FMP
Wrld


Госпиталь "Лагуна Хондо" - Страница 11 - FMP Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 24«129101112132324»
Модератор форума: Тимофей, Melissa, optemus, Beltran 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Сан-Франциско » Госпиталь "Лагуна Хондо" (Пересечение Clay st. и Webster st.)
Госпиталь "Лагуна Хондо"
MisterBakaДата: Вторник, 17.02.2009, 12:56 | Сообщение # 151
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4974
Статус: Отсутствует
- Я больше не могу... - дрожащим голосом вымолвил доктор. - Я месяцами мечтал его чем-нибудь огреть... Это такая сволочь... Я таких садистов не видел еще... А смотреть на то, как он будет... Не могу!
Эммерих в сердцах отбросил огнетушитель и принялся отстегивать державшие Ву ремни.
- Не надо доводить очкарика до бешенства! Ой, извините, я нервничаю... Я почти полгода вынужден был терпеть эту мразь в качестве надсмотрщика.


Сообщение отредактировал MisterBaka - Среда, 18.02.2009, 10:36
 
ТимофейДата: Вторник, 17.02.2009, 19:51 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5201
Статус: Отсутствует
- По вашему тону, доктор, сдается мне, что вы хотите покинуть... сии гостеприимные пенаты, - прохрипел Ву, чудовищным усилием усевшись и спуская ноги с кровати. - Я, в целом тоже. Может быть, нам по пути?
 
ТимофейДата: Вторник, 17.02.2009, 20:16 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5201
Статус: Отсутствует
Пока доктор раздумывал, матрос первой статьи встал, пошатнулся, два раза шагнул и почти упал на колени рядом с вырубленным Фрэнки. Вытащив из ножен на его поясе длинный нож-боуи, он пошарил еще и огорченно цыкнул языком - огнестрельного оружия не нашлось. Приподняв за волосы голову палача, он задумался, соображая, перерезать ли ему глотку немедленно или сначала попытаться получить какую-нибудь полезную информацию. Но в этот момент дверь скрипнула, и в камеру влетела незнакомая девушка в лабораторном халате. Она явно куда-то торопилась, а глаза не успели привыкнуть к полумраку, поэтому она запнулась за ногу надсмотрщика и с писком растянулась на полу.
Ву, не ожидавший такого развития событий, тем не менее, среагировал достаточно быстро, схватил ее, прижал к полу и зажал рот, второй рукой демонстрируя длинный клинок.
- Не визжать. Эй, доктор, это кто такая?
 
ТимофейДата: Вторник, 17.02.2009, 20:31 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5201
Статус: Отсутствует
- Да как вам , сказать, - осторожно ответил тот, - Местная вертихвостка. Не могу сказать, что совершенно тупая, как все остальные лаборантки, но до того момента. когда ее можно будет назвать настоящим научным работником - ей предстоит еще долгий путь.
Глаза вертихвостки вспыхнули гневом. Мотнув головой. она сбросила слабую руку китайца и скандальным голосом ответила:
- Ах, научное светило нашлось!Я бы на вашем месте постыдилась, доктор. Вы тоже не густо научных трудов опубликовали! Вообще, это называется МСПизмом - эдакие вот мужчинки не могут вынести даже мысли о том, что женщина может обладать интеллектом, а не стоять на кухне. Берегитесь, если вам и дальше вздумается меня оскорблять, я... я позову свого железного подопечного, и он уж вам вправит мозги, будьте спокойны!
 
ТимофейДата: Вторник, 17.02.2009, 20:53 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5201
Статус: Отсутствует
- Цыц! - прикрикнул Ву, изображая грозного мэйл шовинист пигса со свиноколом в руке. Не очень хорошо получалось, если бы в лаборатории дул сквозняк - его бы сбило с ног. Но, ухватившись за стойку какого-то прибора, он все же поднялся и поднял за собой пленницу, завернув ей руку за спину. - Потом будете ругаться. Доктор, указывайте дорогу. Желательно наружу. Ах, черт забыл про этого урода... ладно, хрен с ним, некогда, да и наклоняться тяжело.
 
MisterBakaДата: Среда, 18.02.2009, 10:41 | Сообщение # 156
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4974
Статус: Отсутствует
- Черт... - доктор Эммерих смущенно поправил очки. - Я так и зал, что этим кончится... Прямо как в одном из моих аниме... Так... Давайте попробуем незаметно уйти через служебный... Можно попробовать добраться до гаража, но там много народу... А можно уйти через аварийный или экстренный... Кстати, зовите меня по прозвищу, я не люблю слова "доктор". Меня зовут Отакон.
 
ТимофейДата: Четверг, 19.02.2009, 00:03 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5201
Статус: Отсутствует
- Аварийный люк, мне нравится куда как больше, мистер Отакон, - покладисто ответил Ву. - Возле служебного наверняка скучают всякие дуболомы... не будем их беспокоить. Кстати, куда бы пристроить эту эмансипированную феминистку? Стукнуть по кумполу? Жалко даже как-то.
- Вот-вот! Я так и знала!!! - взвизгнула Мишель. - На словах равноправие, а чуть только дойдет до дела, как женщин недооценивают и не воспринимают всерьез! Возмутительно!
- Ладно-ладно, - Ву взял салфетку и не туго запихнул рот пленнице. Та, видимо удовлетворенная тем, что ее значимость оценили, примолкла.
Доктор открыл неприметную дверцу у еще более неприметный коридорчик, ведущий на пожарную лестницу и там, свернув в чуланчик со швабрами, вставил в еприметную дырочку электронный ключ. Раскрылась дверь лифта.
- Придется пробраться через самый низ - аварийный выход здесь у нас прятали со вкусом.
Спустившись на лифте, троица выбралась в новый низкий коридор с голыми бетонными стенками и запертыми дверями и поковыляла - то есть ковылял Ву, а остальные приноравливаливась к его скорости - куда-то вдаль. Внезапно доктор прислушался, побледнел и, быстро открыв соседнюю дверь, нырнул туда:
- Сюда, быстро! Подождем, пока пройдут.
Ву запихнул лаборантку в совершенно темное, пространство. Здесь было почему-то страшно холодно, изо рта шел пар. Доктор закрыл дверь и затаился. По коридору протопали шаги нескольких человек, но Ву это совсем не занимало. Он наощупь протянул руку и потрогал оказавшийся прямо перед лицом предмет. Покрытый ледяными чешуйками, твердый и холодный... стоп, пальцы? Это оказалась человеческая нога... довольно маленькая... свисавшая откуда-то сверху и плавно покачивающаяся в кромешной тьме. Рядом с Ву кто-то задушенно всхлипнул - кажется пленница тоже на что-то наткнулась.
Призрачный голубоватый свет от раскрытого доктором телефона осветил ряды маленьких голых тел, подвешенных на крюках под потолком, точно туши на бойне. Точнее, тушки - это были детские тела. Лет десяти-двенадцати.
- Н-наверное, теперь вы поймете, почему мне не хотелось иметь ничего общего с хозяевами этого места?

Несколькими этажами выше охранник, вошедший в комнату, нашел вырубленного надсмотрщика и поднял тревогу. Еще через этаж, кто-то раскрыл темный шкафи что-то включил.
- Запустим и этого. Пусть поработает вместе с нашими. Эй, железные болваны! Слушайте задачу! Найти указанных лиц и захватить, не причиняя серьезных телесных повреждений. Шагом марш!

 
Serg89Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:17 | Сообщение # 158
Страйкер из ТЧ-3 "Перерва"
Группа: Модераторы
Сообщений: 4665
Статус: Отсутствует
- Они? - спросил Браус.
- Они! - ответил начальник охраны.
Загрузка данных. Загрузка завершена.
- Ну вот твоя первая миссия мой друг. Мы загрузили данные по поводу тех сбежавших людей, так что их нельзя убивать и доставить живыми без серьёзных повреждений!!! Надеюсь ты понял о чём речь?
- Понял доктор Браус!
- Хорошо! Наш главный по охране решил, кое, что тебе дать в помощь. Думаю она может тебе пригодится! Да если что мы будем с тобой на связи через передатчик и будем координировать твои действия!
Цели обновлены:
1. Найти пленных.
2. Захватить их не причиняя летального вреда.

После инструктажа Чёрный лёд отправился на первую свою миссию. Летального оружия ему не выдали, но начальник охраны предоставил ему в распоряжение дубинку, хотя тут можно было и без неё обойтись. Патрулируя данный этаж, он с помощью ПНВ, тепловизора и звукового регистра сканировал коридоры и помещения располагающиеся на данном уровне, постепенно приближаясь к тому месту, где прятались беглецы.


Гайвер-это тебе не Арбалест, Сагара.
.

Дикие помогалы в неволе не размножаются!!


Сообщение отредактировал Serg89 - Четверг, 19.02.2009, 00:38
 
AvatarДата: Четверг, 19.02.2009, 00:29 | Сообщение # 159
Arctic Fox
Группа: Пользователи
Сообщений: 2571
Статус: Отсутствует
Наблюдая за госпиталем, через прицел Barrett M82A1, оборудованный «зайчикоуловителем», Марик махнул рукой, призывая всех посмотреть в его сторону:
- В госпитале какая-то активность, несколько человек пронеслось по коридору…причем одеты они были как охранники…не уж-то пленные что-то натворили?



My faith, stronger than steel...
My mind, sharper than blade...
My body, more deadly than sword...

Kill the mutant!
Burn the heretic!
Purge the unclean!

Сообщение отредактировал Avatar - Четверг, 19.02.2009, 19:43
 
BeltranДата: Четверг, 19.02.2009, 18:53 | Сообщение # 160
Инквизитор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6155
Статус: Отсутствует
- Внимание! – Ветер уткнулся в ноутбук – вижу движение внутри здания! Похоже, так что-то происходит необычное… Цели пока не обнаружено, продолжаю наблюдение.

Добрый как Тобое,
Прожорливый как Хиге,
Гордый как Цуме,
И упертый как Киба.
 
AvatarДата: Четверг, 19.02.2009, 18:57 | Сообщение # 161
Arctic Fox
Группа: Пользователи
Сообщений: 2571
Статус: Отсутствует
- Зачем так кричать! - Марик почесал ухо и улыбнулся, - интересно, почему там все зашевелились? Может послушаешь, о чем говорит охрана?


My faith, stronger than steel...
My mind, sharper than blade...
My body, more deadly than sword...

Kill the mutant!
Burn the heretic!
Purge the unclean!

 
BeltranДата: Четверг, 19.02.2009, 19:05 | Сообщение # 162
Инквизитор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6155
Статус: Отсутствует
- Готово - Ветер нажал несколько кнопок, и разговоры стало слышно.
- Похоже, они кого-то ищут...


Добрый как Тобое,
Прожорливый как Хиге,
Гордый как Цуме,
И упертый как Киба.
 
AvatarДата: Четверг, 19.02.2009, 19:09 | Сообщение # 163
Arctic Fox
Группа: Пользователи
Сообщений: 2571
Статус: Отсутствует
- Хм…кого можно искать в своем же госпитале? Может, и в правду? Пленники смогли сбежать? - удивлению Марик не было предела, - Если это правда, то не завидую я тем, кто за них отвечал…


My faith, stronger than steel...
My mind, sharper than blade...
My body, more deadly than sword...

Kill the mutant!
Burn the heretic!
Purge the unclean!

 
BeltranДата: Четверг, 19.02.2009, 19:15 | Сообщение # 164
Инквизитор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6155
Статус: Отсутствует
- Нас это не касается, ведь так? - ухмыльнулся Ветер - поэтому можно просто насладиться зрелищем охоты на человека, насколько сможем через оптику и камеры.

Добрый как Тобое,
Прожорливый как Хиге,
Гордый как Цуме,
И упертый как Киба.
 
AvatarДата: Четверг, 19.02.2009, 19:29 | Сообщение # 165
Arctic Fox
Группа: Пользователи
Сообщений: 2571
Статус: Отсутствует
- Тебя это не касается, это точно, - подметил Марик, - а, если я увижу этих беглецов, то застрелю или как минимум раню, благо отсюда открывается отличный вид, - хищно облизнувшись, ответил он.


My faith, stronger than steel...
My mind, sharper than blade...
My body, more deadly than sword...

Kill the mutant!
Burn the heretic!
Purge the unclean!

 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Сан-Франциско » Госпиталь "Лагуна Хондо" (Пересечение Clay st. и Webster st.)
Страница 11 из 24«129101112132324»
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz