тебя, пущу эту сучку по миру!!!
- Сначала пусти мои штаны по ветру! - весело воскликнул Мишель. - Для справки, менаж а труа означает... Узнаешь, когда я засуну ступоход твоей железяки тебе в правильное отверстие!
Так вот это кто! - пробилась торжествующая мысль. - Тем лучше!
 
MisterBakaДата: Понедельник, 29.09.2008, 17:00 | Сообщение # 3
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4957
Статус: Отсутствует
- Итак, противники обменялись ритуальными оскорблениями! - вклинился голос рефери. - Но кто сильнее, решит настоящий бой, а не слова! Начинаем отсчет - пять, четыре, три...
М6 пригнулся и приготовился.
Вой толпы и грохот тысяч ног по трибунам оглушал. Предстартовые светофоры синхронно моргали красным, потом сменили цвет на желтый.
- ...Два, один. БОЙ!!!
Бушнелл стремительно сотвался с места, атакуя со скоростью и напором разгоняющегося локомотива. Газовая турбина была гораздо более мощной и приемистой, чем старенький советский жизель и к середине арены М6 набрал скорость почти на треть большую, чем "Сэведж".
- Зашибууууу!!! - взревел Дао, готовясь снести и размазать медлительного противника.
- ОБЛОМММАЙСЯ!!! - Лемон понял, что будет делать. М6 делал ставку на скорость. Ну-ну...
Так, надо, черт подери, освоиться!
БР противника приближался. Сейчас, сейчас... Вот он уже близко... Вниз!
Мама!!! - у Лемона в этот миг все внутри захолодело.
Советский бронеробот вдруг нырнул под ноги противнику, катясь кувырком. Разогнавшийся Бушнелл не мог не наткнуться на РК. С грохотом бронеробот повалился. Пропахав бетон и оставив десятиметровую борозду, "Бушнелл" полежал, потом помотал головой и поднялся на ступоходы. Обернулся, ища увертливого противника.
- Это называется "пьяная драка на Рю Де Гренель"! - РК уже был рядом. Приблизившись сбоку и ударил левым манипулятором в кокпит, отвлекая внимание пилота, тем временем пиная правым ступоходом в сочленение на ступоходе противника.
Нами, с замиранием сердца следившая за сражением с трибуны, аж подпрыгнула от возбуждения.
- Давайте, размажьте его! - с воодушевлением завопила она Лемону.
"Этот иностранец неплохо осваивается!"
 
MisterBakaДата: Понедельник, 29.09.2008, 17:02 | Сообщение # 4
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4957
Статус: Отсутствует
Пинок вышел удачным. Лемону удалось подсечь М6 под сочленение, и бронеробот противника, потеряв равновесие, начал заваливаться набок.
- Ах ты, лягушатник!!! - заревели динамики, и стальной манипулятор стремительно выстрелил, вцепивщись в плечо "Сэведжа". "Бушнелл" рухнул, но увел за собой и противника. Борьба переместилась в партер, Дао, хотя и оказался снизу, умело захватил левый манипулятор Лемона и принялся его выкручивать, принуждая того развернуться спиной к нему.
- MERDE!!! - крик на высокой ноте способен был оглушить не только дерущихся, даже сквозь толстую броню, но и зрителей.
Мишель, вынужденный поворачиваться спиной, крутанулся волчком в положении лежа. Конечно, РК был не столь проворен в движениях, как человек, но все же ему удалось провернуть задуманное - навалиться на находившийся внизу Бушнелл и послать свободный манипулятор наугад, ударяя локтем. Удар пришелся в башню М6 и оказался чувствителен для БР.
Полуоглушенный Дао выпустил манипулятор противника и неловко завозился под увесистым телом Сэведжа. Трибуны взорвались злорадным смехом: публика была безжалостна к проигрывающему пилоту.
Je tu tuerai!!! - кровожадно закричал вошедший в раж Лемон. Он, не оборачиваясь, резко подался вверх, сгибая РК в сидячее положение, и сразу же ухнул обратно вниз, с размаху врезаясь в Бушнелл и выкидывая назад освободившийся манипулятор. Удар, подкрепленный всем весом Сэведжа, оказался очень увесист. Но одного этого было мало, чтобы вывести из строя рассчитанный на мощные толчки и сотрясения при беге и прыжках бронеробот. Бушнелл все-таки сумел спихнуть с себя противника и отскочил назад, пытаясь выиграть время, чтобы успокоилось головокружение и звон в ушах пилота.
 
MisterBakaДата: Понедельник, 29.09.2008, 17:03 | Сообщение # 5
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4957
Статус: Отсутствует
Но РК не хотел это время давать. Сориентировавшись после того, как М6 пихнул его в сторону, БР принялся разворачиваться корпусом, бросаясь на отскочившего противника. Главной целью было не дать ему встать на ноги. В партере у не слишком умелого в смысле маневров Лемона еще был шанс. Главное - не дать врагу опомниться.
Пусть и не слишком быстрый, но Сэведж все же успел. Лемон бросил робота всем корпусом на противника, и они оба вновь повалились. "Бушнелл" неуклюже грохнулся на спину, завозился и перекатился на живот. Но противник уже оказался у него на спине и его манипуляторы стиснули плоскую голову М6. Скручивающее дивжение, рывок - и голова осталась в руках у "Сэведжа"! Из оборванных проводов посыпались искры, корпус обезглавленного американского БР затрясся, как в лихорадке и замер - бортовая электросистема замкнула и обесточилась.
Трибуны взорвались бешеным ревом. Зрители неистовствовали: ведь большинство игроков рассчитывало на победу команды "Людоед". Кто мог подумать, что начинающая и безвестная команда с никому не знакомым пилотом одержит верх?
- Х..ха..уфффффф! - Лемон чувствовал, что пот сейчас не просто потечет, а прямо-таки хлынет потоком на глаза. У него получилось... Хотя очки при этом запотели изнутри со страшной скоростью.
- Мон женераль, беру свои слова обратно... Вы все же кое-чему научили негодного мальчишку... - устало прошептал он.
Стоп! - рванулась из подсознания мысль. - Я же обещал!
На лице Лемона возникла коварная и многообещающая улыбка. Он вдруг осознал, что все еще держит манипуляторами голову несчастного М6. РК-91 принялся вставать. Теперь уже не было необходимости не отрываться от земли. Приняв вертикальное положение, БР вознес свою ношу над головой и с размаху впечатал ее в обесчещенный "труп" сопеника. После чего манипуляторы бронеробота ухватились за ступоходы "Бушелла", переворачивая того на спину.
- Ну что, merde, это тебе не из подворотни выпрыгивать!
БР снова взялся за многострадальную голову М6 и всадил ее теперь уже в кокпит. Следом он обрушил на противника правый ступоход. Поучилась прямо картинка из книги. Победитель ставит ногу на грудь побежденного. Теперь бы еще в грудь себя побить - вылитый Тарзан! Но не стучать же по собственному кокпиту...
Тут Мишель почувствовал, что устал. Даже победа не слишком радовалаэ Все же он не создан пилотировать БР.
 
MisterBakaДата: Понедельник, 29.09.2008, 17:04 | Сообщение # 6
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4957
Статус: Отсутствует
Как только Бушнелл был повержен, Нами словно взорвалась. Она скакала на месте, дико крича от радости и обнимая подвернувшихся механиков, а то и кого просто подвернувшегося.
Лемон, закончив бой, уже вылезал из кокпита - весь мокрый и взъерошенный словно подравшийся воробей-забияка. Нами, чуть не плача, уже охрипшая от воплей, с разбегу прыгнула ему на шею.
- Э,э, мадемуазель Нами, что вы делаете?! - растерялся Мишель, когда девушка повисла на нем. Он и так устал, а теперь вообще чуть не упал. - Не надо столь дикого выражения эмо...
Тут несчастный и усталый Лемон не выдержал и, потеряв равновесие, повалился на спину, не выдержав так резко набросившейся на него Нами. Но это было лишь половиной неприятного момента. Ко всему прочему, так и не отцепившуюся бедняжку он увлек следом за собой.
- Вы выиграли, понимаете?! - Нами, похоже, было совершенно наплевать на всё, кроме этого факта: - Мы победили!!! Вы его сделали!!! Господин Лемон, вы это сделали! - она продолжала тискать его в объятьях.
- Ну да, мы победили! Но это еще не дает вам права использовать меня как матрац! - Лемон пробовал было возмутиться, но все его попытки были тщетны. Похоже, разум девушки окончательно затмился радостью. - Имейте сострадание! Я вымотался как после смены на заводе! В конце концов, лежа прижиматься друг к другу мы можем и в другом месте... Тьфу, что я такое несу?! Ум за разум заходит со всем этим...
 
MisterBakaДата: Понедельник, 29.09.2008, 17:05 | Сообщение # 7
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4957
Статус: Отсутствует
Вернул Нами к реальности только один из механиков, пребывавший в таком же возбуждённом состоянии, но ко всему ещё и сообразивший, что такой повод можно использовать для неплохого банкета.
- Пошли! - девушка вскочила на ноги, потянув бедного Лемона за руку за собой:
- Будем праздновать!!!
Дружная компания, нестройно оглашающая улицу радостными воплями различного уровня громкости и хриплости, медленно направилась в паддок. Впереди процессии шла Нами, шатаюшаяся от опьяняющего чувства победы. Если бы не плечо Лемона, шагавашего рядом, она бы точно куда-нибудь врезалась.

/Улицы/

 
BeltranДата: Среда, 15.10.2008, 21:34 | Сообщение # 8
Инквизитор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6155
Статус: Отсутствует
/гостиница/
Хо достаточно длительное время потратил на обследование арены и паддоков. Незапоминающаяся внешность и проскальзывание во всякие небольшие щели помогали, но не слишком. Его не отпускало постоянное чувство, что безопасностью этого журналиста следят. Умирать раньше отпущенного ему времени Ван Ланга не тянуло, да и ликвидация при большом стечении народа была не его стихией... Поэтому он просто позволил себе отдохнуть неподалеку от паддока. Естественно, при этом он внимательно смотрел и слушал...


Добрый как Тобое,
Прожорливый как Хиге,
Гордый как Цуме,
И упертый как Киба.
 
BeltranДата: Четверг, 23.10.2008, 21:34 | Сообщение # 9
Инквизитор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6155
Статус: Отсутствует
Хо (порядком уставший от сидения в импровизированном укрытии) с изумлением наблюдал, как парочка его целей удалялась. В такую удачу он даже поверить не мог! Можно накрыть сразу двоих, наверняка это будет проще, особенно если не стесняться в средствах. А он не собирался. Один, нет, даже два раза он позволял жертве ускользнуть, больше это продолжаться не может…
Маленький вьетнамец тихо поднялся и поспешил вслед своим целям. То ощущение, которое преследовало его с утра, исчезло. Очевидно, за этим странным французиком больше никто не наблюдал…
/улицы/


Добрый как Тобое,
Прожорливый как Хиге,
Гордый как Цуме,
И упертый как Киба.
 
ТимофейДата: Вторник, 16.12.2008, 17:33 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5123
Статус: Отсутствует
Заглянув по дороге в церковь и вверив девочку попечению монахинь, пресвитер и Родор двинулись по крутой и узкой улочке, спускающейся с холма. Гудение клаксонов мотоциклов с прицепами, гул громких разговоров, разнообразная и отнюдь не только восточная музыка из многочисленных радиоприемников настолько подавляли, что разговор по пути не клеился. Только выйдя к циклопической чаше Арены, они смогли перевести дух.
Пастор вынул белоснежный платочек и утер пот со лба. Февраль в Намшаке был совсем не похож на феврали в северных странах, и солнце грело по-летнему. Страшно подумать, что здесь творится в летнюю жару. Окинув взглядом побитые попаданиями снарядом – только крупные были заделаны неряшливой кирпичной кладкой – Гомстеттер пробормотал:
– Поистине, культурные феномены обладают таинственными свойствами. Кто бы мог подумать, что мирные олимпийские арены превратятся в дикие ристалища, словно выплывший из тьмы веков кровавый и страшный римский Колизей, обагренный кровью праведников. Честно говоря, мой юный друг, я чувствую себя неуверенно от одной только мысли о встрече со свирепыми гладиаторами, управляющими этими стальными голиафами. Смотрите, смотрите! Вон он! Какой ужас…
Действительно, из мятых жестяных ворот паддока, мимо которого они проходили, с утробным дизельным урчанием появился восьмиметровый гигант. Плоская лягушачья голова, мосластые суставы, округлая кираса корпуса безошибочно свидетельствовали – это был «Сэведж». Сотрясая мостовую, он протопал мимо и вдруг остановился. С его левым манипулятором явно было что-то не в порядке. Стальная ладонь неожиданно задралась и выгнулась под немыслимым углом по отношению к запястью, да так и осталась, судорожно подергиваясь. Бронеробот поднес ее к лицевому щитку. Попробовал разогнуть вторым манипулятором, но безуспешно. Потом он угрожающе, словно взбесившийся бык с налитыми кровью глазами, повернулся в сторону ворот паддока, и яростно погрозил кулаком стоящим у них техникам в замасленных комбинезонах. Те с виноватым видом начали пожимать плечами и разводить руками. «Дикарь» свирепо топнул ступоходом, так, что зрители подпрыгнули, и, не ограничившись угрозами, показал им неприличный жест. Опустившись на колени и уперевшись длинными манипуляторами в старый потрескавшийся асфальт, он наклонил голову и замер. Голова с протяжным шипением соскользнула вперед, обнажая люк на загривке. Оттуда выскочила неожиданно щуплая фигурка и яростно завопила, потрясая кулаками:
- ЭШ!!! Чтоб тебя!.. Опять закоротило мускульные пакеты! Я же предупреждала!..
Вместо свирепого и кровожадного мускулистого викинга, которого ожидал увидеть пресвитер, в пилотском кокпите оказалась девушка.
– Кто бы мог подумать? – только и смог выдавить он, качая головой, как китайский болванчик.
 
RodorДата: Среда, 17.12.2008, 02:15 | Сообщение # 11
Циничный очкарик
Группа: Пользователи
Сообщений: 261
Статус: Отсутствует
-О, вот значит она какая, юная воительница Арены. Падре, это, я думаю, мисс Нами и ее команда Кроссбоу. Последнее время о них много говорят. За один день они умудрились, потерять пилота, обрести спонсора, и в лице этого спонсора получить пилота. А самое главное победить не самого слабого участника Арены, на вот этом ведре с ногами.
Родор указал на БР. И его передернуло.
-Как в обще эта развалюха может ходить? Все же надо похвалить механиков этой команды, всеже они умудряются каждый раз заготовлять эту жестянку работать.


There is nothing either good or bad.But thinking makes it so.(William Shakespeare)

Сообщение отредактировал Rodor - Среда, 17.12.2008, 02:16
 
ТимофейДата: Четверг, 18.12.2008, 21:27 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5123
Статус: Отсутствует
- Вот как? Вы говорите, что эта команда преуспевает на Арене? - задумчиво проговорил Гомстеттер. - Плачевное состояние робота очевидно даже такому неспециалисту, как я. Но если они выигрывают схватки, значит, их не заинтересует предложение пожертвовать своим временем ради гуманитарных соображений. Печально.
 
MisterBakaДата: Четверг, 18.12.2008, 22:11 | Сообщение # 13
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4957
Статус: Отсутствует
/Обиталище Нами/

Сегодня Мишель скучал. Мадемуазель решила не доверять нынешний прогон дилетанту. Правда, в результате Лемону довелось выслушать много интересных слов и выучить пару ругательств, которых еще не слышал. Нами была доброй девушкой, но вспыльчивой и несдержанной на язык...
- Ыыэээхххх... - выразил свое отношение к жизни в данный момент Лемон. Мадемуазель как раз грузила многопудовым кулачищем БР нерадивым технарям. - Если так пойдет и дальше, то я вскоре начну засыпать... А, придумал! Надо поесть. Поглощение еды - лучшее в мире занятие после сна!
Францзу принялся разворачивать захваченные из обиталища Нами бутерброды. Однако тут произошло неожиданное. Неведомое существо, долго кравшееся следом за ничего не подозревавшим французом до Арены и терпеливо выжидавшее в засаде, выскочило из-за ящика с инструментами и злодейски набросилась на колбасу, оказавшуюся в руках Мишеля.

- СТОЯЯЯЯЯЯТЬ!!! - душераздирающим воплем огласил окресности Лемон, выбегая через ворота паддока вслед за все тем же старым знакомцем - котом, ворующим колбасу. - ЭТО МОЙ ОБЕД!!!
Оступившись, француз с чертыханиями покатился кувырком. Прекратив таки движение, запылившийся Лемон, сидя на земле и отряхиваясь, произнес:
- Я люблю животных. Но себя я люблю все-таки больше!

 
RodorДата: Суббота, 20.12.2008, 03:51 | Сообщение # 14
Циничный очкарик
Группа: Пользователи
Сообщений: 261
Статус: Отсутствует
Падре, я бы не заявлял так уверено, думаю вам все таки стоит хотя бы спросить. А это кстати, если вам интересно.
Трегье перевел "указатель" на сидящего на земле.
И есть тот самый спонсор-пилот. Ну не скажешь что он уж так хорош. Думаю ему все же просто повезло. А как говорил один мой русский друг-"В жизни везет только дуракам, новичкам и баянистам." И я не сказал бы что этот мсье играет на баяне.


There is nothing either good or bad.But thinking makes it so.(William Shakespeare)
 
ТимофейДата: Суббота, 20.12.2008, 18:38 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5123
Статус: Отсутствует
- Тогда не могли бы вы представить меня им? Я не уверен, что они послушают священника, и, по правде сказать, чувствую себя не с своей тарелке, общаясь с подобными людьми.
 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Намшак » Арена (Место проведения гладиаторских боев БР на потеху публике)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz