FMP
Wrld


Клуб "Сороковые" - FMP Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Тимофей, Melissa, optemus, Beltran 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Сан-Франциско » Клуб "Сороковые"
Клуб "Сороковые"
MisterBakaДата: Среда, 22.10.2008, 22:43 | Сообщение # 1
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4957
Статус: Отсутствует
Клуб "Сороковые". Отдушина для любителя джаза, шикарных вечеров и красивых женщин. лишенный вульгарности притон поклонников самой лучшей музыки в истории человечества. Прекраснейшее место. Роскошного вида круглая сцена в центре блестящего декорациями зала с танцполом и тремя барами в разных концах. И, конечно, столики для самых утонченных.
 
KatherineДата: Среда, 22.10.2008, 23:17 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
/улицы/
- Один момент, - сказала Кэтрин, когда троица почти бегом приблизилась к служебному входу клуба, на ходу доставая телефон. - Джейс, это я. Да почти уже, только я не одна...
Они влетели в дверь.
- Это со мной, - на бегу бросила Кэтрин не находившему себе места Джейсу - худощавому человеку, больше похожему на лектора, чем не менеджера, махнув рукой в сторону Сэма и Мао.
Слышно было, как в зале играет оркестр - кажется, дезмондовскую Take Five.
Кэтрин ворвалась в гримерку, где на нее, отмочив какое-то ругательство, буквально накинулся стилист, приводя в порядок прическу и поправляя макияж.
- Ладно, ладно, и так хорошо, - немного раздраженно отмахнулась от него Винтерс. - Джейс, скажи, чтоб объявляли мой выход.

Конферансье долго стлался "мысью по древу", наконец он закончил, и она вышла по аплодисменты на сцену, приклеив на лицо дежурную обворожителную улыбку, от всей души надеясь, что у нее не задрожит и не сорвется голос, что она не забудет слова...

Голос не подвел. Она пела, растворяясь в музыке гершвиновской колыбельной из "Порги и Бесс"и стараясь не смотреть в ту сторону, где за столиком, стараниями Джейса, расположились Сэм и Мао.

...Summertime,
And the livin' is easy
Fish are jumpin'
And the cotton is high

Your daddy's rich
And your mamma's good lookin'
So hush little baby
Don't you cry

One of these mornings
You're going to rise up singing
Then you'll spread your wings
And you'll take to the sky

But till that morning
There's a'nothing can harm you
With daddy and mamma standing by...


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©

Сообщение отредактировал Katherine - Четверг, 23.10.2008, 20:04
 
MisterBakaДата: Среда, 22.10.2008, 23:42 | Сообщение # 3
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4957
Статус: Отсутствует
Сэм во все глаза и уши внимал. Он так давно не слышал этого голоса...
Да, Кэтрин изменилась. Он из похожей на котенка девчонки превратилась в прекрасную женщину. Но при этом Кэтти осталась прежней. Он видел это. Он не мог не видеть. Как тогда, черт знает сколько лет назад, когда она пела на выпускном... Это был последний раз, когда они встрчеались по-человечески. После этого были только несколько мимолетных пересечений... И годы наблюдения со стороны, ограждения ее, а потом и ее ребенка от всяческой мрази, наполнявшей этот мир. Да... Она была той же самой. И пусть ее голос сейчас не звенел юношески, а был искушенно-обволакивающим, он был все тем же голосом. Тем же голосом, что тогда спросил его: "Зачем ты это делаешь?!". И он не ответил, хотя точно знал, зачем... наверное, именно из-за ее любви к джазу он начал тогда играть на саксе и так многого в этом достиг.
Кэтти была его ангелом с семи лет. Он тогда пошел в первый класс... Даже на выпускном он так ей и не сказал. А вот сейчас они так встретились...
Сознание медленно соединялось в целую сеть из разрозненных обрывков эмоций. Это было очень опасно, как сказал тогда доктор Рубинштейн. "Возвгащение сознания в пегвоначальную фогму", - гнусавил этот старый еврей. - "Ггозит началом гаспада личности в целом!". Сэм достал из кармана свою коробочку. Выпить капсулу? И снова укрыться в коконе сознания, став Акумой? Нельзя скрывать, что все эти восемь с лишним лет Сэму было легко. Просто сидеть и наблюдать, как одна его половина живет снаружи, а другая внутри. Акума был психом, но так было проще. А теперь Сэм стал снова целым. И что же? Теперь, когда он встретил Кэт, нужно оставить ее в обществе Акумы? Новый Сэм - настоящий Сэм - не был в восторге от этой идеи.
Медленно, он убрал коробочку с капсулами обратно в карман. Нет. Этот вечер принадлежит ему. Сэму.
 
BeltranДата: Четверг, 23.10.2008, 19:14 | Сообщение # 4
Инквизитор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6155
Статус: Отсутствует
Как раз в этот момент в главный вход здания вошли двое полицейских. Превышение скорости, лихачество и отказ остановиться по требованию полиции не являлись такими уж серьезными преступлениями, но вот угон машины (владелец был уже проверен по компьютерной базе данных, водитель не был на него похож) делал ситуацию гораздо серьезнее. С подобным полиция мириться не могла. Портрет угонщика был получен с помощью уличных камер видеонаблюдения, а те же камеры, установленные в метро, позволили без проблем узнать станцию назначения и спутниц злоумышленника. Найти их - было делом техники для профессиональных полицейских, отлично знавших свой район. На всякий случай, на арест приехали сразу две патрульные машины из данного района - водитель первой, уже нашедший заведение, запросил подкрепление. Две машины, четверо полицейских. Двое вошли в помещение, один спрятался возле запасного выхода, один остался у машин. на всякий случай, полицейские приготовились к бою - тот, что в машине, приготовил помповый Ремингтон870, снаряженный картечью, остальные держали наготове пистолеты Глок.
Заметив людей, опознанных как предположительные преступники, полицейские направились к ним. Старший указал на Сэма:
- Прошу вас пойти с нами. Вы арестованы по подозрению в угоне автомашины. Вы имеете право хранить молчание, все сказанное вами может быть использовано против вас в суде. Вы имеете право на телефонный звонок адвокату.
Все это время второй полицейский стоял чуть поодаль, контролируя ситуацию.


Добрый как Тобое,
Прожорливый как Хиге,
Гордый как Цуме,
И упертый как Киба.
 
MisterBakaДата: Понедельник, 27.10.2008, 22:11 | Сообщение # 5
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4957
Статус: Отсутствует
- Джентельмены! - Сэм поднялся им навстречу. В голове на какое-то время прояснилось. - Неужели вам так хочется испортить этот вечер? В конце концов, - он понизил голос. - Мы с вами прекрасно знаем, что через пару часов меня выпустят под залог. Так зачем устраивать сыр-бор, шум-гам... Я уважаю законы, уж поверьте. И я уважаю блюстителей закона. Очень уважаю... - двусмысленно добавил он.
 
BeltranДата: Понедельник, 27.10.2008, 22:35 | Сообщение # 6
Инквизитор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6155
Статус: Отсутствует
Полицейские переглянулись. Сказанное предполагаемым угонщиком было вполне логично. Клуб был не из дешевых, да и выходка была скорее похоже на хулиганство, чем на профессиональный угон. К тому же, оба полицейских имели семьи и были по уши в кредитах.
С другой стороны, риск попасться и потерять все был неприятен. Стоило действовать осторожно.
старший из полицейских подошел ближе:
- Прошу вас пройти к выходу. Здесь слишком людно.
Там он сначала показал 4 пальца, затем два раза всю руку. Второй прикрывал их своей спиной от любопытных взглядов...


Добрый как Тобое,
Прожорливый как Хиге,
Гордый как Цуме,
И упертый как Киба.
 
KatherineДата: Понедельник, 27.10.2008, 22:46 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
Краем глаза заметив движение возле известного столика, Кэтрин поневоле присмотрелась, и... только многолетняя профессиональная выучка помешала ей хотя бы сфальшивить.
Однако сердце буквально ушло в пятки, когда она разглядела двоих полицейских и выходящего с ними Сэма, нервно постукивающую пальцами по столу Мао...
Все... - обреченно подумала она.


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
MisterBakaДата: Понедельник, 27.10.2008, 22:49 | Сообщение # 8
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4957
Статус: Отсутствует
- Не вопрос, джентельмены, - Сэм, благодяаря себя за предусмотрительность, достал деньги из той самой заначки, что прятал в схроне. Полиция не была неподкупной. Никогда.
Распрощались они даже дружески. Сэм вернулся в зал. Там уже играли что-то веселое и слегка вульгарное. Вполне... Но где же Кэтти? Вон Мао сидит, скучает...
 
KatherineДата: Среда, 29.10.2008, 22:19 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
Кэтрин тем временем на ватных ногах добралась до гримерки и буркнув что-то маловразумительное на вопросы Джейса о ходе концерта и каких-то технических огрехах, принялась шарить в аптечке. Выудив блистер с таблетками пустырника, она выколупала сразу штук шесть и, не глядя схватив стоявший на столике стакан с какой-то золотисто-коричневой жидкостью, залпом выпила, запоздало - лишь когда возмущенно вскрикнул гример и у Джейса глаза полезли на лоб - сообразив, что там было виски. Из глаз тут же брызнули слезы.
- То, что доктор прописал... - произнесла она, отдышавшись.
На неминуемо последововшие дальнейшие вопросы она лишь махнула рукой и застыла, напряженно уставившись в одну точку и барабаня ногтями по столу.
Прошло, однако десять минут - но ничего не произошло...


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
MisterBakaДата: Среда, 29.10.2008, 23:19 | Сообщение # 10
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4957
Статус: Отсутствует
А потом в дверь гримерной просунулпсь известно чья голова и произнесла:
- Вау... налицо тяжелый случай алкогольного напряжения.
 
KatherineДата: Четверг, 30.10.2008, 19:23 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
- Сэм, ненормальный... Даже не помню, когда ты причинял мне столько неприятностей за один вечер... - меланхолично отозвалась она, даже не сразу поняв, что вышеупомянутый источник всех зол пришел в гордом одиночестве, без почетного эскорта в виде пары копов. - Э... Погоди, а где эти?.. - воскликнула она, вскакивая и чувствуя, что ее таки "повело".
Черт, этого еще не хватало...


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
MisterBakaДата: Четверг, 30.10.2008, 19:52 | Сообщение # 12
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4957
Статус: Отсутствует
- А "эти" пошли радовать детишек внеочередной зарплатой. Нет в Америке флика, который не взял бы на лапу... Уууу, девочка, да ты окосела, - он пристально взглянул на нее, заходя целиком. - Между прочим, ты знаешь, как я не люблю, когда ты пьешь.
 
KatherineДата: Четверг, 30.10.2008, 20:16 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
- Что? - она возмущенно вскинула бровь. - Скажите пожалуйста - он не любит! Это, между прочим, по твоей милости... И, кстати, по милости тех, кто разброасывает недопитые стаканы, - она свирепо глянула с сторону стилиста, но тот сделал вид, что его тут нет. - И вообще, не настолько я и окосела... ик...

"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
MisterBakaДата: Четверг, 30.10.2008, 20:23 | Сообщение # 14
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4957
Статус: Отсутствует
- Ага, не окосела она настолько... - он мягким кошачьим шагом приблизился к ней и взял под локоть. - Пойдем-ка на курсы эспресс-отрезвления.
 
KatherineДата: Четверг, 30.10.2008, 20:27 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
- Романтика, блин... - пробормотала она. - А еще говорят, что в состоянии стресса не пьянеют... ик... Так, у нас... у нас... - она наконец сфокусировала взгляд на стрелках часов, - семь минут... или около того.

"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Сан-Франциско » Клуб "Сороковые"
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz