FMP
Wrld


Токийская мэрия - FMP Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: optemus, Melissa, Тимофей, Beltran 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Токио » Токийская мэрия (Громадный двуглавый небоскреб.)
Токийская мэрия
ТимофейДата: Четверг, 12.11.2009, 19:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5183
Статус: Отсутствует
http://full-metal-panic.org.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=211&start=75

- Нет, мы пойдем другим путем. Впрочем, это все туманная теория. Вы же, майор, выглядите вполне практичным человеком, Кстати, я хотел поблагодарить вас за заботу о Мизуки. Как ее сенпай, я очень рад, что она познакомилась не с каким-нибудь подозрительным типом, который только и намеревался бы затащить в постель привлекательную, но неопытную и доверчивую девушку. Ваше благородное поведение меня восхищает. Итак, возвращаясь к нашим скорбным делам, я хотел поинтересоваться вашим мнением. Вы ведь наверняка слышали о вопиющем утреннем случае? Да-да, именно. Ваши отважные товарищи танкисты, простые полицейские, свято выполняющие свой долг по защите народа Японии, снова столкнулись с неизвестным, но могущественным врагом. Снова боевые роботы, на сей раз малогабаритные, снова отсутствие четких указаний сверху, снова тяжелые потери. Новое циничное предательство, не побоюсь этого слова. Вы слышали, что погибших в яростном бою уже объявили жертвами неосторожного обращения с боеприпасами и дружественного огня? Продажные писаки уже выдумывают наглую ложь о том, как полицейские по ошибке перебили друг друга, а пьяные танкисты сами подожги окурками свои боевые машины. У всякого честного военного, это известие, полагаю, вызовет приступ бессильной ярости. Увы, бессильной и бесцельно, то есть, не имеющей цели. А, тем не менее, ко мне совершенно случайно попала информация о том, что в этом очернении замечены не кто иной, как заместитель начальника командующего сухопутными войсками генерал-лейтенант Орики Рёити И суперпрефект токийского полицейского управления Эндзёдзи Сигенори. Их роль в недавних событиях, еще более близких вам – сражении вокруг банка Хигаси Нихон мотто, где погибли ваши товарищи и вы сами получили легкую контузию – все еще требует выяснения, но уже сейчас можно сказать, что именно они были инициаторами и дергали ниточки из-за кулис.
К счастью, им не удалось полностью замолчать утренний инцидент. На месте происшествия присутствовали иностранные корреспонденты и фото и видео запечатлевшие малогабаритных боевых роботов, уже стали достоянием общественности. Мерзкая попытка плюнуть на могилы павших героев поставила преступников в погонах в двусмысленное положение. Уже начинаю раздаваться недоуменные вопросы, и их лживая версия висит на волоске. Вопрос: сумеют ли они выдумать что-то еще и погрести правду под слоями лжи? Мне думается, решающим аргументом мог бы стать меч, брошенный на чашу весов, как это сделал в свое время Аларих. Представьте себе, что какой-нибудь честный полицейский смог бы отследить тайную базу, на которой подручные этих высокопоставленных предателей готовят роботов к новым акциям.
Их опасность нельзя недооценивать, как мы видели, а, между тем, эти роботы скрываются в двух шагах от мирных японских граждан. Мало того, представьте себе, что террористы настолько обнаглели, что организовали тайную тюрьму, где подвергают пыткам и мучениям беззащитных пленников, и - обратите особое внимание – пленниц. Возможно, вы слышали об эпидемии похищении школьниц? Даже Мизуки могла бы кое-что вам об этом рассказать, ведь пропали ее подруги. Не исключено, что вы лично были знакомы с некоторыми из них. Несчастные девочки томятся в том самом зловещем подвале и бог знает, что эти подонки там с ними вытворяют. Естественно, даже честному полицейскому не одолеть смертоносные боевые машины без поддержки. Ситуация чрезвычайно опасная и, мне кажется, применение в данном случае превосходящих сил вполне оправданно. Думаю, общественное мнение не только не осудит отважного офицера, который, получив сигнал, примет решение немедленно идти на помощь невинным жертвам беспринципных палачей – даже невзирая на отсутствие санкции со стороны лицемерных изменников-командиров, но воздаст ему почести как герою. Думаю, когда база будет захвачена, пленницы освобождены, и предъявлены неопровержимые доказательства – обломки роботов – вашим начальникам недолго останется сидеть в своих уютных креслах. И вы сами понимаете, майор, что их место должны занять честные люди, иначе будущее нашей родины будет печальным.

 
ТимофейДата: Четверг, 12.11.2009, 20:02 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5183
Статус: Отсутствует
Между тем, Рён неожиданно услышала за спиной разговор двух солидных тетушек в пышных классических кимоно. Это были те самые матроны, которые сопровождали даму, с которой говорил Хаяшимицзу.
- Кто бы мог подумать, что …. прячет от нас такого красавчика.
- Думаешь, разговоры о том, что наследник слаб, тяжело болен, практически парализован и вынужден лечиться за рубежом – ее всегдашние фокусы?
- Молодой… не похож на паралитика. Надеюсь, он пригласит меня на танец?
- Э-э-э, кому нужна такая старушенция? Посмотри лучше, как навострили ушки молоденькие, но хитренькие охотницы на женихов. Видишь, уже пошли кругами. Думаю, у него сегодня отбоя не будет от приглашений на тур вальса, а также руки и сердца в придачу.
- Сам виноват. Кто велел родиться таким романтически бледным бисененом?
 
MelissaДата: Четверг, 12.11.2009, 20:37 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2165
Статус: Отсутствует
Рен не была такой уж категорической собственницей, более того, она никогда бы не посмела возразить Хаяшимидзу, но услышанные ею откровенные высказывания невольно кольнули где-то внутри.
Микихара, так и не решаясь подойти к семпаю, ещё раз осторожно взглянула на него и уткнулась взглядом в тарелку. Рядом о чём-то вслух размышляла Мидзуки, не уставая при этом пользоваться моментом.


В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность.
(с) Юко Ичихара
 
KatherineДата: Четверг, 12.11.2009, 20:51 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
- Устрицы просто чудо как хороши, - нахваливала посоловевшая от шампанского и еды Мизуки, заглотив уже семь штук и протягивая руку за восьмой. - Плохо ешь, Рен-кун, и зря: случай поберечь фигуру нам еще представится, я думаю.
Однака краем уха, в перерывах между собственной болтовней, она тоже уловила обрывок разговора двух светских особ.
- Ах вон в чем дело... Рен, не теряйся, впомни: семпай велел в числе прочего не давать ходу потенциальным невестам! - Мизуки назидательно подняла указательный палец. Посмотрев в сторону все еще беседовавших Хаясимицзу и Акаги, она добавила: - Доедим вот это... ну и вот это еще... и пойдем к ним.


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
MelissaДата: Четверг, 12.11.2009, 21:00 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2165
Статус: Отсутствует
- Нет-нет, Инаба-сан, я не голодная, - Микихара, еле заметно смутившись при упоминании Хаяшимидзу, улыбнулась подруге, - не думаю, что им стоит мешать.
"У него всегда и без нас хватает дел общественной важности и до мелочей просчитанных планов," - грустно подумалось Рен.


В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность.
(с) Юко Ичихара
 
KatherineДата: Четверг, 12.11.2009, 21:17 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Переводчики
Сообщений: 2502
Статус: Отсутствует
- Фтоит-фтоит, - запротестовала с набитым ртом Мизуки. - А то совсем от рук отобьются. Пойдем прогуляемся.
Она снова ухватила Рен под руку и, бросив прощальный взгляд на стол с закусками, повела ее по залу.


"Правых - не жалеют! Сильных - не спасают!" ©
 
MelissaДата: Четверг, 12.11.2009, 21:23 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2165
Статус: Отсутствует
Если быть честной, то Рен не старалась сопротивляться, ей даже немного полегчало, когда Мидзуки чуть не силой выволокла её из-за стола. Сидение без дела и совершеннешая беспомощнсть вкупе с непониманием, чего толком от неё требуется, становилось проосто невыносимым.

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность.
(с) Юко Ичихара
 
FMP Форум » Ролевая по FMP » Токио » Токийская мэрия (Громадный двуглавый небоскреб.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz