FMP
Wrld


Гауптвахта ТДД-1 - Страница 18 - FMP Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 18«12161718
Модератор форума: optemus, Melissa, Тимофей, Beltran 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Подводная лодка "Туатха дэ Данаан" » Гауптвахта ТДД-1 (здесь содержатся арестованные и пленники)
Гауптвахта ТДД-1
MisterBakaДата: Понедельник, 21.07.2008, 21:47 | Сообщение # 256
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4943
Статус: Отсутствует
- Да ничего, мы не очень гордые на самом деле, - ответил Сэм. - Чем зажечь, у меня есть. Кстати, сделайте втык вашим людям. Меня как следует не обыскивали перед тем, как засадить в камеру. Расслабились, что ли? То, что я мокрый и холодный, не значит, что я не могу пошалить.
Он достал из кармана разложенного на просушку пиджака зажигалку. Как она не отсырела в воде - секрет фирмы Central Intelligence Agency of the United States. Закуривающий толстяк в какой-то непонятной, выданной охраной, хламиде пижамного типа вместо одежды смотрелся весьма экзотично.
- Now that's what I'm talkin' about! - затянувшись, довольно протянул Сэм. - Спасибо! Я настолько благодарен, что почти влюблен. Шучу, не хмурьтесь. Я все равно храню верность донне Изольде.
 
MelissaДата: Вторник, 22.07.2008, 20:47 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2165
Статус: Отсутствует
- На здоровье, - съязвила Мао:
- А им я передам, не беспокойтесь. Все пожелания и жалобы учитываются. Даже книгу отзывов выдадут. После профилактики... - Мелисса замолчала и, бросив ещё один оценивающий взгляд на собеседника, развернулась:
- До свидания, мистер Ватанабе.
/Штаб/


В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность.
(с) Юко Ичихара
 
MisterBakaДата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:58 | Сообщение # 258
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4943
Статус: Отсутствует
- До свидания, мисс Мао! - он внимательно посмотрел ей вслед, дождавшись закрытия двери. Затем в очередной раз затянулся. - Хм.... Damn, dun! That's one striking piece of backside! Где ты была когда был свободен?! Да...
- Боооооосссссссс!!! - на высокой ноте оглушающе зашипел Инуи. - Там была женщина, и ты молчал!!! Как ты мог?!
- Я мог очень просто! - громко откликнулся Сэм.
- Не прощу! Никогда!
- Сколько угодно, - Сэм снова затянулся... Надо было ждать. А этого он не любил. Но надо - значит надо.

Добавлено (27.07.2008, 22:58)
---------------------------------------------
В своей камере Сэм Ватанабе сел на пол, скрестив ноги по-турецки и закрыл глаза. Ему снова надо было серьезно подумать. Об очень многом.
Такому методу расслабления он научился в бытность свою Эриком Арчером, сотрудником американского посольства в Пекине. Какой-то слепой дедуля, уборщик на их этаже, научил парня сбрасывать напряжение и приводить в порядок мысли таким нехитрым способом. "С твоей комплекцией в позу лотоса не сядешь, ну да ладно" - ворчал он. Но вот очищать разум Сэм научился. Правда, очень часто его размышления переходили плавно в сновидения. Однако это ничего не меняло, ибо не с его разумом различать мысль бодрствующую и мысль спящую. Но сон разума рождает чудовищ...
Do you know the terror of he who falls asleep?
To the very toes he is terrified,
Because the ground gives way under him,
And the dream begins...*

(*) - Фридрих Ницше ( в переводе).

 
ТимофейДата: Четверг, 31.07.2008, 21:38 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5071
Статус: Отсутствует
По коридору протопали несколь пар ног и дверь камеры отворилась. Караульный громко сказал:
- Ватанабе, на выход.
- С вещами, - добавил густой голос из-за его спины. Наряд советских моряков, возглавляемый огромным мичманом нетерпеливо переминался: им явно не терпелось принять гостя.
 
MisterBakaДата: Четверг, 31.07.2008, 21:44 | Сообщение # 260
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4943
Статус: Отсутствует
- Да какие, к черту, вещи... - открыл глаза сидевший на полу Сэм. - Так, пара интимных фото со звездами "Плейбоя" и фоа гра без соуса... Щас!
Он быстро обрался. И вскоре отправился на выход, облаченный в успевший просохнуть костюм. Но вот рубашку от пижамки, любезно предоставленной Мардукасом, оставил. В руках он держал саксофон.
- Это чудо куда? Или с собой?
 
ТимофейДата: Четверг, 31.07.2008, 21:51 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5071
Статус: Отсутствует
Огромный мичман перевел взгляд с соблазнительно блестящего хитрыми железячками саксофона на маленький, хотя тоже начищенный свисток на цепочке, прицепленный на его широченной груди - точнее, боцманскую дудку - и кивнул:
- С собой. Пошли.
Пленника взяли под руки и вывели наружу. Короткое путешествие закончилось в кузове воспетого столь многими диссидентами классического "воронка". Покрутившись по улицам, машина остановилась и Сэма быстро провели туда, где его с нетерпением ждали: в подвал.
За столом с непременной же мощной лампой сидел невысокий полноватый капитан третьего ранга. Он вполне вежливо указал на железный стул напротив.
- Прошу, гражданин Ватанабе.
 
BeltranДата: Пятница, 15.08.2008, 21:44 | Сообщение # 262
Инквизитор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6155
Статус: Отсутствует
/коридоры подлодки/
Вернувшись в камеру, Ветер первым делом начал потрошщить свои сумки на предмет поиска требуемого. Оно быстро нашлось. Из одного из отделения Ветер вынул новый нож.
- Как тебе замена? Длина клинка 170 миллиметров, толщина в основании лезвия 4. Слоеная сталь, эпоксидное воронение по всему клинку, не дающее бликов. Форма клинка - классический Боуи, без всяких дурацких пилок и выемок на обухе. Длинное вогнутое фальшлезвие, позволяющее использовать испанские техники фехтования, а в захвате перерезать горло. Ровная заточка под единым углом. Удобная небольшая гарда, рукоять из наборной кожи четырехугольного профиля, с удобным основанием. Гораздо лучше кинжала...
- Хорошо. Мне подойдет.
Рихард взял нож в руки.
- Тяжеловат. Но думаю, быстро привыкну. И лежит в руке хорошо. Как для меня сделан...
- Для тебя он и сделан.
- Спасибо. Начинаем?
- Пожалуй. Но сначала надо вернуть тому ножу свободу.
Рихард сел на койку и протянул левую руку. Самая неприятная часть... Но придется потерпеть, возможно это и к лучшему. Ветер а ккуратно взял предплечье Рихарда в одну руку, а в другую - новый нож. Тихо что-то говоря на непонятном языке, медленно заглубил острие ножа в плоть, рядом с одним из шрамов. Затем медленно перечеркнул его. Потекла кровь. Не останавливая ее, Ветер вынул лезвие из раны и чисто вытер заранее припасенной салфеткой. Теперь прежний нож был свободен, оставалось прижить новый. Процедура разрезания была повторена, но на этот раз нож не был вытерт, а наоборот - Ветер несколько раз провел лезвием по ране, пока весь клинок не был покрыт кровью. Затем, продолжая говорить что-то речитативом, протянул нож Рихарду. Тот дважды провел одной плоскостью лезвия по щекам, отчего на них остались полосы, затем облизнул кровь с другой стороны и поцеловал очищенное лезвие.
- Ну вот и хорошо. Не теряй его. А теперь стоит остановить кровь.
Ветер достал перекись, перчатки и шовный материал, заранее продизенфицированный. Сноровисто наложил швы и напоследок зафиксировал руку пластырем.
- Отдыхай. На тебе все быстро заживает...

Добавлено (03.08.2008, 23:24)
---------------------------------------------
Прошло около часа. Оба сидели молча, каждый погруженный в свои мысли. Затем Ветер нарушил молчание:
- Тебя волнует еще что-то. Что именно?
- А тебе-то это зачем?
- Не забывай, я очень любознательный, как и ты. И я чувствую то, что остальные могут только предполагать. Ты любишь эту русскую?
- Сразу понял?
- Еще в Токио, в этой квартире. А затем в вертолете, когда я достал гранату со спецзапалом. Если бы был уверен, что успеешь схватить мою руку, убил бы меня, чтобы спасти ее?
- Не заставляй меня отвечать на этот вопрос.
- Ри, я никогда не променял бы твою жизнь на жизнь какой-то самки...
- Заткнись! Лучше по-хорошему.
Ветер холодно улыбнулся:
- Не стоит так обращаться ко мне. Даже тебе, Ри. Не забывай, сейчас тебе со мной не справиться, особенно с одной рукой.

Добавлено (04.08.2008, 19:42)
---------------------------------------------
Пауза затянулась. Взгляды на несколько секунд встретились, и напряжение в камере стало практически ощутимым на ощупь. Внешне спокойные серые глаза Рихарда и глаза Ветра, в которых в эти мгновения показался очень неприятный огонек, будто на чернещих углях вспыхнуло пламя. Затем он погас, и Ветер слегка натянуто улыбнулся:
- Ладно Ри, я был не совсем прав. Твои дела - это твои дела. Не буду вмешиваться. Надеюсь, руке уже легче?
- Кровь остановилась давно и рана уже затягивается. Но напрягать руку я бы пока не стал…
- Тем лучше. Ты говорил, что теперь командуешь местными коммандос?
- Вроде того. Я, правда, еще пока их вблизи не видел и плотно не общался, но думаю найти общий язык. А как тебе лодка?
- Великолепно. Настоящий подводный авианосец, Левиафан среди лодок. Можно целый день бродить по коридорам и почти никого не встретить. Пообщался во время своей прогулки с некоторыми из их военных специалистов.
- Ну и к каким же выводам ты пришел?
- К разным… Бойцы они отличные, я в этом уверен. Но не думаю, что они победят. Слишком забиты их головы пропагандой и губительными стереотипами поведения, мешающими выживанию и успешной жизни. Причем умом они понимают некоторую нелепость своих убеждений, но переломить вбитые стереотипы не могут. Взрослые дети…
- Может и так. Но любой человек имеет право погибнуть за свои убеждения. И только их дело, насколько верными или неверными они окажутся.
- Жаль, что ты не прошел ритуал со зверем до конца. Был бы сейчас намного сильнее и проще смотрел бы на всякие дурацкие идеи.
- Мне и так неплохо.
- Дело твое – Ветер иронично улыбнулся – только советую быть осторожным и всегда помнить о собственной выгоде. И еще, когда ты собираешься меня отправить на дело. Тут спокойно, но я уже начинаю скучать…
- Где-нибудь через три недели.
- Долго ждать. Надеюсь, ты придумаешь для меня занятие?
- Можешь принять участие в тренировках моей будущей группы, когда они начнутся.
- Идет. Но ладно, не буду тебя отвлекать от дел. Ты куда-то собирался?
Рихард встал с койки и вышел.

Добавлено (04.08.2008, 19:44)
---------------------------------------------
/кубрики команды ТДД-1/

Добавлено (14.08.2008, 22:58)
---------------------------------------------
/ангар/
- Ну вот. Речь прочел перед личным составом. Завтра посмотришь на их уровень, а заодно и себя покажешь, если хочешь.
- Не откажусь - Ветер ухмыльнулся - но сначала позволь задать тебе такой вопрос:
- Ри, каковы планы на будущее?
- Неужели по мне не видно?
- Не очень. Ведь не хочешь же ты сказать, что решил окончательно связать свою судьбу с судьбой этих ребят, которые ради своих планов готовы лечь под русских, лишь бы не признавать свои бредовые идеи проигравшими?
- У тебя есть идеи лучше? Может, хочешь пойти на службу к их врагам?
- Я никому не служу. Сам знаешь, когда жизнь так коротка, глупо тратить ее на всякие дурацкие затеи, ничего кроме проблем не приносящие.
Деньги не пахнут, но не стоит ради них помогать объективно вредным людям, даже если они так тебе нравятся. Чем бойцы и руководство Митрила так уж отличаются от своих врагов? Да ничем, если быть честным… Может, не стоит притворяться? Ты же видишь, что твое дело зашло в тупик. Ты уехал из социалистической ГДР, а затем начал воевать в демократической ФРГ. И зачем было уезжать, если собираешься воевать на их стороне? Глупо, Ри, просто глупо.
- А я где-то торжественно клялся быть умным? Не у всех первичны собственные интересы. Неужели ты думаешь, что я смог бы сейчас все бросить и лечь на дно в домике типа твоего?
- Думаю, это было бы наилучшим выходом.
- Знаешь, Ветер, ты очень изменился. Даже с нашей последней встречи.
- А ты зря не сделал этого, Ри. Нельзя же быть вечно шестнадцатилетним… Неужели ты не понимаешь, что в этой борьбе не стоит становится на чью-то сторону? При этом теряешь независимость и свободу – единственное, ради чего стоит что-то делать и вообще жить. Эти русские не знают им цены, да и большинство других организаций тоже.
Рихард холодно взглянул на Ветра. Тот спокойно выдержал его взгляд, только чуть улыбнулся.
- Ветер, неужели эта твоя свобода, которую ты воспринимаешь как возможность жить за счет общества и пользоваться его благами, живя вне его и творя что хочется без оглядки на законы, так тебя затянула? Чего она стоит, если жить сам по себе, когда единственное, что хочется удовлетворять – это собственный бесконечный эгоизм? Раньше ты был добрее к людям…
- И зря. Ты еще не оценил в полной мере, какие возможности для самосовершенствования и наслаждения жизнью дает такой образ жизни. Не думаю, что ты сейчас счастливее меня. И уж конечно не сильнее.

Добавлено (15.08.2008, 21:44)
---------------------------------------------
При этих словах Ветер демонстративно оглядел собеседника. Изрядно похудевший после событий в горах Акаиси, с перевязанной после ритуала рукой, Рихард явно не был ему сейчас соперником. По крайней мере, так он думал.
- Может быть. Но зато я не одинок. А так ли велика радость от собственной силы, если ее можно потратить только на себя?
- Мне нравится. По крайней мере, я твердо знаю, на кого могу рассчитывать. Только на себя. А ты веришь в искренность твоих нанимателей? Да сдадут они тебя, как только перестанешь быть нужен. Или бросят где-нибудь умирать. Сильного и верного пса, который до самого последнего момента верил, что кому-то нужен… А нужен был только для выполнения грязной работы, которую им хотелось сделать с минимальными затратами. Наверное, это даже справедливо – каждый получает то, что заслужил.
- Ну и что же заслужил ты сам?
- Свободу. Пусть даже это свобода в смерти.
- Мне как-то не очень. Предпочитаю хорошо относиться к людям… Ладно, спать пора. Завтра будет трудный день. Надеюсь, ты не против прочесть пару лекций на тему криминалистики и сокрытия следов операций?
- Не против. Я не делаю тайны из своих знаний. Знаешь, это даже приятно – случись что-нибудь со мной, мои знания будут продолжать убивать даже после моей смерти. Весело, правда?
- Не то слово. Спокойной ночи.
Рихард уронил голову на подушку и почти мгновенно провалился в глубокий сон. Ветер огляделся, поставил одну из сумок так, чтобы она закрывала дверь – теперь бесшумно в камеру было не войти (снаряжение в сумке стукалось друг об друга при любом прикосновении), и последовал примеру своего друга. Спал он, однако, намного менее крепко, а рука его не отпускала рукоятку револьвера даже во сне…
Утром, наскоро умывшись, оба направились на полигон.
/тренировочный полигон морской пехоты/


Добрый как Тобое,
Прожорливый как Хиге,
Гордый как Цуме,
И упертый как Киба.


Сообщение отредактировал Beltran - Суббота, 02.08.2008, 15:28
 
ТимофейДата: Среда, 20.08.2008, 20:46 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5071
Статус: Отсутствует
Где-то через час за дверью кто-то тяжело протопал, и, не останавливаясь, откинул задвижку.
 
MisterBakaДата: Среда, 20.08.2008, 20:52 | Сообщение # 264
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4943
Статус: Отсутствует
/Коридоры/
- Маленькие засранцы... - Сэм наконец-то встал с холодного пола и расправил плечи. Вследствие прикосновеня к холодному его лицо избежало участи заплыть синяками, однао совсем уж бесследно дружественная встреча не прошла. - Я же просил хряпнуть... Окей...
Открыв дверь, Сэм зашагал сам не зная куда.
- Босс!! - истерично позвал \Иуи из соседней камеры. - А я?!!
- Ты сиди пока. Я тут уезжаю по делам...
- Ты бросаешь меня с этими людьми! Босс, ты гад! Они тут будут требовать от мен интимных услуг!
- Заметив, сколько тут женщин, я тебе даже завидую! - отрезал Сэм. - Все, я хочу жрать!
Он удалился.

/Столовая/

 
BeltranДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:58 | Сообщение # 265
Инквизитор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6155
Статус: Отсутствует
/полигон морской пехоты/
Ветер с некоторым раздражением вошел в камеру. Любопытный паренек... Не похоже, что он такой уж самоучка. Школа видна... Будет вдвойне интересно поработать с ним вкороткую. И симпатичный... Даже забавно, насколько прав или неправ я оказался в своем предположении... Эта мысль заставила Ветра усмехнуться...
Спал он некрепко.
Волны тепла, расходящиеся по телу... Жар от горящего вертолета такой, что кажется, сейчас загорится обмундирование... Пить! Любой ценой - пить!
Но тут нет воды.
Одна серовато-желтая земля с редкими деревьями до горизонта.
Сколько он уже идет по ней? День? Два?
Больше, намного больше. Сил уже нет, а потеря крови делает еще слабее.
И солнце печет все сильнее...
К чему все эти преступления и деньги, к чему вся эта бесконечная война? Что стоят алмазы и золото, если на них нельзя купить воды? Или хотя бы сутки жизни?
Темнота.
Чья-то рука переворачивает его за плечо. Слабеющая правая тянется к револьверу - такие, как он, умирают с оружием в руках... Но рука зажата как в тисках...
Возглас удивления.
- Привет! Как самочувствие, волк?
глаза открываются трудно, будто кто-то насыпал на них песка. Неожиданно он чувствует на губах живительную влагу. Мир снова обретает четкие очертания. Светловолосый парень со странно знакомым улыбающимся и одновременно обеспокоенным лицом что-то достает из рюкзака... Вот она, жизнь...

Ветер проснулся рано. Наскоро умывшись, он направился на полигон, предварительно собрав все нужное для тренировки снаряжение. С двумя сумками он стал похож на вьючного осла...

/тренировочный полигон морской мехоты/

Добавлено (28.09.2008, 22:58)
---------------------------------------------
Снова здесь. Даже надоело...
Ветер провалился в глубокий сон - видимо, этот день измотал его куда сильнее, чем он пытался показать...


Добрый как Тобое,
Прожорливый как Хиге,
Гордый как Цуме,
И упертый как Киба.
 
MisterBakaДата: Среда, 01.10.2008, 21:52 | Сообщение # 266
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4943
Статус: Отсутствует
Но какое-то время спустя в дверь постучали.
- Вас ждут в штабе!
 
BeltranДата: Среда, 01.10.2008, 21:59 | Сообщение # 267
Инквизитор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6155
Статус: Отсутствует
- Благодарю - тон Ветра трудно было назвать теплым.
Приведя себя в порядок, он направился в штаб.
/походный штаб на борту ТДД-1/


Добрый как Тобое,
Прожорливый как Хиге,
Гордый как Цуме,
И упертый как Киба.
 
MisterBakaДата: Суббота, 29.11.2008, 17:17 | Сообщение # 268
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4943
Статус: Отсутствует
Молодой симпатичный японец в ярко-красной рубашке, модных брюках и с бордовом галстуком на шее откровенно скучал. Инуи сидел в своей камере и насвистывал популярную в девятнадцатом веке тюремную песенку. Периодически почесывая тонкий едва заметный шрам над глазом, он пытался расслабиться всем своим почти бисененским телом, но в помещении камерного типа сами стены не очень располагают к медитативным песнопениям.
- "Я сижу за решеткой и пою эту песню, потому что хотел взять больше, чем...", - он прервался на полуслове. - Ох, Боже ты мой! хоть бы иголки под ногти позагоняли!
 
BeltranДата: Суббота, 29.11.2008, 19:02 | Сообщение # 269
Инквизитор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6155
Статус: Отсутствует
Один из охранников подошел к двери камеры и ехидно заметил:
- Скажи спасибо, что не передали тебя на содержание русским... Посадили бы к разным негодяям - эту камеру вспоминал бы с ностальгией.


Добрый как Тобое,
Прожорливый как Хиге,
Гордый как Цуме,
И упертый как Киба.
 
MisterBakaДата: Четверг, 18.12.2008, 22:21 | Сообщение # 270
Бонта-прототип!
Группа: Администраторы
Сообщений: 4943
Статус: Отсутствует
- Ну, негодяев, как я погляжу, и здесь хватает... Только не по ту сторону решетки... - едва слышно произнес Инуи.
"Черт, Сэм, опять ты втянул меня в какое-то экскрементальное действо..."
 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Подводная лодка "Туатха дэ Данаан" » Гауптвахта ТДД-1 (здесь содержатся арестованные и пленники)
Страница 18 из 18«12161718
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz