FMP
Wrld


Госпиталь "Лагуна Хондо" - Страница 18 - FMP Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 24«1216171819202324»
Модератор форума: Тимофей, Melissa, optemus, Beltran 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Сан-Франциско » Госпиталь "Лагуна Хондо" (Пересечение Clay st. и Webster st.)
Госпиталь "Лагуна Хондо"
ТимофейДата: Понедельник, 23.02.2009, 20:42 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5201
Статус: Отсутствует
Точная очередь угодила точно в раскрытую ладонь - "Черный лед", не страдая человеческой одышкой от быстрого бега, стрелял без промаха - перебила два пальца Аластора, а одна из пуль влетев точно в дульный срез, заставила ствол слететь с крепления и резко податься назад и готовый и досланный в патронник патрон наделся на ударник. Капсюль сработал, и ствол разорвало. Аластор, покачнулся, но, тем не менее, с тупой машинной целеустремленностью продолжил атаку и нанес мощный и быстрый удар кулаком, целясь в горло "Черного льда".
 
ТимофейДата: Понедельник, 23.02.2009, 21:26 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5201
Статус: Отсутствует
Тем временем, в кабинете на третьем этаже западного крыла начальник лаборатории экспериментальной нейрохирургии, доктор Армитедж, торопливо говорил в трубку:
- ...Послушайте, я не виноват! Кому вообще в голову пришло посылать в научное учреждение таких мясников, как ваш Франклин?! Он зачем-то напугал доктора Эммериха, так что у того случился нервный срыв, домогался к младшему научному сотруднику, зачем-то устроил хирургический театр с пленниками, вместо того, чтобы сразу утилизировать? Его дело было заниматься малолетними объектами, я не понимаю, почему... да, понимаю. Хорошо, но... Нет, я понимаю, конечно. Сбежал пленный митриловец, экспериментальный миниробот с мозгами еще одного митриловца - я не понимаю. как он смог справиться с блоками?! - доктор Эммерих и младший научный сотрудник Мишель Дюваль. Да, насчет двух последних я немного сомневаюсь, Франклин говорил, что они перешли на сторону противника, но как это могло случиться... Да, да хорошо. Принимаю меры.
 
BeltranДата: Понедельник, 23.02.2009, 21:52 | Сообщение # 258
Инквизитор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6155
Статус: Отсутствует
Ветер увеличил звук. Слова начальника лаборатории вырывались из колонок-динамиков, проливая пусть и немного, но все же света на непонятную возню внутри.
- Похоже, у этих ребят неполадки с новым оборудованием. И каким-то странным оборудованием... Миниробот с мозгами митриловца - неужели они не могли найти клиента побезопаснее? Как считаешь?
Он секунду помолчал, потом продолжил:
- Очевидно, нашей цели здесь нет. Иначе она непременно влезла бы в самый центр заварушки. Что будем делать?


Добрый как Тобое,
Прожорливый как Хиге,
Гордый как Цуме,
И упертый как Киба.
 
MisterBakaДата: Понедельник, 23.02.2009, 21:55 | Сообщение # 259
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4974
Статус: Отсутствует
- Дела идут, контора пишет, док? - раздалось позади Армитеджа. Неизвестно откуда взявшийся Фрэнки скверно улыбался, заряжая магазин в М4. - Неужели вам не понравилось? Ведь стало так весело! Трахать трупы детишек - это ведь приедается. Занете, доктор, откуда я приобрел вкус к некрофилии?
Он медленно, все с той же усмешкой, подозрительно высоко поднял ство винтовки.
- Была у меня подружка в юности. Хорошенькая такая девушка, из приличной семьи. Мы с ней гуляли в парке, ходили в кино, держались за ручку. Но чтобы в кусты - ни-ни! Мы даже не целовались. Она, возможно, была этим довольна, а мы с моим маленьким другом, - он похлопал себя по паху. - Так и мечтали снять с нее трусики где-нибудь в подворотне. И вот однажды я не выдержал и сказал, что хочу заняться с ней сексом. Она мне: только после свадьбы. Я: Какой свадьбы, я всего лишь хотел тебе подсунуть, когда звал на первое свидание! Она тогда: ты сделаешь это со мной только через мой труп! И тут я придумал! Говорю: запросто! Схватил ее за шарфик - у нее был тогда на шее такой беленький - и придушил. Насмерть. И пока она еще не остыла... Через ее труп, как и хотела. Мне понравилось. Но знаете, док, когда они уже холодненькие... Иногда приятнее.


Сообщение отредактировал MisterBaka - Понедельник, 23.02.2009, 22:13
 
ТимофейДата: Понедельник, 23.02.2009, 22:47 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5201
Статус: Отсутствует
- Что вы себе позволяете?! Хочу вам напомнить, что, хоть вам и доверили задачу по подчистке результатов неудачных экспериментов и утилизации отходов, это не дает вам права распоряжаться сотрудниками вверенной моей ответственности лаборатории. Объясните, что произошло у вас с доктором Эммерихом и Дюваль? Один из охранников сказал, что вы домогались ее и обвинили в измене, хотя она , как ему показалось, вовсе не была в сговоре с беглецами!
 
MisterBakaДата: Понедельник, 23.02.2009, 22:59 | Сообщение # 261
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4974
Статус: Отсутствует
- Доктор, доктор, доктор, вы ведете себя так, словно у вас палка в заднице, - повел стволом М4 Фрэнки. - Вы что, импотент? Неужели вам бы не хотелось наложить руки на такую шикарную задницу, как эта Дюваль? А я не подавляю своих позывов. Я решил оттрахать эту сучку, значит, так тому и быть. Мне просто предоставился удобный случай. Тем более, что она была в одной компании с беглым Джокером и впечатлительным доком, шарахнувшим меня по голове огнетушителем. И даже не связанная. Везучий, везучий случай! В конце концов, найдете себе еще одного младшего научного сотрудника. Кстати, кто там из охранников стуканул? Отобью-ка ему легкие как-нибудь на выходных. Знаете, почему я так стремлюсь найти новые развлечения? Потому что в них смысл жизни. А вы, док? Пробовали, к примеру, что-нибудь из моего скромного репертуара? Могу посоветовать...
 
ТимофейДата: Понедельник, 23.02.2009, 23:05 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5201
Статус: Отсутствует
- Я не желаю вас слушать! Идите и ловите их поскорее, или вы смелы только с детишками и связанными пленными? Аласторы вас не возбуждают?
 
MisterBakaДата: Понедельник, 23.02.2009, 23:15 | Сообщение # 263
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4974
Статус: Отсутствует
- Ну почему же? Я не против иногда заменить органический объект металлическим. Моменты разные бывают. А железная штуковина практичнее и удобнее в хранении. Помню, однажды были мы в Кентукки с одним парнем... Уже не помню, как его зовут. Так вот, когда он в забегаловке у дороги разнес мозги тому, кому надо было их разнети, мы взялись за его бабу. Прямо там, в забегаловке, повесив табличку "закрыто" и прирезав повара. Так вот, когда я начал обрабатывать ее сзади, мой бедолага-напарник маялся. Не любил он группового... так вот, я решил ему помочь. Взял мачете, которым мы сделали повара, и откромсал бабе бошку. Отдал ему и велел пользоваться. Так вот, будь она железной, скручивающейся без отрубания, его бы не вырвало.
Фрэнки откровенно навел оружие на Армитеджа, прямиком в пах. Как бы ненароком.
- Не бойтесь, док, даже та жестянка, что ктивировалась, против цельнометаллической оболочки не выдержит больше пары раундов. Это будет весело, вы не находите?
 
ТимофейДата: Понедельник, 23.02.2009, 23:18 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5201
Статус: Отсутствует
- Какой-такой цельнометаллической оболочки? И перестаньте вываливать на меня свои отвратительные воспоминания - мне совершенно не доставляет удовольствия выслушивать! - доктор сбледнул с лица и аккуратно, вдоль письменного стола, бочком-бочком направился к выходу из кабинета.
 
MisterBakaДата: Понедельник, 23.02.2009, 23:23 | Сообщение # 265
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4974
Статус: Отсутствует
- Цельнометаллической оболочки наших душ, док! Той самой, что делает нас такими веселыми. Джокер, надеюсь, проникнется рано или поздно... Если успеет дожить. А вы? - Фрэнки двинулся за ним легким па. - Куда же вы? Куда же вы, док? Так интересно беседовали! Док, скажите, а вы следите за своим весом. Калории там, мышцы?
 
Serg89Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:28 | Сообщение # 266
Страйкер из ТЧ-3 "Перерва"
Группа: Модераторы
Сообщений: 4665
Статус: Отсутствует
Ответ на этот удар у Льда был быстрым. Сделав серию быстрых ударов район горла и головы вражеского арастола, он схватил её и начал выкручивать её словно болт. Арастол сопротивлялся пытаясь бить своими кулаками в бок и по манипуляторам, но было уже поздно. Расправившись с ним Лёд поднял свой трофейный М4 и продолжил прикрывать своих друзей.

Гайвер-это тебе не Арбалест, Сагара.
.

Дикие помогалы в неволе не размножаются!!
 
ТимофейДата: Вторник, 24.02.2009, 20:12 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5201
Статус: Отсутствует
Второй Аластор, выскочивший вслед за первым, проявил немалую смекалку - видимо, создатель алгоритмов действий боевых роботов был человеком творческим. Он с разбегу прыгнул и заскользил по полу, вытянув вперед ногу. Подбил один из ступоходов "Черного льда", заставив того отлететь в сторону. к стенке тоннеля, и перекатом пролетел вперед, поймав за волосы Мишель, которая бежала последней, на буксире у Ву, Аластор дернул ее назад, поднял в воздух и прижал к себе, закрываясь ей от "Черного льда". Надо полагать,понятия "заложник" и потенциальная угроза " в его электронные мозги вложили. Прижав ладонь с разверстым стволом к подбородку девушки, он проговорил металлическим голосом:
- Предлагаю сдаться, иначе заложник будет немедленно уничтожен. Предлагаю сдаться, иначе заложник будет немедленно уничтожен. Предлагаю сдаться...
 
Serg89Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:22 | Сообщение # 268
Страйкер из ТЧ-3 "Перерва"
Группа: Модераторы
Сообщений: 4665
Статус: Отсутствует
Поднявшись и подобрав оружие, Лёд нацелил его на того Арастола.
Прицеливание.
- У меня нет выбора! Или он её или я!
Время словно на мгновение замедлилось.


Гайвер-это тебе не Арбалест, Сагара.
.

Дикие помогалы в неволе не размножаются!!
 
ТимофейДата: Вторник, 24.02.2009, 20:48 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5201
Статус: Отсутствует
Аластор, держа брыкающуюся Мишель, вдруг задумался. Наклонив блестящую металлическую голову, он уставился на противника. Похоже, он ожидал какой-то другой реакции и слова "Черного льда" поставили его в тупик. Металлический голос зазвучал снова:
- Не понял вас. Логическое противоречие. Если я угрожаю убить заложницу, которая представляет ценность для противника, противник должен предпринять действия по ее спасению. Оптимально - сдаться, предлагая освободить заложницу. Не понял вас. Что означают ваши слова: "Или он ее или я "? В ваши намерения входит уничтожить заложницу? Логический парадокс. Не понял вас. Не понял вас...
 
Serg89Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:58 | Сообщение # 270
Страйкер из ТЧ-3 "Перерва"
Группа: Модераторы
Сообщений: 4665
Статус: Отсутствует
- Логический парадокс это ты! Тебе никогда не понять меня и им то же. Просто отпусти её.. Зачем тебе так напрягаться, если в итоге ничего с этого не поимеешь...

Гайвер-это тебе не Арбалест, Сагара.
.

Дикие помогалы в неволе не размножаются!!
 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Сан-Франциско » Госпиталь "Лагуна Хондо" (Пересечение Clay st. и Webster st.)
Страница 18 из 24«1216171819202324»
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz