FMP
Wrld


Госпиталь "Лагуна Хондо" - FMP Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 241232324»
Модератор форума: Тимофей, Melissa, optemus, Beltran 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Сан-Франциско » Госпиталь "Лагуна Хондо" (Пересечение Clay st. и Webster st.)
Госпиталь "Лагуна Хондо"
MisterBakaДата: Суббота, 20.09.2008, 22:04 | Сообщение # 1
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4940
Статус: Отсутствует
/ Улицы/

Сэм велел таксисту высадить их на перекрестке Джексон и Филмор. Дальше банда шла пешком.
- Значит, так, ребята. Один из вас берет здание на осмотр с северо-запада. Лучше всего вон с того дома. Будете просматривать две стороны. Второй - то же самое, но с юго-востока. Благо, планировка располагает к такому наблюдению. Вдвоем будете видеть госпиталь со всех строно. А я пойду в непосредственный контакт... - Сэм шел впереди с чемоданом в руке. - Вот вам оптика, - он дал им бинокли. - Сегодня только наблюдаем. И я вас прошу - не светиться! А то раскроют. Тише воды, ниже радаров!

 
Serg89Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:28 | Сообщение # 2
Страйкер из ТЧ-3 "Перерва"
Группа: Модераторы
Сообщений: 4545
Статус: Отсутствует
- Я займу северную сторону, а Ву достанется юг. На этом всё? Тогда выдвигаемся???

Гайвер-это тебе не Арбалест, Сагара.
.

Дикие помогалы в неволе не размножаются!!
 
MisterBakaДата: Суббота, 20.09.2008, 22:32 | Сообщение # 3
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4940
Статус: Отсутствует
- Давайте, ребята, с Богом. Осторожнее только... Самое главное сегодня - незаметность и наблюдательность.
 
Serg89Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:46 | Сообщение # 4
Страйкер из ТЧ-3 "Перерва"
Группа: Модераторы
Сообщений: 4545
Статус: Отсутствует
После этих слов они разошлись и каждый занял своё место, чтоб наблюдать за происходящим. Сэм же направился на территорию госпиталя.

Гайвер-это тебе не Арбалест, Сагара.
.

Дикие помогалы в неволе не размножаются!!
 
MisterBakaДата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:15 | Сообщение # 5
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4940
Статус: Отсутствует
Однако до самого госпиталя Акума не дошел. Он ловко юркнул в подъезд дома напротив. А из него уже не вышел. Придирчивый человек мог бы подождать и, убедиться в том, что через минуту, две, пять, десять никто не вышел, кроме старого негра, страдающего одышкой и ожирением и пары женщин. Самый придирчивый мог бы оглядеть в это время другие выходы из здания. Но и оттуда никто, хотя бы напоминавший Сэма, не вышел.

Наблюдатели устроились на постах. Надо сказать, не самый активный был объект наблюдения. Больница ка больница. Аккуратная, чистенькая... Пару раз подъезжали машины, много, очень много народу то вваливалось, то вываливалось через двери. Ничего необычного. Только вот однажды на подземную парковку вьехал черный джип с затемненными стеклами. Это случилось через три часа двадцать две минуты после начала ведения слежки. Этот же автомобиль покинул территорию госпиталя вечером. Вроде бы малозначительная деталь. Но все же - зачем он приезжал? Кто в нем был? И почему он приехал в разгар, в принципе, рабочего дня, а уехал задолго до его завершения? И подземная стоянка - она же только для персонала... Номер машины благоразумно был записан видевшим его наблюдателем.

Сообщение отредактировал MisterBaka - Понедельник, 22.09.2008, 18:28
 
ТимофейДата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:14 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5051
Статус: Отсутствует
Рядовой первого класса Ву выбрал свой первый наблюдательный пункт на автобусной остановке, где и сидел уже почти час. Обзор был отличный, только мельтешение пассажиров мешало. На следующий час он планировал забраться на крышу близлежащего здания, благо пожарная лестница была не заперта.
 
MisterBakaДата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:17 | Сообщение # 7
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4940
Статус: Отсутствует
- Сынок, у тебя не будет три с полтиной? - вдруг обратился к матросу старый толстый негр.
 
ТимофейДата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:22 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5051
Статус: Отсутствует
- Угостись, дедушка, - ответил, звякнув мелочью, Ву. Все-таки, не так просто было выбить из китайца уважение к старшим по возрасту. Ведь не зря, случись, пожар, первым будут спасать престарелого отца, а детишек потом. Отец один, а детей можно новых нарожать.
 
MisterBakaДата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:26 | Сообщение # 9
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4940
Статус: Отсутствует
- Вот спасибо, сынок, - проблеял с классическим калифорнийским говорком негр, взял мелочь и вдруг заговорил голосом Ватанабе. - И чего ты тут высиживаешь, матрос? Медяшку драишь? Тсс..
 
ТимофейДата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:30 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5051
Статус: Отсутствует
Ву поперхнулся пепси-колой и закашлялся:
- Что тебя... Лицедей проклятый!
Опасливо оглядевшись, он прошептал:
- Ну, чего надо?! Пока ничего подозрительного не заметил - больница как больница. Нужно, наверное, внутрь пробираться.
 
MisterBakaДата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:49 | Сообщение # 11
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4940
Статус: Отсутствует
- Ты еще заори: "Маска, я тебя знаю"... Нужно... А зачем я негр? - не подавая вида, произнес Сэм.- Иду внутрь... Смотри в оба глаза... Если мой опыт меня не обманывает, то в самом здании многого не найдем. Главное навернякак на нулевом уровне и ниже. Приглядывай за вьездом на стоянку, он с твоей стороны.
Не убирая с фальшивого лица благодарной улыбки, негр отошел от Ву и направился к ближайшему лотку по продаже хот-догов. Прикупив на полученную мелочь одну штуку с кетчупом и без горчинцы, чернокожий, жуя, направился к дверям госпиталя, за которыми вскоре и исчез.

В приемном старый толстый афроамериканец долго мучал несчастную дежурную сестру типичными старческими вопросами. наконец, получив совет сходить к такому-то врачу, дедуля колобком покатился по коридору, украдкой зорко поглядывая по сторонам.
Так... Ничего необычного... Больница вполне себе нормальная... Ага...
Псевдо-негр чуть замедлил шаг. Какой-то нечесанный и небритый мужчина лет двадцати трех-двадцати пяти беседовал с медсестрой. А рядом невозмутимо жевал жвачку охранник. Паренек был явно не врач, но имел на себе белый халат. А не врач он был потому, что до уха шпиона донесся разговор:
- Простите, мисс, но мне нужна сестра Флемминг.
- Сэр.. Э, сестра Флемминг сегодня в отгуле...
- Эмм... Просто понимаете, нам нужно осмотреть пациента на нулево... - мужчина запнулся. - ну, в общем, одного пациента, а сделать это может только сестра Флемминг.
Дальше негр не слушал, пройдя вдоль по коридору.
На первом этаже в глубине коридора был лифт. Ага... Стопроцентной гарантии не было, но Сэм мог предположить, что он ходит не только вверх... Забравшись вк кабину, он увидел подтверждение своей догадке - под кнопками с обозначениями этажей была еще одна, пустая... Надо знать Америку, чтобы понять, что там такого не бывает - все кнопки используются. И надо быть очень внимательным человеком, чтобы обратить внимание на такую мелочь, как то, что в стройном ряду кнопок самая нижняя не G, а пустая.

Сообщение отредактировал MisterBaka - Понедельник, 22.09.2008, 18:48
 
MisterBakaДата: Понедельник, 22.09.2008, 18:45 | Сообщение # 12
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4940
Статус: Отсутствует
А под кнопками этажей имелась многозначительная узкая прорезь для пластиковых карт. Ясно, ясно.... Ради интереса и для гарантии негр проехался на пару этажей в лифте, вышел на третьем, походил, потом то же самое на втором... Затем он пристал к медсестре в коридоре, старческим голосом блея, что заблудился. Девушка вежливо проводила его к кабинету врача, подсказанного в регистратуре. Дедушка поблагодарил работницу здравоохранения, но на прием не пошел, а сел на стул возле кабинета и задремал. Продремав пару часов, старик вскинулся и посмотрел на собственные наручные часы. Поохав и почесав макушку, негр поднялся со стула, косанув взглядом по сторонам, и направился к лифту.
Спустившись на первый этаж, псевдо-старичок дребезжащей походкой вышел через двери приемного отделения.


Сообщение отредактировал MisterBaka - Понедельник, 22.09.2008, 18:47
 
MisterBakaДата: Вторник, 23.09.2008, 00:20 | Сообщение # 13
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4940
Статус: Отсутствует
По дороге банда условилась, что в определенное время все снимаются с постов и отправляются окружными дорожками на квартиру. Молотов и Ву весь день наблюдали за зданием госпиталя снаружи, а СЭм залез внутрь. теперь нужно было обощить и переварить то, что каждый успел заметить.
Старый негр, зайдя во все тот же подъезд, обратно не вышел. Вместо него появился лощеный блондин, лицом и оттенком кожи напоминавший о немецких бюргерах с сосисками в зубах и окороками в карманах. Этот тип поймал проезжавшее мимо такси и отправился в город... Правда, если бы кому-то чересчур въедливому вздумалось бы проводить хронометраж, он заметил бы, что к месту встречи Сэм вернулся позже, чем мог бы.

/квартира Кузьмы Подласа/

 
MisterBakaДата: Четверг, 25.09.2008, 12:44 | Сообщение # 14
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4940
Статус: Отсутствует
Вечерело. Ву и Молотов все еще находились на своих постах, ожидая смены Сэмом и Мао. Но сейчас они были не единственными, кто заинтересованно наблюдал за госпиталем. Некто, чье присутствие опытный человек мог бы предположить, почувствовать, но вряд ли заметить, наблюдал за больницей и за наблюдателями. С крыши одного из соседних здания, оставаясь незамеченным, кто-то устремил взгляд на здание.
Внезапно в ухе этого соглядатая раздался тихий писк-звон. Человек поднес два пальца правой руки к звенящему уху и на что-то нажал за ним. Стоит заметить, что кроме него самого этого звона не слышал никто, ибо даже в метре от наблюдателя ни малейшего отзвука не было слышно.
- Это я. Как там?
- Кто-то еще смотрит.
- Будь осторожен. Возможно, это следят за тобой.
- Или за Отаконом.
- Все может быть... Так что смотри осторожнее. Помни, что сейчас за нами не стоит ни правительство, ни какая-нибудь другая серьезная лавочка. Мы теперь сами по себе. А потому надо быть не просто аккуратными, а очень аккуратными.
- Вкурил.

Человек отпустил то, что зажимал за ухом.
- Аккуратным... Sounds like a spy movie, - хмыкнул он, доставая из кармана сигареты.


Сообщение отредактировал MisterBaka - Пятница, 26.09.2008, 11:11
 
MisterBakaДата: Пятница, 26.09.2008, 11:20 | Сообщение # 15
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4940
Статус: Отсутствует
В это время с той самой подземной стоянки принялся выезжать микроавтобус невзрачно-серого цвета. Заметив это, человек на крыше вынул изо рта нераскуренную сигарету и забросил в него зеленоватую жевательную резинку, педусмотрительно развернутую. Осторожно приблизившись к краю крыши, неизвестный разглядывал выезжавший на улицу автомобиль. затем медленно достал изо рта разжеванную жвачку и залепил ей что-то очень маленькое. И небрежным щелчком отправил получившуюся конструкцию вниз. Но щелчок только на первый взгляд был беспечен. Потому что жвачка угодила точнехонько на крышу проезжавшего мимо микроавтобуса. И, странное дело, не свалилась. Крепко липла эта штуковина, стоило ей хоть чуть высохнуть.
Неизвестный тут же отошел от края, оставаясь незамеченным.
 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Сан-Франциско » Госпиталь "Лагуна Хондо" (Пересечение Clay st. и Webster st.)
Страница 1 из 241232324»
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz