FMP
Wrld


Особняк на берегу Мексиканского залива - Страница 6 - FMP Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Melissa, optemus, Тимофей, Beltran  
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » Особняк на берегу Мексиканского залива (Роскошное белое здание в колониальном стиле на высоком холме)
Особняк на берегу Мексиканского залива
RobertДата: Понедельник, 14.07.2008, 20:56 | Сообщение # 76
Высший класс
Группа: Пользователи
Сообщений: 592
Статус: Отсутствует
- Благодарю за внимание к Чидоре Канаме, думаю она тронута вашей о ней заботой. Я согласен с вами, думаю мне стоит с ней пообщаться.
Желаю вам доброго пути мистер Тестаросса.
Капитан-лейтенант вышел из кабинета, предоставив закрыть дверь за собой слуге.
Через 1,5 часа, он появился на кухне и приступил к приготовлению супа. Местный повар выдержал около десяти минут, а затем с проклятиями и причитаниями выбежал вон. Александр Сергеевич необратил на это ровно никакого внимания, его внимание целиком занимало только одно - борщ.


Свобода - это возможность выбирать
 
KatherineДата: Среда, 16.07.2008, 23:04 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
Канаме пожала плечом.
Сабрина только что ушла, так и не получив ответа, и она вернулась к созерцанию окрестностей в надежде, что ее никто не побеспокоит до утра. Не сбылось.
- В данный момент меня тревожишь ты, - ответила она таким тоном и с таким выражением на лице, будто речь шла о чем-то незначительном, само собой разумеющемся и настолько обыденном, что на это почти перестаешь обращать внимание. В результате ответ прозвучал почти доброжелательно. - Впрочем, как и всегда.
Она помолчала, потом снова заговорила.
- Сабрина говорила о каких-то твоих грандиозных планах на будущее… Уверяла, что когда-нибудь я все пойму и буду рассыпаться в благодарностях за то, что ты всех облагодетельствовал, - она хмыкнула. – Но я не понимаю. Причем тут я? Почему я должна сидеть тут и разбираться в неисправностях боевых блоков ваших адских машин, от использования которых в конечном итоге страдают ни в чем не повинные люди?
Она отвернулась. Вечер был безнадежно испорчен.
Впрочем, как и всегда.


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
AshaldДата: Суббота, 26.07.2008, 02:04 | Сообщение # 78
Мастер высшего класса
Группа: Пользователи
Сообщений: 897
Статус: Отсутствует
- Кажется, я начинаю понимать, в чем проблема, - Тестаросса улыбнулся и некоторое время молчал. - Интересно, сколько всего интересного тебе понарассказывали твои друзья Митриловцы о нас, "злодеях"? Ну да ладно, это мелочи...
- Почему ты должна это делать? С одной стороны, все чем ты занимаешься, о чем просят тебя ... мои коллеги это не более чем эксперимент. Эксперимент, который позволит сделать следующий шаг к достижению моей цели. К тому же, ты должна понять, Канаме, каждый, кто стремится к чему-то должен быть силен. Силен настолько, что бы он мог достигнуть своей цели. В противном случае все твои цели - это лишь заоблачные мечты, сказочные миражи, которые только отравляют тебя, делая тебя все слабее и слабее, все отдаляя от тебя любую возможность взойти наверх.
- Ты спрашиваешь, почем ты? Потому что и тебя это касается, не меньше чем меня. Пойми, я не прикрываюсь какими-нибудь лозунгами и идеалами, как это делают твои старые друзья. "Мир во всем мире!", "свобода, равенство всем людям" и так далее - вот что от них можно услышать, в то время как каждый из них лишь и занимается тем, что стремится удовлетворить свои желания. Может быть, мелкие фигуры, вроде оперативников, с которыми ты как раз и общалась действительно верят в эти слова, но, поверь мне, чем выше чин тем гнилее человек - так получилось, что это современного закон мира, и Митрил он не обошел стороной. Так вот, я заявляю в открытую и прямо: "для меня собственные желания и цели важнее чем общемировое благополучие прочая бессмысленица".
Леонард взглянул на на лицо Канаме и рассмеялся:
- Не смотри на меня, как на олицетворения зла всего мира. Я ведь знаю, что что бы ты ни говорила, ты не сдержала свое обещание и не забыла о нем. Разве ты больше жаждешь "общемирового благополучия" и становления мира во всем мире чем быть с ним? Можешь даже не пытаться соврать мне, я и так знаю твой ответ.
Тестаросса встал с окна, на котором сидел до этого времени и медленно направился к выходу из комнаты:
- ... а моя цель, изменить этот мир. Подумай над моими словами. - Леонард оказался ровно посередине комнаты. - Яоставил на столе диск - пожалуйста, попытайся проанализировать представленную схему и исправить проблему с нестабильностью ментального контакта при резонансе с использованием Клейновой модели омнисферы. Это лично мояя просьба и я буду тебе очень благодарен, если ты сможешь это сделать.
Леонард подошел к дверям и остановился. Прокрутив в голове свой разговор с Чидори он улыбнулся и снова заговорил:
- Собственно, ради чего я пришел: как ты знаешь, у нас счас гостит господин Калинин; в виде благодарности предоставленные ему нами услуги, сегодня за ужином он хочет порадовать нас своим фирменным блюдом - русским борщом. К сожалению, мне необходимо на некоторое время покинуть этот дом, поэтому сегодня на ужине я присутствовать не смогу, поэтому тебе прийдется отужинать с Андреем Сергеевичем наедине. Когда ужин будет готов, Сабина зайдет за тобой.
Договорив, Лео вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь.
Еще раз улыбнувшись, он отправился на вертолетную площадку, на которой его уже давно ожидал транспорт.
Как только Тестаросса поднялся на борт, вертолет взмыл в небо и растворился среди облаков под прикрытием ECS.
 
ТимофейДата: Суббота, 26.07.2008, 16:32 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5536
Статус: Отсутствует
Через некоторое время в комнату постучал давешний работодатель - Фаулер.
- Мисс Чидори? Я хотел бы узнать, как у вас продвигаются дела с моим проектом? Не хочется вас подгонять, но дело не терпит отлагательств.
 
optemusДата: Понедельник, 28.07.2008, 01:37 | Сообщение # 80
анимешник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1406
Статус: Отсутствует
в тот момент как Фаулер закончил говорить Канаме почувствовала, что ее пронизывает странный, но знакомый холод это ощущение от бы не спутала, ни с чем иным это присутствие принадлежало только ей одной аккуратно, словно постучалась в дверь это могла быть только Тесса только она на памяти Канаме была столь деликатна в такой момент.
Канаме четко услышала, что Тесса завет ее, постаравшись не подать внешне никакого вида он тихо ответила.
-да я слышу! Тесса это ведь ты? где ты? Леонард говорит, что дана, уничтожена, что все погибли, прошу, скажи, что это не правда скажи, что он лжет, что все лож, и ты связалась со мной, чтобы предупредить, что скоро пришлешь за мной srt и prt!!! всех всех
- сожалею, но забрать тебя сейчас не сможем, дана серьезно повреждена едва удрали с мериды Лео не лжет митрил уничтожен. Но наверно тебя обрадует соске сейчас сидит рядом это он попросил найти тебя скажи, где ты? и как только сможем, придем за тобой!


НЯ РЕБЯТА ДОВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ОДНАКО НИТО Я ВАС ВСЕХ ПОГРЫЗУ НАФИГ ;)
 
KatherineДата: Понедельник, 28.07.2008, 21:54 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
Ёкатта... Вы все же живы... Тесса, я не знаю, где я... Роскошный особняк на берегу залива - это все, что я знаю. - Канаме быстрым взглядом окинула кусочк окрестностей, видневшихся из окна, в надежде, что Тесса сможет тоже увидеть это. - Твой братишка тут чувствует себя хозяином... - внутренний голос был насмешлив. - Не знаю, его ли личная это собственность... Тесса!.. Скажи... Скажи, пожалуйста ему, что...
Канаме не договорила - Фаулер, раздраженно дернув уголком рта, шагнул к ней, резко встряхнув зв плечо. Контакт прервался. В голове стало пусто и одиноко.
- А? - Чидори испуганно посмотрела на мужчину.
- Я задал Вам вопрос, мисс Чидори!
- М... - Канаме тряхнула головой, спешно возвращаясь в реальность. - Да, да я... Помню... - ответила она немного рассеянно. - Я попыталась разобраться в проблеме... Мне... необходимо будет взглянуть на образцы...


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
ТимофейДата: Понедельник, 28.07.2008, 22:05 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5536
Статус: Отсутствует
- На образцы? Значит вы определили изначальные причины? Это хорошо, - голос Фаулера звучал удовлетворенно. - Конечно же, я с удовольствием отвезу вас на полигон. Вы сможете увидеть эти машины в действии. Завтра с утра. путешествие будет неблизким, приготовьтесь, мисс Чидори. А пока я прощаюсь.
 
RobertДата: Понедельник, 28.07.2008, 22:23 | Сообщение # 83
Высший класс
Группа: Пользователи
Сообщений: 592
Статус: Отсутствует
Клубы пара поднимались от большой кастрюли, тяжёлый аромат вызывал у каждого вдохнувшего скорее отведать это невиданное до ныне здесь блюдо. Ровно через две минуты и семнадцать секунд, должно произвести последнюю пробу и потушить огонь. Александр Сергеевич, закрыл блокнот, в котором был записан рецепт его любимого борща и засёк время.

Свобода - это возможность выбирать
 
KatherineДата: Среда, 30.07.2008, 22:11 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
Дверь за Фаулером закрылась, и Чидори снова погрузилась в свои мысли, все так же сидя на подоконике и глядя на зажигающиеся на заливом звезды. День промелькнул, словно его и не было.
Канаме вяло отмахнулась от очередного надоедного москита.
На душе было странное чувство, словно она что-то забыла или потеряла, но не могла вспомнить - что...
Ах, да... резонанс...
Черт бы подрал это гайдзинское отродье! - зло подумала она и с досадой стукнула кулачком по полированной доске, потом еще раз и еще…
Чувства, которые в этом доме она была вынуждена постоянно сдерживать, загонять вглубь так, что временами почти забывала о них, прорвались наружу. Она снова ударила по подоконнику, потом со всего размаха саданула кулаком в стекло… Ударостойкое, оно только глухо задребезжало…
Злость на Фаулера, так некстати появившегося в ее комнате, смешивалась с обидой и всеобъемлющим чувством собственного бессилия…
Она попыталась сосредоточиться и сама нащупать ту ниточку, что могла связать два разума, но почувствовала лишь, что проваливается в глухую темную пустоту, липкую, словно паутина. Канаме в ужасе вынырнула из нее и медленно сползла на пол.
Слезы снова текли по ее щекам. Она стала очень легко плакать в последнее время, но это ее не беспокоило. Она плакала – потому что узнала, что он жив, что он нашел-таки своих, но еще и потому, что он был невозможно далеко от нее… Потому, что судьба не дала ей шанса сказать ему, пусть и голосом Тессы, о своих чувствах… попросить прощения…
- Соске… - едва слышно прошептала она. – Почему тебя нет рядом со мной?..


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©

Сообщение отредактировал Katherine - Среда, 30.07.2008, 22:11
 
ТимофейДата: Четверг, 31.07.2008, 20:00 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5536
Статус: Отсутствует
Наутро Фаулер зашел за Канаме.
- Что же мисс Чидори, пора. Нас ждет не очень близкая дорога. Оденьтесь по рабочему, на полигоне – ветер и пыль.
 
ТимофейДата: Четверг, 31.07.2008, 20:40 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5536
Статус: Отсутствует
Подождав, когда она выйдет в обычных джинсах и легкой джинсовой же куртке, он повел ее за собой в сад. Там их уже ждал небольшой вертолет. Пилот подождал, когда Фаулер, Канаме и двое охранников в черном усядутся и резко взял вверх. Полет продолжался минут двадцать и завершился на взлетной полосе небольшого аэродрома. Пассажиры перебрались в реактивный пассажирский «Гольфстрим», и тот немедленно взлетел.
- Пару часов можно отдохнуть, - произнес Фаулер, откинулся в кресле и закрыл глаза. За иллюминатором проплыли какие-то густонаселенные места с множеством садов и белых домиков, потом самолет нырнув в облака и ничего стало не видно.
Толчок от раскрывшегося шасси разбудил прикорнувшую Канаме, и почти сразу колеса запрыгали по не очень ровной полосе.
Выйдя наружу, она увидела короткую пустынную ВПП, в конце которой виднелись два транспортных самолета и кучка грузовиков, и ровную буроватую пустыню, где песок смешался с щебенкой камнями покрупнее. Лишь кое-где торчали жалкие сухие кустики. Ровный ветер гнал пыль и лохматые шарики перекати-поля. Впереди и сзади в нескольких километрах, чуть плавая в горячем воздухе, возвышались ограничивающие сухую и бесплодную долину невысокие выветренные хребты.
Фаулер широко повел рукой:
- Смотрите, мисс Канаме. Наша планета настолько велика, что на ней найдется множество территорий, которые хотя формально и принадлежат кому-то, в реальности совершенно бесполезны, и никого не интересуют. Пустыни, горы, арктическая тундра, бесконечные джунгли или тайга, где не живут люди. И, тем не менее, даже ради них случаются войны, и льется самая настоящая кровь. Это наводит на мысли о незрелости человеческого рода, не правда ли? Люди, словно дети, даже не помнят о своих забытых игрушках, пока им не предложат с ними расстаться.
 
KatherineДата: Четверг, 31.07.2008, 21:31 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
- Можно ведь и не предлагать, - хмуро ответила она, просто чтобы что-то ответить. Ей не хотелось разговаривать с этим человеком. - Можно оставить все как есть и никому ничего не навязывать. Что ж, показывайте своих проблемных Чодаров...

"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
ТимофейДата: Четверг, 31.07.2008, 21:41 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5536
Статус: Отсутствует
- Но если эти игрушки нужны для важного дела? У серьезных людей нет времени, чтобы возиться с малышней и объяснять ей то, что дети все равно не поймут.
Фаулер вынул из кармана темные очки и обернулся:
- Нам придется еще немного прокатиться.
Подкатил запыленный джип и все четверо, включая телохранителей, продолжили свое путешествие. Примерно в десяти километрах от аэродрома направо отходил широкий распадок ограниченный выросшими здесь скалами. На ровной поверхности виднелись многочисленные следы ступоходов. Джип подкатил поближе к скалам, и тут стало ясно, что вдоль них натянуты пыльные маскировочные сети, совершенно скрывающие пространство размером со стадион. Под ними скрывались большие фургоны и трейлеры, дизель-генераторы, от которых змеились кабели, жилые вагончики. И. конечно, бронероботы. Вдоль скалы в рядок выстроились четыре «Чодара» с разными головами: один с хвостом-теплоотводом и три с гребнями. Еще дальше, не слишком выделяющиеся в высокой расселине, перекрытой сверху масксетью, возвышались темно-серые туши двух «Бегемотов».
– Итак, займемся делом, - в спокойном голосе Фаулера прозвучали гордые нотки. – Нас уже ждут.
Возле «Чодаров» стояли несколько человек. Двое выделялись характерными пилотскими комбинезонами, остальные, по всей видимости, были техниками. Один из пилотов, крепкий мужчина с белесыми бровями, светлыми глазами и носом картошкой вытер пот со лба:
- Приветствую вас, мистер Фаулер. Это наш новый специалист по боевым блокам? Как нельзя более кстати. За последние две недели мы не сдвинулись ни на шаг, будь все проклято. Здешние техи ничего не могут поделать. Да, Джекки?
Из-за его спины появился второй пилот – тощий молодой человек с загорелым лицом и длинными неопрятными дредами, свисающими на плечи и лицо. Канаме разглядела вплетенные в них маленькие белые черепа – мышиные? – позеленевшие стреляные гильзы, ржавые бубенчики. Блеснув обведенными кругами черными глазами и дернув щекой – у него явно был нервный тик, – он преувеличенно вежливо поклонился. И произнес томным голосом:
- Счастлив сделать знакомство, мадемуазель. Надеюсь, вы будете ласковее к Джеку, чем наш прошлый специалист? Я всего-то ущипнул ее за соблазнительную попку, а она больно ударила нежный череп Джека гадким, твердым огнетушителем и, пока он скорбел над несправедливостью мира, вставила мне патрубок в рот и накачала пеной так, что я два дня потом пускал жопой пузыри. Вы же не станете так делать, нет?
 
KatherineДата: Четверг, 31.07.2008, 22:02 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
Канаме невольно расхохоталась, в красках представив эту картину. Потом перестала смеяться и с циничной ухмылкой ответила:
- Ну что Вы! И в мыслях не было... пока вы не сказали. Хха!.. Отличный у вас был специалист!..
Щека у Джека задергалась сильней...


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
zkgwqdДата: Вторник, 30.10.2018, 01:17 | Сообщение # 90
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
<a href=http://canadian-pharmacyn.com>what does cialis do</a>
buy cialis online forum http://canadian-pharmacyn.com
<a href=http://canadian-pharmacyn.com>cialis online canada</a>
 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Прочее » Особняк на берегу Мексиканского залива (Роскошное белое здание в колониальном стиле на высоком холме)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz